Страница 12 из 15
BlackStar
Цитата:

через дурака в корее - вполне хватит.

ообучаемый не нажмет на газ? и вообще, с чего ты взял - что он будет тормозить?
Johann Halter
BlackStar писал(а):

Цитата:

тормозить и не надо. он поглотит скорость удара. давай не будем теоретизировать. это не имеет смысла. смысл в том что дядя ехал 60 на трассе в левом ряду - он дебил. тк чтобы ехать 60 по трассе есть прав ряд. точка.
BlackStar
Johann Halter писал(а):

BlackStar писал(а):

Цитата:

тормозить и не надо. он поглотит скорость удара. давай не будем теоретизировать. это не имеет смысла. смысл в том что дядя ехал 60 на трассе в левом ряду - он дебил. тк чтобы ехать 60 по трассе есть прав ряд. точка.

дядя ехал 60, а кто тогда - тетя что ли поехала по трассе 30?!

ты подставил быстроедущего, подставил дядю на 60-ти, тетю на 30-ти, свою жену и ребенка...

зачем?
Johann Halter
BlackStar писал(а):

Johann Halter писал(а):

BlackStar писал(а):

Цитата:

дядя ехал 60, а кто тогда - тетя что ли поехала по трассе 30?!

ты подставил быстроедущего, подставил дядю на 60-ти, тетю на 30-ти, свою жену и ребенка...

зачем?

если уж угодно, то я подставил тормоза который мешал всем. подставлил ли я себя? возможно, но принял все меры этого избежать. внимательно смотрел не летит ли кто позади, и ускоряется моя машина несколько быстрее корее с летуном в жопе. не боись. все ок.. ты лучше скажи зачем дядя ехал в левом ряду, хотя мог в правом?
Andrey2115
Johann Halter писал(а):

...не. куйло предпенсионного возраста на корее с одной работющей фарой и в шапке. классический случай короче.

Если не в курсе - сейчас очень много гуляет на свободе всяких реальных шизофреников. Справка у него может быть на руках, и за свои поступки он не отвечает. Сажать его нельзя даже за убийство - он больной человек, его надо лечить, но мест в лечилках нет и таких туда не помещают.
К чему все это ? К тому, что внешность обманчива.
Вот он тошнит, все объезжают и уезжают. Одному тебе захотелось его поучить. Ну по себе раннему знаю, бывало такое - вот уперлось тут и все. Но если ты тошнил потом перед ним 30 км/ч, значит, вы ехали вместе с ним какое-то время с этой скоростью, а он снизил свою до твоей. А если бы он не стал снижать ? У него есть регистратор, брат в ГИБДД, справка о болезни и че-нить серьезное на правом сиденье лежит. И он умеет сим пользоваться. Ты бы остался стоять дожидаться ГИБДД или удрал бы с места ДТП, если бы он не стал бы снижать скорость ?
p.s. Я не к тому, что мне тебя жалко или его жалко, а так, воздух сотрясти, влить свежую струю в рассуждения. Случаи-то разные бывают.
p.p.s. Знакомые гайцы рассказывали, как камера одного из придорожных ларьков сняла, как шниву учитель на гольфе пятом решил также поучить и снизил скорость перед оной. А дальше - все как в нехорошем кино. Удар. Открылась дверь гольфа, открылась шнивы, из последней вышел мужичок-с-ноготок и с ружжом и ничего не сказав, пальнул в башку гольфисту. Потом сел в шниву и уехал. Ищут до сих пор, машину нашли, мужик в бегах где-то по лесам. А у гольфиста в салоне жена и маленький ребенок были. Но он же учителем был, даже каким-то шпортшменом, че он будет школоту свою слушать ?

Последний раз редактировалось: Andrey2115 (13 Марта 2013 19:15), всего редактировалось 3 раз(а)
BlackStar
Цитата:

если уж угодно, то я подставил тормоза который мешал всем. подставлил ли я себя? возможно, но принял все меры этого избежать. внимательно смотрел не летит ли кто позади, и ускоряется моя машина несколько быстрее корее с летуном в жопе. не боись. все ок.. ты лучше скажи зачем дядя ехал в левом ряду, хотя мог в правом?

то есть подставлять кого бы то не было - тебе привычно?

зачем дядя ехал в левом медленно - не повод истерить, закатывать сцены, поманивая сракой дядю и подставляя человека, быстро едущего и не только...

поступок не мужской и недостойный Человека...
Johann Halter
Цитата:

А если бы он не стал снижать ?

я не ототрмаживался перед ним. я мееедленно снизил скорость.

Цитата:

Ну по себе раннему знаю, бывало такое - вот уперлось тут и все.

не совсем так. я не раздражаюсь от таких. мне любопытно просто что люди делать будут?

Цитата:

ы бы остался стоять дожидаться ГИБДД или удрал бы с места ДТП, если бы он не стал бы снижать скорость ?

я удрал? 63 так виноват тот кто сзади вьехал. тем более резкий маневров и торможений я не совершал.
atime
Andrey2115 писал(а):

Случаи-то разные бывают.

Описанный тобой случай имеет вероятность почти равную нулю. Поэтому, если ты на правильной машине, не лох, и готов к последствиям - можно смело творить на дороге что угодно.
Johann Halter
Цитата:

то есть подставлять кого бы то не было - тебе привычно?

мне нормально. я не вижу в этом ничего страшного. если до чела не доходит через голову - дойжет через жопу. так всегда в жизни.

Цитата:

зачем дядя ехал в левом медленно - не повод истерить, закатывать сцены,

какие истерики? просто любопытство. меня на дорогах мало что раздражает.

Цитата:

поступок не мужской и недостойный Человека...

если на будке написно "не влезай убьет", тот кто туда влезает просто должен пестануться током тк он явно не пониманет. вот как пестанет - может дойдет что не надо в будки лазить)
Andrey2115
Johann Halter писал(а):

...так виноват тот кто сзади вьехал. тем более резкий маневров и торможений я не совершал.

Я чуть ниже привел примерчик недавний, конечно, не особенность страны, но тем не менее.
Шпортшмен тот, поди тоже рассуждал, типа "тот виноват, сзади въехал, ща я его по мордасам отфигачу.." Однако ж че-т не успел.

atime писал(а):

...Описанный тобой случай имеет вероятность почти равную нулю. Поэтому, если ты на правильной машине, не лох, и готов к последствиям - можно смело творить на дороге что угодно.

да как-то отличнее от нуля. Ты можешь быть самым уверенным в себе человеком, не лохом, как ты выразился, однако всегда найдется тот, кто сочтет тебя лохом и придурком, даже если у тебя дорогая и правильная машина, а у него говнотаз. Это особенность россиянского менталитета: тот, кто лучше тебя живет - вор, бандит, мудак и пидарас. Чмо не знает, почему так, но уверенно думает, что мир так и устроен, что все его обворовали, обманули, не дали денег лежачему под говнотазом придурку, и еще и работать заставляют...

p.s. Прикольно заменяются изначально написанные слова в тексте на "нехороший человек"... 63

Последний раз редактировалось: Andrey2115 (13 Марта 2013 19:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
Andrey2115 писал(а):

Johann Halter писал(а):

...так виноват тот кто сзади вьехал. тем более резкий маневров и торможений я не совершал.

Я чуть ниже привел примерчик недавний, конечно, не особенность страны, но тем не менее.
Шпортшмен тот, поди тоже рассуждал, типа "тот виноват, сзади въехал, ща я его по мордасам отфигачу.." Однако ж че-т не успел.

шанс уничтожающе мал. но все могет быть.
atime
Andrey2115 писал(а):

Знакомые гайцы рассказывали, как камера одного из придорожных ларьков сняла, как шниву учитель на гольфе пятом решил также поучить и снизил скорость перед оной. А дальше - все как в нехорошем кино. Удар. Открылась дверь гольфа, открылась шнивы, из последней вышел мужичок-с-ноготок и с ружжом и ничего не сказав, пальнул в башку гольфисту. Потом сел в шниву и уехал. Ищут до сих пор, машину нашли, мужик в бегах где-то по лесам. А у гольфиста в салоне жена и маленький ребенок были. Но он же учителем был, даже каким-то шпортшменом, че он будет школоту свою слушать ?

Скажи в каком регионе это было, в каком городе. В каком месяце какого года. Я проверю реальность случая.
Extreme
atime писал(а):

Я проверю реальность случая.

чо там проверять, это пистёж 146%, иначе уже давно инет бы кипел и по ящику показали
да и видос наверняка слили бы уже facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

atime писал(а):

если ты на правильной машине, не лох, и готов к последствиям - можно смело творить на дороге что угодно.

+1
рэмбы, как я уже говорил в курилке онли supercool
Andrey2115
atime писал(а):

...Скажи в каком регионе это было, в каком городе. В каком месяце какого года. Я проверю реальность случая.

Сам-то понял, что спросил ? Ну если мужика если не поймали, значит, дело еще ведется. Кто меня до него допустит ? Посему подробностей ни я точно, ни они, скорее всего, не знают. Не гаи же ведет дела с трупами. Да таких случаев в-общем-то, есть какое-то число. У нас в городе соседи вызвали пентов на музыку других соседей, пенты позвонили, им открыли и ни слова не говоря, стали пулять в них из травмата. Кончилось все собром и штурмом с трупом одного из "оборонявшихся". Хорошо поспали все жители многоквартирного дома. Причем, вроде и было-то почти рядом с нами, а мы вообще ничего не слышали. Я о сих перестрелках вообще узнал случайно и через чуть ли не неделю. Так и с ноготком, искаемым до сих пор.
Extreme писал(а):

...иначе уже давно инет бы кипел и по ящику показали да и видос наверняка слили бы уже

много, много еще наивных людей в стране живет. Вы и вправду думаете, что все в стране сливается в инеты и обмусоливается по тв ? Неизвестно жеж, кто шпортшмен, кто ноготок, кто там его жена или даже ребенок. Мне неизвестно, да и как-то по барабану, я думаю и гайцам неизвестно и они уже тоже забыли обо всем. Кто там кого ищет и ищет ли - так прям всем и расскажут.
У меня нет ни одного приятеля или знакомого, кто бы инет шерстил на предмет, "что случилось нового страшного" или смотрел бы новости по нтв в ожидании очередной страшилки. Таких же людей, конечно, какое-то число есть, но их мало, в-основном, чтобы успеть написать "первый!" или "убить сволочь!" Но мне негатив неинтересен, и их половые проблемы также неинтересны.
И да, рэмбов больше всех в курилке - а где ж еще быть ? Не в 18+ же лезть - там одни мачо сидят.

Последний раз редактировалось: Andrey2115 (13 Марта 2013 19:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Dmitry_S
Johann Halter писал(а):

ехал в воскресенье по горьковке в мск. тело на корее тошнит в левом ряду 60... ехал ехал за ним, перед ним километр пустоты... обогнал и стал ехать перед ним 30...как думате едошло до него чтон мудаг?

Согласен.
Да ты мудаг.
Extreme
Andrey2115
такой экшон, со стрельбой кровищей и мозгами на асфальте никак не мог пройти мимо трубы supercool
если ты не знаешь где и когда это было, хотя вроде как тебе знакомые гайцы рассказали, то это просто байка
Andrey2115
Extreme писал(а):

Andrey2115
такой экшон, со стрельбой кровищей и мозгами на асфальте никак не мог пройти мимо трубы supercool
если ты не знаешь где и когда это было, хотя вроде как тебе знакомые гайцы рассказали, то это просто байка

Может и байка, за что взял, за то и продал. А может и нет. Может, там спортсмен тот что-то наделал ранее шнивоводу, что тот на таран пошел и стрельбу устроил. Может, пьян был шнивовод и ему море по колено. А стрельнул и протрезвел и удрал, испугался банально.
Я тут уже отошел было от компа рабочего, хотел даже историю рассказать одну, приключившуюся со мной. Насчет того, что как все пишут на регики и потом это все появляется в инетах.
Вот у меня в машинах регистраторы пишут инфу исправно, но только спереди, ну там в каком-то диапазоне градусов, но сзади не пишут. Мы ехали с месяц назад из Тарусы в сторону Серпов по дороге, шел снег, не то чтобы прям сильный, но какой-то снегопад был. Передо мной шел микроавтобус, перед ним какая-то фура. Пред ней вроде никого не было, все тащились 40-50 км, больше, видимо, не хотелось. Сплошная и частые наспункты также не давали права на обгоны (на дороге иногда стоят гайцы - трудно их представить в снегопад, но опасность все же есть, да и боязно как-то не то, чтобы нарушать, а просто опасно пересекать занесенную снегом серединку). Сзади меня шла (первый раз видел вживую) новая ЦРВ, позади нее еще какой-то жып, потом еще что-то, ну короче из-за снегопада и того, что мы ехали вперед и местность не способствовала прямому зрению, я назад обозревал машины по фарам метров наверное, на 200, не больше. И в какой-то момент меня что-то дернуло глянуть в боковое зеркало и там я то ли увидел, то ли мне показалось, как что-то большое и белое как бы метнулось в сторону. Но мы вперед уехали, и оно нас не догнало. И мы уперли.
А оказывается, позади всей этой колонны ехал мой тесть из тарусы с родней, и они попали даже в небольшую пробку. Он останавливался, узнать, в чем дело - на встречной обочине лежала половина (левая) какого-то внедорожника (я не знаю, какого - он в машинах не силен, то, что он мне описать сумел по левой половине, походить могло и на праду, и на 200 и на хайлендер - вроде бы резкие и острые фары и похожие приметы ток у них). Вокруг толпились мужики, помогали раскиданным пассажирам - они, со слов тестя, как ему сказали, так и не поняли, что это было и как произошло - встречников не было вообще. Его просто как-будто метнуло в сторону и потом он об сугроб и его порвало, а людей разбросало. И я после слов тестя стал искать в инете по принципу "а вдруг?" Ну вдруг кто-то снял и выложил. Но не нашел. Т.е., то ли не сняли, может, снял тот, кто не умеет выкладывать (я к примеру тоже не умею - хотя регик много чего интересного наснимал, в том числе и не только аварий), может забыли выложить, может уже затерлась запись пока до дома добрались (рег же циклично записывает). Тесть говорил, что вроде кто-то из остановившихся, типа врач и говорил, мол, один из обитателей машины труп, но тесть уехал (а про труп мог и сочинить для пущей "страшности" истории), ибо не мог ничего им предложить, кроме огнетушителя или аптеки, но первый не требовался, а вторых было навалом. Вот так. И в новостях ничего не было слышно. Тесть - он вообще, как его, инет-завсегдатай, он на местном форуме и в одноклассниках знакомым ментам задавал вопрос - те только от него и слышали. Причем тесть мне сие рассказал, после того, как супруга моя ему рассказала "в какую wwow снежную завесу мы попали" (я попадал и в более серьезные "завесы"). Может, конечно, надо было задавать вопросы в скорую - наверняка ее вызывали. Может и гайцы приезжали калужские, а у тестя с ними связи нет. Вот как-то так. Как гриться, по случаю я может быть и рад бы узнать что-то по новостям, но так как никто из родни там не замешан был, то как-то параллельно. Тестть, конечно, мог сочинить всю эту историю, но мы про метнувшуюся через дорогу машину ему не говорили изначально вообще ничего. Супруга банально не видела, а я не понял, видел или нет. Тесть вообще только потом понял, что мы ехали в начале той колонны, в которой ехал и он - он даже не знал, что мы ездили в тарусу. И удивлялся, как это мы не видели, если он столь долго перся до места аварии, т.е., она произошла далеко впереди него.
SeaRunner
BlackStar писал(а):

я не писал нигде про кусты - в правую полосу так перестроилась - проезжали потом то место - ничего там нет... возможно ледяной булыжник или хз что там было - пострадал картер мотора, передняя панель - повело, подрамник, снизу вырвало куски у бампера, порвало опоры двигателя, разорвало крышку грм цепи, каким-то образом повредило датчики кислорода, вмяло защиту картера на 40 см вверх

Клевое предупреждение о том, что ПДД надо соблюдать supercool

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Johann Halter писал(а):

ехал в воскресенье по горьковке в мск. тело на корее тошнит в левом ряду 60... ехал ехал за ним, перед ним километр пустоты... обогнал и стал ехать перед ним 30...как думате едошло до него чтон мудаг?

Поворот налево, нет? supercool
hakim11
Гыыыы...типа народ ждет весь экшн на ютубе?? круто блин...Smile гыыы
Johann Halter
Цитата:

Поворот налево, нет?

там нет поворотов налево - это федеральная трасса. когда были в районе ногинска повороты, регулярно наблюдал вьезды в жопу.

Цитата:

Согласен.
Да ты мудаг.

оо.. ты его брат по разуму чтоле? ROFL
Denis
Johann Halter писал(а):

там нет поворотов налево - это федеральная трасса.

есть там повороты налево, только из карманов. а так то да, после постройки мостов нормальных в районе Ногинска аварий там стало на много меньше.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Johann Halter писал(а):

может и дошло. но я не понимаю таких маневров... едешь ты с нормальной скоростью, в левом ряду одиноко кто-то едет медленно и в сторону не хочет уезжать, есть возможность объехать - объедь, и катись дальше себе спокойно. кому и что доказать то хочешь?
ну дурак человек, не понимает простых вещей или заблудился и ищет разворот... всякие ситуации бывают, а его давай оттормаживать до 30км/ч. уж куда логичнее, остановиться совсем выйти и сказать ему, что он олень... один фиг время теряешь.
Johann Halter
Цитата:

может и дошло. но я не понимаю таких маневров... едешь ты с нормальной скоростью, в левом ряду одиноко кто-то едет медленно и в сторону не хочет уезжать, есть возможность объехать - объедь, и катись дальше себе спокойно. кому и что доказать то хочешь?

по приколу сугубо..
SeaRunner
hakim11 писал(а):

Гыыыы...типа народ ждет весь экшн на ютубе?? круто блин...Smile гыыы

Да был уже экшен - лень ссылку искать. История примерно следующая - в левом ряду товарищ ехал 60-70 в городе. Сзади замигался Ренджровер тонированный. Потом обогнал справа. Из Рэнджа посмотрели - мол, что тупишь? Регик им фак показал и дальше ехал. Рэендж стал выепываться - встал перед региком в левой полосе и 20-30 ехал. Потом совсем остановился. Стоит и стоит. Регик не из сыкливых попался, вылез из машины, цепь металлическую достал и пошел к Ренджу. Рендж по газам тут же - как ветром сдуло, моментально исчез на горизонте. Учителя они все... Такие бесстрашные и очень спешащие... facepalm

Где-то на rusdtp за последние 2-3 недели видео лежит. supercool
sveinung
моргальщики - это часть нашего общества , которое давно и серъезно больно на всю голову ...
Александдр
SeaRunner
Если не ссыкло и есть цепь - можно и нужно тошнить в левом ряду. Я правильно понял логику твоего поста?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ