Страница 12 из 39
S597SMRUS
Cobusca писал(а):

А мне не жалко буданова.

А вы,толерасты все такие.Зато подохнет ваша Алексеева выыыыть будете на всю Ивановскую lol1 lol1 lol1 Как же я вас ненавижу, толерастов долбаных
603
я еще помню репортаж когда он нохчей с православным рождеством поздравлял - беглым из всех стволов... мужик был лихой и бесстрашный

если про срок - так судя по всему послал кого то когда надо было промолчать... а судить человека за убийство врага на войне так, как будто он это в парке Горького сделал... тем более что его на эту войну собсно убивать и послали...

ну что ж всем кто хочет защищать родину (рука не поднимается написать с большой буквы) - будьте готовы к тому что вас предадут и продадут и своей смертью не помрешь опять же

Последний раз редактировалось: 603 (11 Июня 2011 01:29), всего редактировалось 1 раз
в123вв
ТИМУP писал(а):

вы как хотите, а я за помин души советского офицера рюмочку наливаю и выпиваю

Пей за помин души убийцы. И отправляйся поскорей к нему.

Я же говорю. Как аукнется, так и откликнется. Человек ничего за всю жизнь не научился делать кроме как убивать и унижать людей. Ну и получил по заслугам. supercool
в123вв
S597SMRUS писал(а):

Cobusca писал(а):

А мне не жалко буданова.

А вы,толерасты все такие.

Скатертью дорожка к Буданову.

Алексеева не моя. Мне по фиг на неё. Но она, в отличие от Буданова, никого не убивала. А на Буданове твоём клейма негде ставить.
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

Собаке - собачья смерть!

Ndfhm, когда же тебе вспорют пузо и набьют его землей речниковской, а также глотку твоя поганую lol1

Какой ты извращенец однако.

Знал бы с кем разговариваешь и как мне глубоко по фиг на тебя и на твоё брызганье слюной... supercool
603
в123вв писал(а):

Алексеева не моя. Мне по фиг на неё. Но она, в отличие от Буданова, никого не убивала.

а кто такая алексеева?
Cobusca
S597SMRUS писал(а):

Как же я вас ненавижу, толерастов долбаных

pst
Прими "Новопасит",он на раз успокаивает вот таких зачумелых психоневротиков ,как ты. У вас туповастов с отклонениями всегда глаза остекленелые кстати.

603 писал(а):

а судить человека за убийство врага на войне

Опять эта фантастическая,пафосная,напыщенная поцреотическая слезливая чухня?
Буданова никто и не судил за "убийство врага на войне",если ты сам веришь в эту дребездню плаксивую,то верь,но не вводи народ этой чепухой в заблуждение.
За "убийство врага на войне" не судят,а награждают.
А судили Буданова совсем-вовсем за другое,за то,что вместо убийства врагов России,он там занимался дискредитацией российской армии-убивал население,то есть играл на стороне этого самого врага.
Вот за это его и судили.
Такое есть на каждой войне,но когда такие вещи всплывают наружу,что-бы армия не расхолаживалась и не превращалась в сброд дегенератов,людей подобных буданову,расстреливают перед строем.
В нашей толерастии его не расстреляли,а судили.
Была-бы у него честь-застрелися бы сам.А не позорил-бы российскую армию на суде.

Последний раз редактировалось: Cobusca (11 Июня 2011 01:47), всего редактировалось 1 раз
в123вв
603 писал(а):

а кто такая алексеева?

Спроси у Бунши.
Guk
Cobusca писал(а):

Вот и пришлось его на суд

А за что в суд то тащить? На войне как на войне. Страна послала его воевать( читай убивать), а вдул кому- то его дело. Им надо не только вдувать, а поголовно линчевать.
603
в123вв
благодарю за содержательный ответ
в123вв
Guk писал(а):

Cobusca писал(а):

А за что в суд то тащить? На войне как на войне.

И на войне можно оставаться человеком.
в123вв
603 писал(а):

в123вв
благодарю за содержательный ответ

Пожалуйста! Не что и скушали. Smile
в123вв
Вот вы как хотите, а мне глубоко омерзителен тот образ современного русского человека, который представляет ваш псевдогерой Буданов - убийца, насильник, маньяк...

Если русский народ будет состоять из одних только будановых, то ему не должно быть места под солнцем.
Косолапый
в123вв писал(а):

Вот вы как хотите, а мне глубоко омерзителен тот образ современного русского человека, который представляет ваш псевдогерой Буданов - убийца, насильник, маньяк...

Если русский народ будет состоять из одних только будановых, то ему не должно быть места под солнцем.

не парься, ему места под солнцем и так не выделил, незвависимо ни от чего.
в123вв
Косолапый писал(а):

в123вв писал(а):

не парься, ему места под солнцем и так не выделил, незвависимо ни от чего.

Ну это всё от него зависит, от русского народа. Каким он будет.
Cobusca
Guk писал(а):

Cobusca писал(а):

А за что в суд то тащить? На войне как на войне. Страна послала его воевать( читай убивать), а вдул кому- то его дело. Им надо не только вдувать, а поголовно линчевать.

Ты прав-на войне,как на войне.
Попался-застрелись,а не тащись на суд,позоря свою армию.
А он вместо того,что-бы застрелится-сразу права качать начал-"Адвоката мне,адвоката! Да я не я и лошадь не моя! Не убивал!Да убил,да задушил!Но вы меня простите,я так больше не буду!"
almaznic
в123вв писал(а):

S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

Собаке - собачья смерть!

Ndfhm, когда же тебе вспорют пузо и набьют его землей речниковской, а также глотку твоя поганую lol1

Какой ты извращенец однако.

Знал бы с кем разговариваешь и как мне глубоко по фиг на тебя и на твоё брызганье слюной... supercool

але пидарас , может встреьтимся и обсудим почему ты пидарас и сыкун?
Totarin
almaznic писал(а):

але пидарас , может встреьтимся и обсудим почему ты пидарас и сыкун

ppc ppc ppc
KaReL1982
рембо сетевые уже в оренбурге 63
Totarin
KaReL1982 писал(а):

рембо сетевые уже в оренбурге

kolek
ТИМУP писал(а):

вы как хотите, а я за помин души советского офицера рюмочку наливаю и выпиваю

и я тоже. пусть земля ему будет пухом.
в123вв
almaznic писал(а):

але пидарас , может встреьтимся и обсудим почему ты пидарас и сыкун?

Боюсь, что твоя "2108 лотус 7" не доедет до наших краёв. Развалится по дороге. hehe
в123вв
Totarin писал(а):

KaReL1982 писал(а):

рембо сетевые уже в оренбурге

Это и есть хвалёный "алмазник"? pst
KaReL1982
в123вв писал(а):

Это и есть хвалёный "алмазник"?

зато резвый какой 63
And777
Забаньте это чмо речниковское уже... надоел впесту нести ахинею всякую. Тебя бы гандон туда в те годы... но тыж косил гнида...

Верните Лужкова, пусть речник снесет к епеням... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ