Страница 12 из 15
Kirill111
Xpert
Ты в очках ездишь? Я не в плане подъепать есичо, сам слепой. Но точно знаю что в очках ночью вообще бяда, с линзами гораздо лучше. Pardon
Xpert
Kirill111
Да, в очках. С линзами у меня не срослось. Да не, там переход свет-тень (мост) + конус на боку лежал вроде. Так что просто глупое стечение обстоятельств.

McRae
Володь, да ладно тебе, мелочи жизни Wink
Killer Speed
Да с плохим зрением вообще беда ночью... у меня тут подсело на 0,5 всего - а видеть ночью стал куда хуже facepalm
SUNshineNT
Да ладно вам, ночью норм. Вот в сумерки вообще беда.
Kirill111
Я хз, в линзах и ночью и в сумерки нормально, я вообще вижу лучше здоровых т.к. линзы давно подбирал, с тех пор видать зрение от старости чуть восстановилось. pst
Chud
сборище слепошарых pst
McRae
Xpert
Понятно, что мелочи и вообще пыль жизни. Просто новая тачко, а ты. Ее приложил уже.
Xpert
McRae писал(а):

Xpert
Понятно, что мелочи и вообще пыль жизни. Просто новая тачко, а ты. Ее приложил уже.

Более того - я уже грыжу посадил и поменял 1 баллон на ней, а также постирал ключи после особо тяжелого трудового дня.
pst
Killer Speed
Xpert писал(а):

олее того - я уже грыжу посадил и поменял 1 баллон на ней, а также постирал ключи после особо тяжелого трудового дня.

забыл написать, что ты ее еще и пропукал
Xpert
Killer Speed писал(а):

забыл написать, что ты ее еще и пропукал

Да и ты тоже Wink
Victkh
Я вот тоже в сумерки очень плохо вижу, кстати знаете что помогает как не странно - спать ложится в 10-11 вечера, тогда на следующий день видишь намного лучше ночью, уж хз как связано.
Еще помогает без компа месяцок Good
В линзах да, видно лучше, удобнее, но не срослось у меня с ними, глаза чувствительные.
Kirill111
Линзы неправильные, а не глаза чувствительные Pardon
McRae
вот кто ездить то мешает ночью - слепыши facepalm
сидите дома ночью lol1
Kirill111
McRae
Если тебе ночью кто-то мешает - дело в тебе Wink
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae
Если тебе ночью кто-то мешает - дело в тебе Wink

мне ваще пофиг. я про поток.
Victkh
McRae
Машины то видно отлично, дорогу вот плохо, ямы там всякие
Kirill111
Я многие пробовал , всеравно неприятно глазам
s-t-r-i-k-e-r
Xpert, фигня железо, а вот надо поаккуратнее похоже всё-таки ночью.
Ты где хранишь 3 машины? Smile
То что прогнулся под престиж конечно не зачёт, больно пофиг кто там чё думает, тем более на работу не ездишь, таз тюненый, а не унылый сток Pardon
Целый лям отваливать конечно из-за этого facepalm Но поповоз вещь нужная hehe
raven_
Xpert писал(а):

Минус ПТФ (потерта)

Минус бампер (трещина в месте крепления к передней панели)

Минус пластиковая часть увилитея бампера

Минус решетка в бампере (вывалилалась и проехавшись по асфальту приобрела непотребный вид)

Что-то непонятное с крепежом ПТФ

Ушел крепеж бампера - появился лишний зазор в пару миллиметров

Какой-то странный вид имеет по центру радиатор кондиционера, хотя вроде бы удар до него не дошел.

Какая скорость примерно была?
Chud писал(а):

скажи еще спасибо, что водой не заполнено было)

Ни разу не видел чтоб их заполняли водой.
Xpert
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

фигня железо, а вот надо поаккуратнее похоже всё-таки ночью

Я уже пунктик в голове поставил "в левых рядах МКАД ночью ездить особенно аккуратно в силу вероятной халатности дорожников".

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Ты где хранишь 3 машины?

Секрет фирмы Wink

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

тем более на работу не ездишь, таз тюненый, а не унылый сток

Катаюсь на ней на работу сейчас. С летним уменьшением трафика получается на 10 минут дольше, чем на метро.

raven_ писал(а):

Какая скорость примерно была?

Хороший вопрос. Думаю 40-50 после торможения.

raven_ писал(а):

Ни разу не видел чтоб их заполняли водой.

Вот если бы заполняли - их бы от пролетающих авто не таскало по МКАДу по левым рядам.

Вчера еще раз внимательно все осмотрел. Есть микровмятина на наружней части порога и чуть царапки на крыле и двери. Снизу толи бампером, толи его верхней частью крепежа задета фара в районе паза, куда прилегает стекло. Печально, это сильно увеличивает стоимость ремонта.

Планирую аккуратно самостоятельно допровести дефектовку и принять решение - делать все по КАСКО или брать со страховой деньгами и делать самому - нет особого желания рукожопиков до машины допускать. Еще надо съездить к ребятам, которые выправляют вмытины без покраски, чтобы попытались что-то сделать с порогом, традиционные методы ремонта в виде рихтовки, шпатлевки и покраски мне там не нужны.
JustBull
Xpert писал(а):

Ага, я теперь официально инодрочер!

Юр, принимай мои запоздалые поздравления Drinks or Beer

Xpert писал(а):

Всадил Октаху ночью на МКАД

и сочувствия)

Я так понимаю ремонт за счет КАСКО будет? Особо криминального в списке косяков ничего нет, но неприятно канеш.

Xpert писал(а):

Гаишники оформили по 10.1 - несоблюдение дистанции.

дистанции между чем и чем? Странная формулировка
Xpert
JustBull писал(а):

Юр, принимай мои запоздалые поздравления

Спасибо, Миш!

JustBull писал(а):

Я так понимаю ремонт за счет КАСКО будет? Особо криминального в списке косяков ничего нет, но неприятно канеш.

Я пока размышляю, может деньгами, может и так. Некоторые вещи просто вне компетенции официалов.

JustBull писал(а):

Ну или неправильный выбор скорости. По разному это называют. Под эту статью подписать легче всего, вот и лепят куда ни попадя.
Kirill111
JustBull писал(а):

Xpert писал(а):

Гаишники оформили по 10.1 - несоблюдение дистанции.

Между бампером и отбойником pst

Добавлено спустя 30 секунд:

З.Ы. Самолет упал потому что он тяжелее воздуха

З.Ы.Ы. Она утонула Pardon
Killer Speed
Xpert писал(а):

Я уже пунктик в голове поставил "в левых рядах МКАД ночью ездить особенно аккуратно в силу вероятной халатности дорожников".

а так же в правых и в средних. Wink И ваще по России надо всегда быть готовым к кипешу ROFL . Я тебе рассказывал про лежащую посреди дороги ступицу от ЗИЛа, а она, нехороший человек, не такая заметная на неосвещенной двухполоске, как белый блок на мкаде.
s-t-r-i-k-e-r
Xpert писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Ты где хранишь 3 машины?

Секрет фирмы Wink

Я же не адрес спрашивал 63
KyZZMI4
Xpert писал(а):

Ну или неправильный выбор скорости.

Под неправильный выбор скорости почти любое ДТП можно свести. Я когда бампер Нивой проломил, тоже неправильный выбор скорости получил. Хотя полз 1 км\ч.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ