Страница 12 из 15
SDRIVER
Johann Halter писал(а):

не так. передвигаться по тротуару можно за 2000р. если менты увидят, или бесплатно если не увидят.

В подъезде тоже бухать можно и курить за определенный штраф или бесплатно, а подъезд не твой, а общий.

Johann Halter писал(а):

зачем если тротуар общий?

Общий для пешеходов и водители могут пешком по нему ходить никто препятствий ему делать не будет
Johann Halter
Цитата:

подъезде тоже бухать можно и курить за определенный штраф, а подъезд не твой, а общий.

неа. в подьезде можно курить и бухать без штрафа. но это то место коротое с считаю своим ареаломобитания если угодно. некий тротура - не является ареалом. хотят у нас видимо просто разное понимание сути проблемы.
F1
Johann Halter писал(а):

неа. в подьезде можно курить и бухать без штрафа.

Что за правовой нигилизм такой у тебя?
Федеральный закон Российской Федерации от 18 июля 2011 г. N 218-ФЗ
Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, указанных в абзацах втором - седьмом пункта 2 настоящей статьи, в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках.....
Johann Halter
Штрафуют?Smile
F1
Johann Halter писал(а):

вопрос, зачем камазу вариант 2?

вопрос был в том что как ты будешь учить камазиста ?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Johann Halter писал(а):

Штрафуют?

тех кто бухает ? еще как. Плюс еще тех кто на улицы с бутылкой. Причем если пиво статья одна если водка то другая
Johann Halter
F1
Камазиста учить не надо будет, если только он не уснул.
F1
Johann Halter писал(а):

Почему пешехода надо, а камазиста нет?
Johann Halter
F1 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Почему пешехода надо, а камазиста нет?

ты вроде не дурак. У камазиста варианты очень очевидные, я выше их изложил. Пешеходу не все так очевидно. Потому и баранятSmile
F1
Johann Halter писал(а):

ты вроде не дурак. У камазиста варианты очень очевидные, я выше их изложил. Пешеходу не все так очевидно. Потому и баранятSmile

конечно не дурак. конечно все очевидно. Камазист отдерет твои ошметки с бампера своего и по едет дальше. А пешека задрота какого нибудь ты будешь пытаться учить...
sveinung
F1
в инете он будет учить ... в жизни ваня тихий забитый мальчег supercool
Johann Halter
F1 писал(а):

Johann Halter писал(а):

конечно не дурак. конечно все очевидно. Камазист отдерет твои ошметки с бампера своего и по едет дальше. А пешека задрота какого нибудь ты будешь пытаться учить...

тыже понимаешь что 63 камазист будет всяко избегать столкновения. Тк ему этот гемор не нужен. А пешикам ущербным не так очевиден гемр как камазисту.если бы была стопроцмеентная вероятность получит с травмата - всеб прыгали в лужи и сугробы а не самоутверждались. Понимаешь о чем я?
F1
Johann Halter писал(а):

тыже понимаешь что камазист будет всяко избегать столкновения.

У нас недавно одного с машины вырезали вернее его труп. Ровер против комаза facepalm
Johann Halter писал(а):

если бы была стопроцмеентная вероятность получит с травмата - всеб прыгали в лужи и сугробы а не самоутверждались. Понимаешь о чем я?

а ты уверен что пешиком не будет опер какой нибудь со стволом который прострелит башку владельцу травмата?
Да я понял о чем ты о том, что кто сильнее тот и прав. supercool
Johann Halter
Цитата:

У нас недавно одного с машины вырезали вернее его труп. Ровер против комаза

полно таких слу/чаев. Не было возможности избегнуть столкновения,тк никто и никогда не предпочтет вариант2 варианту 1.

Цитата:

а ты уверен что пешиком не будет опер какой нибудь со стволом который прострелит башку владельцу травмата? Да я понял о чем ты о том, что кто сильнее

все что угодно может быть. Я не о том вообщето. Я о том почему для водителя камаза выбор очевиден, а для пешика нет? Потому что не у всех хватает мозгов понять и не создавать себе проблем на ровном месте.
F1
Johann Halter писал(а):

полно таких слу/чаев. Не было возможности избегнуть столкновения,тк никто и никогда не предпочтет вариант2 варианту 1.

Ну там был вариант самому убиться об дерево на обочине или легковушку бить
Johann Halter писал(а):

Я о том почему для водителя камаза выбор очевиден, а для пешика нет? Потому что не у всех хватает мозгов понять и не создавать себе проблем на ровном месте._________________

не пойму логику...
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

то я совершенно спокойно отношусь к машинам которые пробку на шоссе обьезжают через тротуар у нашего дома.

и покакать что детишков могут задавить ?
Johann Halter писал(а):

зачем если тротуар общий?

wwow wwow с какого куя он общий ??? он для пешиков. ROFL
Johann Halter
Цитата:

Ну там был вариант самому убиться об дерево на обочине или легковушку бить

чувак из легковушке куда смотрел?

Цитата:

не пойму логику...

я заметил.. то что очевидно для камазиста, вообще не очевидно для активиста-пешехода.

Цитата:

и покакать что детишков могут задавить ?

в мск вообще опасно жить.

Цитата:

с какого куя он общий ??? он для пешиков.

за 2000р он общий. при условии наличия сотрудников гейбдд.
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

вот тут и начинается самое интересное - за деньги'' можно'' всё ROFL кому и за какие - отдельняя песнь .
Это к вопросу о твоем ''правильном'' понимании темы .
Johann Halter
Патрикевна писал(а):

Johann Halter писал(а):

вот тут и начинается самое интересное - за деньги'' можно'' всё ROFL кому и за какие - отдельняя песнь .
Это к вопросу о твоем ''правильном'' понимании темы .

для тебя это откровение? ROFL
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

для тебя это откровение?

ну если вспомнить о ''есть моё мнение , остальные неправильные '' то не ново
Johann Halter
Патрикевна писал(а):

Johann Halter писал(а):

для тебя это откровение?

ну если вспомнить о ''есть моё мнение , остальные неправильные '' то не ново

так и есть. просто камазист не имеет вариантов кроме мною описанных, они очевидны для него. активист мешаюший проехать - не понимамает что варинтов сильно больше чем ему кажется.
F1
Johann Halter писал(а):

чувак из легковушке куда

видео на ютубе есть посмотри, там в обще не понятно как ...
Johann Halter писал(а):

чувак

понятно маскали уже не чем не отличаются от "понаехавших" с гор на тонированных приорах. pst
Alexandr008
F1
просто москали это и есть понаехавшие с гор на закатаных приорах.
F1
Alexandr008 писал(а):

F1

гейнер на арийское происхождение претендует вроде 63
Johann Halter
F1 писал(а):

Johann Halter писал(а):

чувак из легковушке куда

видео на ютубе есть посмотри, там в обще не понятно как ...
Johann Halter писал(а):

чувак

понятно маскали уже не чем не отличаются от "понаехавших" с гор на тонированных приорах. pst

чем ты отличаешься от выехавшего на тротуар превышая скорость? ничем.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

F1 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

F1

гейнер на арийское происхождение претендует вроде 63

ниразу не претендую. происхождение какое есть смесь славянской и немецкой крови.

Цитата:

"Все, что нации могут предложить в виде хорошей крови нашего типа, мы возьмем"...
"Я считаю, что в вопросе, касающемся населения иностранных государств, в особенности славян, при таком смешении людей могут найтись хорошие расовые типы. Поэтому, я полагаю, что нашим долгом будет взять себе их для того, чтобы убрать их из нежелательного окружения". (Г.Гиммлер)

F1
Johann Halter писал(а):

чем ты отличаешься от выехавшего на тротуар превышая скорость? ничем.

а я и не говорю что я прав в отличия от тебя.
Johann Halter писал(а):

ниразу не претендую. происхождение какое есть смесь славянской и немецкой крови.

Вот вот понимаю модно сейчас... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ