через дурака в корее - вполне хватит.
...не. куйло предпенсионного возраста на корее с одной работющей фарой и в шапке. классический случай короче.
если уж угодно, то я подставил тормоза который мешал всем. подставлил ли я себя? возможно, но принял все меры этого избежать. внимательно смотрел не летит ли кто позади, и ускоряется моя машина несколько быстрее корее с летуном в жопе. не боись. все ок.. ты лучше скажи зачем дядя ехал в левом ряду, хотя мог в правом?
А если бы он не стал снижать ?
Ну по себе раннему знаю, бывало такое - вот уперлось тут и все.
ы бы остался стоять дожидаться ГИБДД или удрал бы с места ДТП, если бы он не стал бы снижать скорость ?
Случаи-то разные бывают.
то есть подставлять кого бы то не было - тебе привычно?
зачем дядя ехал в левом медленно - не повод истерить, закатывать сцены,
поступок не мужской и недостойный Человека...
...так виноват тот кто сзади вьехал. тем более резкий маневров и торможений я не совершал.
...Описанный тобой случай имеет вероятность почти равную нулю. Поэтому, если ты на правильной машине, не лох, и готов к последствиям - можно смело творить на дороге что угодно.
...так виноват тот кто сзади вьехал. тем более резкий маневров и торможений я не совершал.
Знакомые гайцы рассказывали, как камера одного из придорожных ларьков сняла, как шниву учитель на гольфе пятом решил также поучить и снизил скорость перед оной. А дальше - все как в нехорошем кино. Удар. Открылась дверь гольфа, открылась шнивы, из последней вышел мужичок-с-ноготок и с ружжом и ничего не сказав, пальнул в башку гольфисту. Потом сел в шниву и уехал. Ищут до сих пор, машину нашли, мужик в бегах где-то по лесам. А у гольфиста в салоне жена и маленький ребенок были. Но он же учителем был, даже каким-то шпортшменом, че он будет школоту свою слушать ?
Я проверю реальность случая.
если ты на правильной машине, не лох, и готов к последствиям - можно смело творить на дороге что угодно.
...Скажи в каком регионе это было, в каком городе. В каком месяце какого года. Я проверю реальность случая.
...иначе уже давно инет бы кипел и по ящику показали да и видос наверняка слили бы уже
ехал в воскресенье по горьковке в мск. тело на корее тошнит в левом ряду 60... ехал ехал за ним, перед ним километр пустоты... обогнал и стал ехать перед ним 30...как думате едошло до него чтон мудаг?
Andrey2115
такой экшон, со стрельбой кровищей и мозгами на асфальте никак не мог пройти мимо трубы
если ты не знаешь где и когда это было, хотя вроде как тебе знакомые гайцы рассказали, то это просто байка
я не писал нигде про кусты - в правую полосу так перестроилась - проезжали потом то место - ничего там нет... возможно ледяной булыжник или хз что там было - пострадал картер мотора, передняя панель - повело, подрамник, снизу вырвало куски у бампера, порвало опоры двигателя, разорвало крышку грм цепи, каким-то образом повредило датчики кислорода, вмяло защиту картера на 40 см вверх
ехал в воскресенье по горьковке в мск. тело на корее тошнит в левом ряду 60... ехал ехал за ним, перед ним километр пустоты... обогнал и стал ехать перед ним 30...как думате едошло до него чтон мудаг?
Поворот налево, нет?
Согласен.
Да ты мудаг.
там нет поворотов налево - это федеральная трасса.
может и дошло. но я не понимаю таких маневров... едешь ты с нормальной скоростью, в левом ряду одиноко кто-то едет медленно и в сторону не хочет уезжать, есть возможность объехать - объедь, и катись дальше себе спокойно. кому и что доказать то хочешь?
Гыыыы...типа народ ждет весь экшн на ютубе?? круто блин... гыыы