Госдума решила ужесточить наказание за езду в пьяном виде и грубые нарушения ПДД.
Казалось бы, при чем тут Серго
). По остальным нарушения я честно соглашался и мне давали протокол, а много раз отпускали или выписывали мЕньший штраф.
в СССР в пятилетку строили больше чем твое проворовавшееся едро за 20 лет построило
у нас в пердях средняя зряплата 15 рублей
Под лозунгом борьбы с пьянством за рулем, вернее вместе с ним , под шумок так сказать, еще несколько гаечек закрутить, чтобы средний доход от взяток не уменьшался.
Провал в причинно-следственных связях?
Это наглая ложь - метеоризмом не страдаю
Читать надо всю тему, а не отдельный пост. А если лень, то мож лучше не коментить?.
Скорее всего сумма взяток ~const в любой момент времени, никакого существенного влияния на них штрафы не окажут, как мне кажется
вообще нет инструментов, которые искоренили бы коррупцию вообще. Она в человеческой природе.
в СССР в пятилетку строили больше чем твое проворовавшееся едро за 20 лет построило
какая связь между строительством и продажей уже давно отстроенного?
у нас в пердях средняя зряплата 15 рублей
какая связь между строительством и продажей уже давно отстроенного?

не самая устойчивая - половая

высокий и статный расскажет
высокий и статный расскажет

Да пусть вводят.Манежка им покажется райскими забавами
ЗЫ.Это я про скорость.
За пьянку -поддерживаю, при условии введения нижней планки в 0,2-0,3 промиле
ИМХО, со скоростью потихоньку уже наводят порядок. Вместо ИДПС стоят автоматические камеры, народ нарушать стал гораздо меньше.
Минимальная норма в 0,2 промилле тоже нужна.
Но самое главное, чтобы всё это распространялось на всех без исключения.
Минимальная норма в 0,2 промилле тоже нужна.
Если ошибался - приношу извинения
Бомбовоз
Бомбовоз

Я вообще не верил в извинения с его стороны - может со временем и стучать разучится. По любому для трафматчика это поступок.
ничего удивительного, было прогнозируемо. По другому и не мог поступить. Получил лайки , и при этом ему это ничего не стоило. Ибо образ создан такой что кидается спокойно выдуманными фактами, извиняется после выяснения правды, и фигачит дальше, собрав почёт и уважуху за "смелость" извинения. А не трындеть слабо? Когда собеседник ему говорит, что так мол и так, у меня не так как ты мне тут пытаешься меня же убедить, а Серго пофуй, то есть по сути открыто обвиняет человека во лжи.... это как вообще? Нормально? И типа давай доказывай что не козёл. Тьфу блин!