Страница 12 из 14
youth
rover
Заценил я сегодня сандеро степвей, чет не але. Куцая подделка под паркетник, даже не под джипик, а какая-то лажа вообще. А я уж в раздумьях был на весну... Это короче взяли логан, приделали ему универсальный кузов, задрали неимоверно и окантовали по низу черным пластиком - а-ля раф 4 nea Куета

А в салоне логан он и есть логан, тот же пластик все тож самое...

Блиа, и за это 450 тыр отдавать? Кто тут против прулек еще? lol1
RoN
Все! gpn Не прошло и 7-ми часов как мне вернули лохан из ремонта.
На сегодня вроде все окей, за исключением времени ремонта. Smile Все починили. И фару и спидометр и одометр и чек енжин)
По словам мастера спидометр и одометр не работал из-за того, что в новом блоке АБС была не та прошивка. nea Чет не верится мне в это, ну главное, что все сделали! Надеюсь, что пока я до деда доеду ничего не сломается опять! hehe
youth
RoN писал(а):

По словам мастера спидометр и одометр не работал из-за того, что в новом блоке АБС была не та прошивка.

В принципе такое возможно. На фокусе, например, при снятии инфы оборотов движка с АБС, учитывается передаточные числа коробки. На логанах же 2 движка, может и коробки отличаются.
RoN
youth
Ну хорошо раз так. supercool В принципе мне уже ваще монопенисуально! gpn Главное, чтобы снова не сломалось! Smile Ваще мне сказали, что наша тачка уникальна. Очень редкий случай был типа. Smile
jorik
RoN писал(а):

Ваще мне сказали, что наша тачка уникальна. Очень редкий случай был типа

Это мастера наверна сказали? Они такое всем говорят, чьи машины надо ремонтировать, а не просто масло слить и фильтр открутить.
RoN
jorik
Мастер приемщик сказал. Smile

Да я уже понял... они там тока ТО делают быстро... Для остального моск нужен поизвилистей. supercool
Kender
jorik
RoN писал(а):

jorik
Мастер приемщик сказал. Smile
supercool

у них талант, что нить ободряющее сказануть. недавно знакомый метался перед выбором лача или авео, после выбора лачи услышал от манагера - "правильный выбор, с авео вы бы к нам часто приезжали" я так понял, клиент бы услышал подобное про лачу если бы выбрал авео
pst А так вроде и тебе веселее, типа твоя машина уникальна, пусть и по поломкам, и свой непрофессионализм прикрыт))
Mihalych78
вот как надо

Цитата:

Россия, Москва: Вчера вечером на западе Москвы на Бережковской набережной в помещении автосервиса было обнаружено тело мужчины с двумя огнестрельными ранениями.

24 октября около половины восьмого вечера неизвестный вошел в помещение автосервиса на Бережковской набережной, и два раза с короткого расстояния выстрелил из пистолета в голову директора заведения. Затем скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. От полученных ранений, несовместимых с жизнью, мужчина скончался на месте.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

RoN
Mihalych78
Если бы мне вчера не сделали опять, дед думаю так и поступил бы. ROFL
RoN
Все, отдал деду логан. Вроде пока ехал, ниче не отвалилось больше. gpn
Люрр
RoN писал(а):

Все, отдал деду логан. Вроде пока ехал, ниче не отвалилось больше. gpn

рассаду в гарантийке отдали?
RoN
АБС опять загорелась! facepalm
youth
Kender
RoN писал(а):

пипец facepalm
кста рассказал твою историю нашему главному механику (ну тому который раньше на СТО работал), так тот сказал, что действительно с одной стороны такие случаи как у тебя редкость, а с другой стороны сервисмены рукожопые @удаки, которых жеска ипать надо, что их зна ния в пределах ТО, а шаг влево шаг вправо полнейшее незнание...

Могу попросить его прокомментировать твой случай (с практической точки зрения), дам ему темку почитать, ну и отпишусь здесь, что он думает, если хочешь Smile
RoN
Kender
Хочу. Пускай почитает и прокоментирует! supercool
Kender
RoN
ОК, завтра покажу ему тему
Crazy Squirrel
меняй дилера
ГМП
OlegVg писал(а):

Капот можно не открывать.

Как оказалось, капот можно НЕ закрывать. pst
Такое гавно за 14 с лишним тысяч... facepalm
Насолил видать автору темы дед в юности.
jorik
RoN писал(а):

Езжай в СТК. У Ильи загоралась лампочка АБС по причине износа или заводского брака ступичного подшипника. Его самого бы сюда он бы посоветовал. Ну и жалобу в представительство Рено-Россия можно было бы накатать, как минимум позвонить.
RoN
jorik
Че за Илья?
And777
jorik писал(а):

по причине износа или заводского брака ступичного подшипника.

Вполне возможно кстати... supercool Но при диагностике комп должен был показать какой из датчиков выдает ошибку - хотя если в сервисе мудаки - Pardon
RoN
jorik писал(а):

Ну и жалобу в представительство Рено-Россия можно было бы накатать

Куда катать расскажи. Мот накатаю! supercool
Mihalych78
лучче тому в норвегии почитать дайте pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ