Страница 12 из 23
Bird64
maxred писал(а):

зазоры ужас, гниёт, всё сикось накось на столько, что терпеть это уже нельзя.

зазоры - нормальные.
гниет - утверждение основано на собственном опыте или на рекламе агенства "ОБС"? (2 патриота на моих глазах эксплуатируются - нормально всё)
Раманыч писал(а):

Передний мост у него прикольно включается... в ручную на улице в арках калёсных

Раманыч, вот чего не ожидал от "простого пролетария", так этого.... facepalm не позорь Сара-Тау lol1
ну да ладно, устрою просвещение: передний мост на ВСЕХ моделях УАЗа, начиная с самых первых выпусков, включается из салона. Для снижения расхода топлива при движении по дорогам с твердым покрытием имеется возможность исключить вращение редуктора переднего моста посредством хабов. на соответсвующих "иномурках" тоже, кстати, имеются (не на всех).
Раманыч писал(а):

Ага, хорошая идея

твоя 2112 при траблах с приводами превращается в недвижимость и ты становишься Олегархом-владельцем недвижимости hehe

Unforgiven писал(а):

В принципе да, я имел в виду, что от хабов ушли.

может автоматические, как на, помоему, "кии" поставили?
leon112
maxred писал(а):

зазоры ужас, гниёт, всё сикось накось на столько, что терпеть это уже нельзя.

maxred писал(а):

Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio

О каком из трех авто идет речь?
maxred
andromed писал(а):

между задней дверью и крылом. ЭТО ФАКТ. Причем про зазоры на геликах написано на их сайте... не позорься... Бери гелик он лучше только стоит 3-4ляма

не позорься сам своими худющими пальцами, факт.

ты ещё не заметил, что они ровные? Пальцы тебе везде удалось засунуть?
В салоне зазоры и гниющий кузов тоже для вывешивания?
alexandro70
а на какой странице краш-тест выкладывали?
Люрр
maxred

я спорить с валенком не буду... Я гелик не просто как ты по фотке разглядывал, а работал... Зазоры там ОГРОМНЫЕ, но одинаковые... Для дЭбилов повторяю - зазоры СПЕЦИАЛЬНО на гелике ОГРОМНЫЕ, чтобы при ВЫВЕШИВАНИЕ в говнах ДВЕРИ плять, ДВЕРИ такие знаешь с ручками - НЕ ЗАКЛИНИВАЛО!!! Понял, нет??? иди дальше мпз проигрыватель в авее дручь supercool
Bird64
andromed
шпокойствие, ну не докажешь ничего, ибо у человека давно сформировано мнение "фсе наше - гавно", правда он забывает, что он тоже в эту категорию попадает hehe
maxred
andromed писал(а):

maxred

я спорить с валенком не буду... Я гелик не просто как ты по фотке разглядывал, а работал... Зазоры там ОГРОМНЫЕ, но одинаковые... Для дЭбилов повторяю - зазоры СПЕЦИАЛЬНО на гелике ОГРОМНЫЕ, чтобы при ВЫВЕШИВАНИЕ в говнах ДВЕРИ плять, ДВЕРИ такие знаешь с ручками - НЕ ЗАКЛИНИВАЛО!!! Понял, нет??? иди дальше мпз проигрыватель в авее дручь supercool

успокойся, не переживай так, для тебя повторю нормальным языком: огромные и кривые зазоры кузова и салона на патриоте из-за поганого качества. Все кнопки там также криво стоят из-за плохого качества сборки. Также он гниёт с новья.
maxred
Bird64 писал(а):

andromed
шпокойствие, ну не докажешь ничего, ибо у человека давно сформировано мнение "фсе наше - г@$но", правда он забывает, что он тоже в эту категорию попадает hehe

кто не любит патриот - тот не патриот 63 Впечатление сформировано чисто после посещения салона уаза. За свои деньги я купить это не готов, если в подарок, то стерпеть можно.
Люрр
maxred

знаешь как людей называют, которые говорят про то чего у них никогда не было?
maxred
andromed писал(а):

maxred

а тех, кто рассуждает про патриот из калины жены?
Люрр
maxred писал(а):

andromed писал(а):

maxred

а тех, кто рассуждает про патриот из калины жены?

калина и вольва мои...есиче. Это раз. На патрике ездим часто с друзьями в такие дебри где ты в жизни никогда не сунешься...

ЗЫ вольва кстате 5 цилиндров ...а не 1.6
maxred
andromed писал(а):

калина и вольва мои...есиче. Это раз. На патрике ездим часто с друзьями в такие дебри где ты в жизни никогда не сунешься...

т.е. патриота у тебя нет и ты как раз тем называешься. Да, зачем оправдываешься - я хз.

Цитата:

Задача - обосрать этот автомобиль!

миссия выполнена.
Люрр
скоро будет
maxred
andromed писал(а):

скоро будет

Cray
А че вы до зазоров то докопались? Пипец какая важная характеристика. В салон не задувает, тепло держит. Щелей никаких нет. Да пох на эти зазоры 10 раз. Smile
maxred
Cray писал(а):

А че вы до зазоров то докопались? Пипец какая важная характеристика. В салон не задувает, тепло держит. Щелей никаких нет. Да пофиг на эти зазоры 10 раз. Smile

"Если кошка не сбежала, то сборка хорошая" 63 Да ваще чё привязались к машине, непатриоты nea
Люрр
maxred писал(а):

andromed писал(а):

скоро будет

вот чего у меня точно не было это корейского гаавна pst
maxred
andromed писал(а):

maxred писал(а):

andromed писал(а):

скоро будет

вот чего у меня точно не было это корейского гаавна pst

всё отечественное 63
Cray
maxred писал(а):

Cray писал(а):

А че вы до зазоров то докопались? Пипец какая важная характеристика. В салон не задувает, тепло держит. Щелей никаких нет. Да пофиг на эти зазоры 10 раз. Smile

"Если кошка не сбежала, то сборка хорошая" 63 Да ваще чё привязались к машине, непатриоты nea

Да лан. )) Конструктивный диалог всегда интересен. Я понимаю, что машина совсем не идеальна. Но никто тут на нее и не фапает. Спокойный деловой разговор. )
Люрр
так я и сам из ссср. supercool
maxred
Cray писал(а):

maxred писал(а):

Cray писал(а):

Да лан. )) Конструктивный диалог всегда интересен. Я понимаю, что машина совсем не идеальна. Но никто тут на нее и не фапает. Спокойный деловой разговор. )

Да у меня впечатление, что рабочие её собирают с мыслью: всего 570 тыщ, давай вот ещё эту кнопку криво поставим, чтобы покупка мёдом не казалась Smile Не, ну если эти деньги не ощутимы в бюджете, то можно и купить, вопрос как оно дальше будет ездить - в сервис или мимо оного.
Люрр
тебе же говорят владельцы на этом форуме. Тебе этого мало? Или ты им не веришь? Твое право. Патриоту альтернативы нет... Может только СГВ по цене, но на бездорожье в подметки... Ближайший конкурент это крузак и патрол с зависимыми мостами. Но там уже в 3-4раза дороже...
Cray
Бывает и в сервис. Бывает и сам чинишь. Но так что уж прям - "Сыпется на ходу", не правда. Но иллюзий нет - автопром. )
Bird64
andromed писал(а):

Ближайший конкурент это крузак и патрол с зависимыми мостами. Но там уже в 3-4раза дороже...

вот только некоторые этого не понимают Pardon
с другой стороны: ездиет некий maxred от дома до офиса по москве, ну редкий раз до дачи, где у него ничего не растет, даже газонная трава, по причине "нашей криворукости", ему хватает да и название у повозки - импоршное Smile
freeman29
полтора года в эксплуатации 50% трасса, 50% говна.всего ДВЕ поломки и те только потому что не была нормально проведена предпродажная подготовка.после звонка дилеру на гарантию успешно забил
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ