Я пытался говорить с вашей техподдержкой, мне отвечали грубо.
Я специально сразу поехал в официальный центр лада, там сразу мне сказали не вы первый имено с М73 приезжаете с бк мультитроникс
Если свой будешь вскрывать, глянь если не сложно, какая температура на корпусе у штатного будет, и до какого напряжения на выходе он "просел".
Интересно просто стало, свой то родной я не успел прощупать.
но греется этот стаб прилично.
сначала 5 вольт,потом 3.3
но моно и сразу там места под радик вагон
А что думают в Multitronics'е по поводу этого бага с растущим напряжением? Я, конечно, тоже куплю этот стаб и сам поменяю, но как быть другим, кто мало в электронщине понимает? Так и будут ездить с 16В на экране. Вы знаете, мало приятного, видеть моргающий комп на трассе за 150км от дома, без мультиметра.
Также, кто оплатит стоимость этого стаба, никто? Отлично...
Еще меня напрягает тот факт, что уровень в баке не выставляется по ДУТ, т.е. он выставляется, но остаток можно изменять! Как я был рад, когда увидел пункт - линейные показания ДУТ... и слегка прщифигел, когда литраж стал моргать. Зачем мне этот гемор? Мне нужно тупо показание по ДУТу и ничего мне больше не надо, как было в штатном компе. Нажал кнопку - точный остаток, нажал другую - напряжение, третья - средний расход. Здесь же кружок "очумелые руки". Все параметры надо рассчитывать, калибровать, как в институте на лабораторной работе по "измерениям".
Может прошивка какая есть, чтобы ничего не вводить?
Короче, разочарован я этим мультиком.
PS мультитроникс С350.
Тоже поменял стаб на LP2950ACZ-3.3, но он так и не запустился...
Тоже поменял стаб на LP2950ACZ-3.3, но он так и не запустился...
Естественно. Смотрел в обратную сторону под 45 градусов примерно.
Тоже поменял стаб на LP2950ACZ-3.3, но он так и не запустился... Брак скорее всего. Со старым работает.
Тоже поменял стаб на LP2950ACZ-3.3, но он так и не запустился... Брак скорее всего. Со старым работает.
Так как не нашел темы про парктроники конкретно от Мультитроникса, напишу здесь:
Ребята, сделайте нормальный разъем для подключения парктроника к БК! На нынешнем разъеме хилые ножки. После нескольких снятий/установки БК (для обновления прошивки) эти ножки просто отваливаются по корень.
Мы ставили другие Эбу ошибок нету, ставили другой м73 ошибка опять вылазит на БК имено. Ставили мой Эбу в десятку друга ездили день , у него другой бк(фирму непишу чтоб неудолили сообщение) ошибки невылазит, ставим Ваш бк полетела ошибка. Это все уже доказывает что имено с м73 вылетает ошибка у вашего бк(которая пропадает всегда сама). Да и как вы обясните что ставя автоматический протокол на вашем бк, OBD-2 ошибка невылазит на моей машине, и все работает коректно, НО половина функций недостуна.
Самое главно что при автоматическом режиме ваш Бк с М73 работает некоретно.