Страница 12 из 19
PachaG
седняж пятница жеж
Chud
PachaG писал(а):

седняж пятница жеж

Вот и куражимся над убогими физиками. pst
PachaG
а тока абс такое говно в машине или есть и ругие крайне вредные системы?
Kirill111
asaw писал(а):

Kirill111
ты готов ответить? отвечай. вопрос озвучен.

Кому ответить? Тебе, физику, не знающему физики? Чтоб ты потом со своего идиотского уровня опять муть писал? Ты прочитал в яндексе устройство абс и ВУТ, как я тебе говорил?
Chud
PachaG писал(а):

а тока абс такое г@$но в машине или есть и ругие крайне вредные системы?

С точки зрения физиков - теоретегов все системы зло, ибо мешают непосредственному общению с природой. pst
XADZZOX
Kirill111 писал(а):

О чем вообще можно говорить с людьми, у которых вакуумник давит на педаль и абс перекрывает давление

Kirill111 писал(а):

Я тебя учить не собираюсь, мне лениво. Яндекс научит. Кури по словам устройство абс и устройоство вут.

З.Ы. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.. Элементарщины не знают. Я их еще учить должен.

Kirill111 писал(а):

Ты точно физик? Не похоже ни разу. Читай тоже самое, что и наш петросян. Потом вернешься, обсудим. Ппц физики пошли.

Kirill111 писал(а):

PachaG писал(а):
я всеж не понимаю, кто за кого?
Физик и петросян против цивилизации и прогресса

Окуенно позитивный способ общения... Good
Lexey 58ru
PachaG писал(а):

или есть и ругие крайне вредные системы?

руль pst
PachaG
о, вопрос кстати
"всем известно", что абс берет на себя роль распределителя тормозного усилия, что делал колдун

вопрос
она хоть в этом молодец? или всеж колдун лучше?
PachaG
Lexey 58ru писал(а):

руль

гур говно, эур сам рулит
таки да

электронная педаль газа?
говно?
asaw
Kirill111 писал(а):

Кому ответить? Тебе, физику, не знающему физики? Чтоб ты потом со своего идиотского уровня опять муть писал? Ты прочитал в яндексе устройство абс и ВУТ, как я тебе говорил?

Ты просто ответь на вопрос и всё. И мне и всем остальным. И не строй снова тут из себя непризнанного гения, которому не по рангу снисходить до обычных людей прямыми ответами.
Lexey 58ru
PachaG писал(а):

или всеж колдун лучше?

колдун лучше, а лучше без абс и без колдуна Wink Кстати многие так и делают facepalm
Chud
PachaG писал(а):

или всеж колдун лучше?

Тебе на переднем приводе никогда зад не закидывало? pst
Kirill111
XADZZOX писал(а):

Окуенно позитивный способ общения... Good

А как общаться с воинствующей невежественностью? Разжевывать им школьный курс физики и слышать в ответ говно? Оно мне надо, честно? Я могу расписать им всю их бредятину, потратить время, разжвевать простейшую физику процесса, рассказать почему ВУТ не давит на педаль, а абс не перекрывает давление, но в ответ все равно будет говно, а я потрачу время. Зачем?

Вот ведь есть статьи в сети - кому надо и мозг не разжижен - все описано вместо меня: http://auto.bosch.ru/language1/production/brakes-systems/system-abs/
PachaG
Chud писал(а):

Тебе на переднем приводе никогда зад не закидывало?

с колдуном или с абс?
Lexey 58ru
PachaG писал(а):

электронная педаль газа?

г@$но?

гавно, потому как можно дистанционно управлять зсалонкой. И тогад, если эбу решит, что ты слишком медленно ездиешь - оно откроет газ до 100% за тебя в час пик в городе на гололеде. А поскольку колдун упразднили поставив абс, но его отключили вынув предохранитель - есть риск убраться раньше времени facepalm
Kirill111
asaw писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты просто ответь на вопрос и всё. И мне и всем остальным. И не строй снова тут из себя непризнанного гения, которому не по рангу снисходить до обычных людей прямыми ответами.

Ты сконцентрируйся и задай нормально вопрос, при этом рядом сразу напиши свой вариант ответа, чтоб потом поржать вместе, тогда я отвечу. Иначе получается одностороннее общение, "физиуи-недоучки" задают вопросы, а я должен отвечать. Пиши вопрос и свой ответ, я свой напишу. pst
Chud
Kirill111 писал(а):

"физиуи-недоучки" задают вопросы, а

Но при этом еще не ответили на каких ведрах они абс тестировали pst
Chud
PachaG писал(а):

Chud писал(а):

Тебе на переднем приводе никогда зад не закидывало?

с колдуном или с абс?

С колдуном само собой.
Alexsa91
Lexey 58ru писал(а):

абс истребляет население на дорогах так что

простой и надежный пример:
горка 45 градусов, длинна 100 метров
лед на ней (снег, не важно)
машина с абс
машина без абс
пускаем одну
пускаем вторую
в конце измеряем скорость в контрольной точке и силу удара

даже последнему идиоту будет понятно, что автомобиль на заблокированных колесах на отметке 100 метров будет иметь скорость более низкую, нежели автомобиль оборудованный блоком абс, летящий в низ со скорость свободного движения, либо не доедет до конца дистанции, остановившись раньше.

теперь, чтобы было более приближенно к реальным условиям, горочку начнем уменьшать (угол).
что будет происходить? эффективность торможения начнет возрастать как в том, так и в другом случае.
подшипник скольжения (без абс) менее эффективен чем подшипник качения (абс), что применительно к тормозным системам и их производным, лучше.
PachaG
Chud писал(а):

С колдуном само собой.

я что-то делал неправильно, но на 14й у меня колдун всегда работал без нареканий Pardon
даже ТО проходил на барабанах всегда (почти) отлично
такчто просто так из-за резкого торможения у меня зад раньше не схватывал
asaw
Kirill111 писал(а):

Пиши вопрос и свой ответ, я свой напишу. pst

facepalm Вопрос был: чем отличается работа АБС в случае, когда я давлю на педаль тормоза обеими ногами (КО напоминает: сильнее) от случая, когда я давлю на неё только одной ногой (КО: слабее), АБС в обоих случаях работает.
Kirill111
Alexsa91 писал(а):

Lexey 58ru писал(а):

абс истребляет население на дорогах так что

простой и надежный пример

Многа букаф. Расскажи нам лучше как ВУТ давит на педаль. pst
Kirill111
asaw писал(а):

Kirill111 писал(а):

Пиши вопрос и свой ответ, я свой напишу. pst

facepalm Вопрос был: чем отличается работа АБС в случае, когда я давлю на педаль тормоза обеими ногами (КО напоминает: сильнее) от случая, когда я давлю на неё только одной ногой (КО: слабее), АБС в обоих случаях работает.

Ты русский язык понимаешь, физик? Прочитай предыдущий пост еще раз и найди чего не хватает. facepalm
Chud
Kirill111 писал(а):

как ВУТ давит на педаль

Афторитетом ёпт. ROFL
Lexey 58ru
Alexsa91 писал(а):

даже последнему идиоту будет понятно, что автомобиль на заблокированных колесах на отметке 100 метров будет иметь скорость более низкую, нежели автомобиль оборудованный блоком абс, летящий в низ со скорость свободного движения, либо не доедет до конца дистанции, остановившись раньше.

facepalm
Брось машины и теорию, не позорься facepalm
Вот ты когда пешком идешь к машине и подскользнулся. Как ты сильнее уеп**шся, если дальше с горки будешь скользить, или все же сделаешь пару-тройку перестановок ногой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ