Страница 12 из 16
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

FilmFilmFilm писал(а):

так есть вопросы ....
откуда скачать, лицензию... + где купить ключ?
на семёрке пойдёт х64?

1) battle.net
2) battle.net
3) Нет блин, MS DOS и Windows 3.1 только поддерживаются pst facepalm

поддержка ком порта мыши есть?

Есть поддержка встроенного динамика в биосе gpn
Dark_Angel
В Ф-центре за 997 рублей все смели. И даже не огорчился.
Darth
Kirill111 писал(а):

Левел 13, все так же уныло..

Закончил первый акт) Ролик второй шикарен gpn

Впереди пустыня) facepalm Варом пока ни разу не умер bb2 Mad

А на счет "уныло".. "Уныло" -это Торчлайт и Титан квест pst
Kirill111
Я ваще не представляю как там можно умереть. Только если мышь сломается или уйдешь покурить без паузы. pst
Darth
Kirill111 писал(а):

Я ваще не представляю как там можно умереть

Дойди до Мясника и чтоб в этот момент закончились бутылочки с красеньким ROFL
Dark_Angel
В первой части не убить мясника - это суметь надо было. Особенно магом.
Kirill111
Darth писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я ваще не представляю как там можно умереть

Дойди до Мясника и чтоб в этот момент закончились бутылочки с красеньким ROFL

Я еще этими бутылочкам ни разу не пользовался pst
Darth
Dark_Angel писал(а):

В первой части не убить мясника - это суметь надо было. Особенно магом.

Ну, учитывая, что он там был первый босс, встреча могла вполне закончится матом pst

Kirill111 писал(а):

Я еще этими бутылочкам ни разу не пользовался

я пользуюсь от греха hehe а еще со мной нпс храмовник бегает, но че-то лечит не особо pst

на нормале, это конечно легкая прогулка

ЗЫ. Во втором акте Белиал, он, говорят, круче Диаблы pst
LonelyBeast
Сегодня прошел номал монахом, за всю игру сдох раз 5 -10. Нормал - вообще халява. Думаю - попробовать на найтмаре или другим персом номал пройти.
Dark_Angel
Игра сохраняется? В любом месте? Или только характер? Или как?
LonelyBeast
Сохраняется в важных моментах и при открытии телепорта
Darth
LonelyBeast писал(а):

Нормал - вообще халява

в принципе да, но не проще, чем в Д2, хотя некоторые говорят обратное

вар вообще тупо месит всех подряд gpn

Dark_Angel писал(а):

Или как?

в ключевых точках - при достижении областей, на телепорте, в городе и т.п., ну и при выходе

Вообще пока мне все это нравится гораздо больше, чем в Д2, где надо было после загрузки продираться через толпы реснувшихся мобов facepalm ...

ЗЫ. 3 дня, говорят, был баг - можно было стакать вещи на ауке, типа продал, деньги пришли, потом время откатил назад - и вуаля - шмотка опять у тебя pst facepalm ... но уже, говорят, фиксанули gpn
Areol
Я фигею дорогая редакция... Два Ашана, Медиа-Маркт и куча всяких мелких дисковых магазинчеков, и ни одного диска уже нет. Школота нашла способ, как провести лето... Терь тока после праздников новая поставка cry
Andrey163
лавки по ночам свободные будут hehe
FilmFilmFilm
Areol писал(а):

Я фигею дорогая редакция... Два Ашана, Медиа-Маркт и куча всяких мелких дисковых магазинчеков, и ни одного диска уже нет. Школота нашла способ, как провести лето... Терь тока после праздников новая поставка

не вижу проблемы... - оплачивай визой и всё ннна.
я так и сделал... бля минус день)))

я так понимаю сейчас шпилю в сингл....а онлай или как он там есть?
Darth
Areol писал(а):

Я фигею дорогая редакция... Два Ашана, Медиа-Маркт и куча всяких мелких дисковых магазинчеков, и ни одного диска уже нет. Школота нашла способ, как провести лето... Терь тока после праздников новая поставка

Нахрена тебе диск))) Качай с http://eu.battle.net/ru/int

FilmFilmFilm писал(а):

- оплачивай визой и всё ннна.

+100500

FilmFilmFilm писал(а):

я так понимаю сейчас шпилю в сингл....а онлай или как он там есть?

сингл тоже онлайн
можно совместно квесты делать, но не вижу смысла делать это при первом ознакомлении на нормале)
Аццкей Ездун
Играйте в героическом режиме если так легко вам... hehe

Меня уже ушатали раз десять наверно... Кароч, буду завязывать с двуручным оружием бегать... Лучше щит взять пусть и урон послабее с одной руки будет... Хотя скоростью можно компенсировать... Бешенство против сильных монстров рулит с быстрым оружием... gpn

Купил в сундуке 14 доп. ячеек... hehe
Аццкей Ездун
Дополз до второго акта... Мясника замасдал вообще в легкую (варвар аццке раскочегарился)... hehe Заставочка перед вторым актом крутая аще аж жуть... Умеют же люди рисовать... Good
Tony999io
Аццкей Ездун писал(а):

Дополз до второго акта... Мясника замасдал вообще в легкую (варвар аццке раскочегарился)... hehe Заставочка перед вторым актом крутая аще аж жуть... Умеют же люди рисовать... Good

во втором ты бы у мясняка соснул жестко пока бы его загасил
Аццкей Ездун
Здесь у него также соснуть можно если неправильные шмотки надеть или не те умения включить...
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Заставочка перед вторым актом крутая аще аж жуть... Умеют же люди рисовать...

И не только рисовать Wink Я еще рад, что Близы не дали нашим испоганить игру переводом. Вообще, начиная с Варкарфта-3, игры Близзард выходят с лучшими переводами.

Аццкей Ездун писал(а):

Меня уже ушатали раз десять наверно... Кароч, буду завязывать с двуручным оружием бегать... Лучше щит взять пусть и урон послабее с одной руки будет.

Бугагцо)) Мне пришла та же идея во 2 акте) Сдох пока только один раз, но двуручку бросил. Одноручка и Щит надежнее. Плюс подтянул к силе еще и стамину живучесть gpn Пошло намного легче Good

ЗЫ. на 20 уровне дали вихрь, нравится мне эта варкравтавская абила hehe

Tony999io писал(а):

во втором ты бы у мясняка соснул жестко пока бы его загасил

Все просто, выбираешь уровень по-выше и ... hehe

Аццкей Ездун
Darth писал(а):

Я еще рад, что Близы не дали нашим испоганить игру переводом.

Потому, что делали его сами...gpn А не перепоручали одной из многих местячковых контор, как делают многие, издавая игру у нас...

Ко второму старику в этом плане вообще никаких нареканий (я прошел его вдоль и поперек)... Так что иного просто не ждал...

Дальше буду брать "Сердце роя" - продолжение истории Starcraft II...
Аццкей Ездун
Еще приколюху надыбал... Pardon
Количество золота и содержимое сундука теперь к учетке чтоле тоже привязываецо, а не к персу... Pardon Т.е. дочка создает нового героя, лезет в сундук и видит мои шмотки... facepalm И золота с начала игры over 9000 (как равно столько, сколько было у моего перса на момент окончания игры)... Это не глюк..?
Dark_Angel
А маг по-прежнему самый крутой?
Аццкей Ездун
Dark_Angel писал(а):

А маг по-прежнему самый крутой?

Да кто его знает... Надо сначала всех попробовать, но варвар - просто ураган... Но опять же только по-началу... Кто его знает как дальше повернецо... Тут, кстате, 4 уровня в игре... "Обычный", "Кошмар", "Ад" и "Пекло"... Раньше было только 3...

Тут теперь нет "мага" ("волшебница" по-старому или "sorceress"), есть по смыслу близкие "чародей" или "чародейка"...
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ