Есть даже горячая вода и двухспальная кровать!
Что еще надо нашему человеку за границей...?...
Не была, но осуждаю...
Слуш а ты термос тоже с собой берешь?
Видишь политрук, ты снова обосрался, ценник указан за одного
Опять блеешь про ночлежки за 5евро? политруку-политруково.
садишься на Аллегро и через 3 часа в аэропорту летишь рейсом в 2-3 раза дешевле чем из рассеянии.
Проще тогда уж самолетом прям из Питера. По деньгам то же самое, а может даже и дешевле выйдет.
А самый дешёвый вариант на машине конечно, оставляешь прям в аэропорту на стоянке и летишь куда хочешь.
Кстати очень бюджетно съездила одна мадам туда с 29.12 .12по 07.01.2013 35 тыс. руб.
Проще тогда уж самолетом прям из Питера. По деньгам то же самое, а может даже и дешевле выйдет.
А самый дешёвый вариант на машине конечно, оставляешь прям в аэропорту на стоянке и летишь куда хочешь.
При чем тех людей которые достаточно поездили по разным странам.
Аллегро очень и очень небюджетный поезд, для олегархов в самый раз
Отель...питание...
Так это твои предложения и ссылки...Че ж ты теперь в отказ уходишь?
Бомжтур, сарай на океяне с коровьим дерьмом
Ты чо политрук, я те показывал отели за 700руб в сутки, а не этот обосранный шалаш, ой политрук
Т.е. на семью нужно...37*3= 111 тысяч рублей...Плюс 22*3= 66 тысяч билеты... ИТОГО: 177 т.рублей семьей...
Так это ж твоя ссылка...700 р. в сутки и есть. За кровать в хлеву...почетно мля...
Я не умею мыслить занимательной еврейской арифметикой, 37 это бабло которое там оставляется при желании либо не оставляется, в зависимости от того по каким ценам ганджубас брать.
Ты обосрался политрук, признай это и уйди.
я не сопливый мадам. а с ребенком в крым не поеду как я туда поеду? на машине? накуй-накуй. жесть
Vlad B
я не сопливый мадам. а с ребенком в крым не поеду как я туда поеду? на машине? накуй-накуй. жесть. самолетом - как три турции. поездом - двое суток потеть от нас. так что не вариант. тут уж спасибо что есть самолеты от нас в анталью, ларнаку, ираклион, даламан. не было бы - дома просто сидели бы. но в крым бы не поехали) а так вон ездим
да стоит наверное, но только 2-х летнему, да и даже 5-ти годовалому - да нахрен ему там чего-то смотреть? ему минимум потрясений, рисков, да родоки рядом нужны. а поездка - это прихоть родоков.
какой смысл?
aai
кому как. у меня даже в мыслях не было с малым ребенком ехать 2 тыщи до крыму. какой смысл? четыре дня дороги только и приличных рисков. я вообще это как вариант не рассматриваю
ну неправ же ты. по твоей арифметике не съездить
aai
кому как. у меня даже в мыслях не было с малым ребенком ехать 2 тыщи до крыму. какой смысл? четыре дня дороги только и приличных рисков. я вообще это как вариант не рассматриваю
но по здравому - зачем? только если очень нравится именно крым.
aai
лол такой лол)))
какая Индия ? причем тут вообще Индия? ну я тоже туда собирался, но по своим причинам - я поклоняюсь господу Ганеше значительную часть сознательной жизни..
Владег жжот напалмом проссто