Страница 12 из 14
BPSNSK
на Путина, в бытность премьером, так не наезжали hehe

Добавлено спустя 57 секунд:

брат шумы писал(а):

подождём,что скажут остальные политики

дак а что ждать, это ж баяны давние

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Tony999io писал(а):

http://view-vrn.ru/?p=3768

Цитата:

К слову, чтобы сфотографировать высокопоставленного чиновника, собралось немало людей. Стоять можно было не ближе 200-300 метров от приёмной. Однако никому Дмитрия Медведева увидеть так и не удалось: бывший президент зашёл в здание в плотном оцеплении высоких охранников.

Наивные. С крыши надо фотать, сбоку бесполезно facepalm
Бермадей Кукуевич
Цитата:

юдям приходилось обходить оцепленную территорию со стороны Дома офицеров.

Поганенькие какие-то у нас офицерики... ни одного не нашлося с ручным противотанковым гранатомётом да? На всю Россиюю-Матушку ни единого.... наверно все прикормленные...
Surbet
брат шумы писал(а):

прохоров красавчик

Популизм обыкновенный. Если бы стал президентом, то на форумах, думаю, сейчас бы никто не сидел ))) 12 часов 7 дней в неделю - вот где могли быSmile
брат шумы
Surbet писал(а):

Популизм обыкновенный. Если бы стал президентом, то на форумах, думаю, сейчас бы никто не сидел ))) 12 часов 7 дней в неделю - вот где могли быSmile

по крайней мере прямо сказал то,о чём говорит большинство народу Wink
STAS152005
Вопрос тут как бы имеет две стороны...С одной это правильно что на красный не надо ехать..И такое у нас БЫВАЕТ...

А с другой я вчера дважды на него и ехал..Один раз просто нет там стрелки на поворот. А по всей схеме она так там и просится...по уму.
А второй раз просто светофор замкнуло постояли 10 минут и поехали.Иначе просто ни как не проехать...Если в тупо..то что штафовать по 500?...Идиотизм... И кстати типичная ситуация когда въезжаешь на перекресток зеленый..а выезжаешь уже на красный...И дело не в водителях..просто возможна такая ситуация по режиму движения.И как?...
Бермадей Кукуевич
STAS152005 писал(а):

И как?...

как-как! Платить, ёпта! Трактование законов должно быть однозначное, тебе любой йурист скажет....
Ибо:
1. Сначало исправно оплачиваем-с штраф-с
2. Затем судимсо
3. Выигрываем-с суд-с
4. Истребуем компесацию.
5. Становимся в очередники последней очереди (после всяких там швайнэ чернобыльцев, децких, антифашистских, борисоельцынских, крымскоутопленнических и прочих, как ты говоришь, "вымогателей")
6. Если доживём, получаем выплату.
7. С выплаты пренепременно надо уплотить НОЛОГ, иначе турма.
8. После уплаты НОЛОГА ещё раз судимся за возврат налоговой выплаты, как не подлежащей уплате.
9. Начиная с п. 2 по п. 6 повторяем всё заново.
З.Ы. кактотак, если я ничего не путаю в нашей Рашинской системе

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (25 Ноября 2012 16:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Tony999io
еще надо поворот на право на красный сделать
whitesnake
STAS152005 писал(а):

И кстати типичная ситуация когда въезжаешь на перекресток зеленый..а выезжаешь уже на красный...

Это регламентировано и разрешено ПДД. Забыли уже все их что-ли? Или и не знали никогда?
брат шумы
whitesnake писал(а):

STAS152005 писал(а):
И кстати типичная ситуация когда въезжаешь на перекресток зеленый..а выезжаешь уже на красный...

Это регламентировано и разрешено ПДД. Забыли уже все их что-ли? Или и не знали никогда?

ну х\з его знает как повернётся всё в реальной жизни .будешь потом доказывать,что въезжал на перекрёсток именно на зелёный Wink
Бермадей Кукуевич
брат шумы писал(а):

.будешь потом доказывать,что въезжал на перекрёсток именно на зелёный

ну? И как ты докажещь, когда первыми словами судьи будут "Нет осонований не доверять сотрудникам при исполеннии..."
брат шумы
Увайс Кукуевич писал(а):

ну? И как ты докажещь, когда первыми словами судьи будут "Нет осонований не доверять сотрудникам при исполеннии..."

регистратор может поможет,хотя далеко не факт Pardon .точно также как могут обнаружить и отличие от 0 промиле в крови,хотя я уже давно ничего спиртного не употребляю Pardon
Бермадей Кукуевич
брат шумы писал(а):

регистратор может поможет,хотя далеко не факт

суд имеет полное право не принимать "эти ващи регистраторы" в материалы дела. А вдруг вы фотошопом по лектронке занимаетесь? Экспертизу заказать - пожалуйста, но опять не факт, что суд примет эксперта как довод. ИМХО выезжая на дорогу надо иметь ввиду три простых правила: 1. ТЫ ВСЕГДА ВИНОВАТЫЙ! 2. Имей всегда что-то, что поможет тебе отмазаться. 3. Вози с собой нехитрые предметы - топор, кульки, канистру с бензином. Последнее может помочь тебе сохранить собственное здоровье и даже жизнь.
брат шумы
харе жути нагонять Wink
Бермадей Кукуевич
брат шумы писал(а):

харе жути нагонять

да ладна, я сам никогда третьим пунктом не пользовался, обычно хватало на месте разрулить вторым пунктом. А такто да, если едешь - всегда знай, что ты УЖЕ загнанный зверь. Отсюда и пляши. З.Ы. моему соседушке пакетик-то подбросили... чуть не посадили, очень долго и дорого откупалися... Обычная бедная росиянская семья.
брат шумы
Увайс Кукуевич писал(а):

да ладна, я сам никогда третьим пунктом не пользовался, обычно хватало на месте разрулить вторым пунктом. А такто да, если едешь - всегда знай, что ты УЖЕ загнанный зверь. Отсюда и пляши.

мне пох Pardon
Бермадей Кукуевич
брат шумы писал(а):

мне пофиг

пент чтоле?
брат шумы
Увайс Кукуевич писал(а):

пент чтоле?

facepalm
barmaley2012
whitesnake писал(а):

Забыли уже все их что-ли? Или и не знали никогда?

в методичках об этом не пишут 63
STAS152005
Увайс Кукуевич писал(а):

Ибо:
1. Сначало исправно оплачиваем-с штраф-с
2. Затем судимсо
3. Выигрываем-с суд-с
4. Истребуем компесацию.
5. Становимся в очередники последней очереди (после всяких там швайнэ чернобыльцев, децких, антифашистских, борисоельцынских, крымскоутопленнических и прочих, как ты говоришь, "вымогателей")
6. Если доживём, получаем выплату.
7. С выплаты пренепременно надо уплотить НОЛОГ, иначе турма.
8. После уплаты НОЛОГА ещё раз судимся за возврат налоговой выплаты, как не подлежащей уплате.
9. Начиная с п. 2 по п. 6 повторяем всё заново.
З.Ы. кактотак, если я ничего не путаю в нашей Рашинской системе

Ну если дол..еб то наверное у вас так...Хотя везде и всюду тебе идиоту дается 10 дней на обжалование и..подачу ходатайства не взыскивать штраф...Налоговая кстати нам в течении 30 суток все исправно перечисляет без напоминаний...В последний раз 1,5 ляма в течении двух недель с момента подачи заявления исполнила...А если ..удак..сроки просрал...то потом будет действительно все сложно. Вот от сюда и жалобы на жизнь и невозможность что-то и как-то исправить.
Бермадей Кукуевич
STAS152005 писал(а):

Ну если дол..еб т

ну зачем, так сразу категорично, давай возьмём 146% нороду - простых токарей-фрейзеровщиков, колхозных трактористов или пенсионеров из села, что в 120 км от ближайшего города...
STAS152005 писал(а):

тебе идиоту

ты, пидарок, завали хлебало, а. Я с тобою на брудуршафт не пил.
ГМП
Увайс Кукуевич, шас любитель дошира стуканёть, жди плюху.
Он это дело полюбляет. Что на форуме, что в жизни.
Обижается на правду... facepalm
Бермадей Кукуевич
ГМП
нас рать! Я ему ещё со времён "темы про крымск" хотел в хлебало плюнуть, да люди добрые постаралися.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

З.Ы. Простой случай из жизни - пришла к нам на посиделки тёщщина сестра, да рассказывает, мол, муж слёг - сердце-давленье-руки трусятся... Оказывается накосячил дедок в Пятигорске, пришло давеча письцмо счастья, он и разнервничался... уже все сроки вышли, пришло повторное уже судебное. Штраф за превышение на 14 кмч уже грозит ему серьёзными неприятностями, ибо наша мировая судьиха тварь-из-тварей, гнобит беспричинно колхозников...
ГМП
и сколько сумма штрафа в рублях, пущай даже и удвоенная?
ms_2007
ГМП
за что именно?
Бермадей Кукуевич
200 рублей кажется...
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ