Страница 12 из 33
leon1180
STAS152005
у нас частное и государственное очень сильно связаны.. Если частная ГЭС наепывается, то почему то государство отваливает большое бабло за востановление.. Тож самое примерно и тут.
Limon
S597SMRUS
какой-то левый сайт ты привел
вот официальные источники
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt.htm
http://www.minfin.ru/common/img/uploaded/library/2013/03/STR_WEB_01.02.13.xls
55млд. долларов долг у России

а вот для сравнения долги так назывемых цивилизованных стран
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%E2%ED%E5%F8%ED%E5%EC%F3_%E4%EE%EB%E3%F3
S597SMRUS
Limon писал(а):

S597SMRUS
какой-то левый сайт ты привел
вот официальные источники
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt.htm
http://www.minfin.ru/common/img/uploaded/library/2013/03/STR_WEB_01.02.13.xls
55млд. долларов долг у России

а вот для сравнения долги так назывемых цивилизованных стран
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%E2%ED%E5%F8%ED%E5%EC%F3_%E4%EE%EB%E3%F3

Ну я уже ответил Стасику ,чуть выше. Так что порожнячок ты пытался прогнать 63
Не вышло 63 Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

И эта....мне по барабану цивилизованные страны Wink
Но...мне не по барабану положение дел в Раше, а оно надо сказать-аховое Pardon Wink
Limon
S597SMRUS писал(а):

С 1 января 2012 года внешний государственный долг России вырос на 7,3% или $39,783 млрд и достиг $585 млрд.

S597SMRUS писал(а):

минфин официально признает внешний госдолг на февраль 13 года в размере 50 ярдов зелени

так 585 или 50? Определись уж.
Так что порожнячек в очередной раз прогнал ты 63
S597SMRUS
Limon
Это ты опредлись,1,8или 50 ярдов. 63
А я тебе так скажу-внешний долг РФии 50 ярдов, частных компаний больше 450 ярдов Wink
Но случись так, что кредиторы затребуют бабло обратно, то эти 500 с лишним ярдов лягут на плечи простых россеянцев Wink
Так что ,получается, что это мы должны буржуям более 500 ярдов, хотя мы их и в глаза не видели Pardon
Limon
S597SMRUS писал(а):

Но...мне не по барабану положение дел в Раше, а оно надо сказать-аховое

Вернемся опять к википедии
Внешний долг (% к ВПП)
РФ - 23 %
США - 101 %
ВЕликобретания - 396 %
Франция - 188 %
Испания - 165 %
Италия - 101 %
Германия - 159 %
Европейский союз - 108%

23% - да, действительно аховое 63

но справедливости ради скажу, что проблем у нас еще достатчно, но движимся в правильным направлении (ща ты конечно же к этим словам придирешся, а про 23% умолчишь hehe )

Главное сейчас чтобы была стабильность, без потрясений. И как говорил Столыпин - “Дайте только 20 спокойных лет – и вы не узнаете Россию”
Vlad B
ГМП писал(а):

Хохлы покупают газ в Германии по 390 (с учетом транзита пол-Европы")
Ваш стОит на границе 465.
Наепывать больше некого, окромя как самих россиян-потребителей.

63

В зажигалках штоле? 63
Или ты вчера металопластик проложил продав хату и пол своей деревни? pst
ГМП
вадик би, кра-асивый.
Ты ежели не в теме - иди за гаражи.

Свой газ продавайте пингвинам.
S597SMRUS
Лимоша,Да на йух мне твоя педивикия.Штудируй минфиновскую статистику
А в педивикии твоей пишут такие же как и ты лимоны 63
И больше не лажай , когда будешь вылизывать плутинское очко Wink
На сегодня разговор с тобой окончен, изучай матчасть
Limon
S597SMRUS писал(а):

Да на йух мне твоя педивикия

S597SMRUS писал(а):

И больше не лажай , когда будешь вылизывать плутинское очко

S597SMRUS писал(а):

На сегодня разговор с тобой окончен

слив защитан supercool
S597SMRUS
Limon
По поводу цивилизованных я те так скажу.есть пиндосы с госдолгом в 16 трюлей и Раша с 500 ми ярдами.А теперь ответь , где лучше живет простолюдин?В вашей долбаной плутинской раше или в пиндосии.Приоди , когда сможешь ответить внятно на этот вопрос, а пока ПНХ 63

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Limon
Мне похьялла , на то, что ты считаешь сливом.До тех пор пока ты мне не ответишь внятно ,где лучше живется простолюдину-в раше или в пиндосии, я лично, буду считать слитым тебя,земляного червяка 63
И на вашего плутина с его потугами играть в глобальную политику мне тоже похъ lol1 Андестенд?
Vlad B
ГМП писал(а):

вадик би, кра-асивый.
Ты ежели не в теме - иди за гаражи.

Лох ты польский, каклы покупали у Германии по 425$ за тысячу м3, ровно по такой же цене как и у РФ. 63 Просто РФ урезала каналы подачи ввиду введения северного потока, и каклы сосут газ по пыху в час. pst

http://www.rbc.ua/rus/top/show/ukraina-za-11-mesyatsev-2012-g-importirovala-iz-germanii-28-mln-21012013123600
Бермадей Кукуевич
А ничошта ВВП Раисси составляет 30% бюджета корпорации ДжиЭм? Ничода? Раисся - промежность между Гондурасом и Свазилендом.
Limon
S597SMRUS писал(а):

А теперь ответь , где лучше живет простолюдин?В вашей долбаной плутинской раше или в пиндосии.

в пендосии простолюдин мечтает о нормальном хлебе hehe
http://www.yaplakal.com/forum28/topic553725.html
ГМП
Vlad B писал(а):

Лох ты польский, каклы покупали у Германии по 425$ за тысячу м3, ровно по такой же цене как и у РФ. Просто РФ урезала каналы подачи ввиду введения северного потока, и каклы сосут газ по пыху в час.

Алё, гараж!
Базар идет о 2013-м годе.
А ты все дрочишь на ноябрь 2012. ROFL
Дурко всеволжкое. Тостожопое.
Иди уж за гараж, не отсвечивай.
Суко, пора уже такое строить.
S597SMRUS
Limon
Слышь,ПНХ, со своими агитками про Анжелу Девис и доктора Хайдера Wink
Я в свое время этих агиток наслушался вдоволь.Больше не желаю.А ты себе поищи других лохов -клиентов lol1
Бермадей Кукуевич
А ещё в Сша негров линчуют... (с)
S597SMRUS
Бермадей Кукуевич
Аха 63
Лимон просто тупорылый зомбоящер.Че ему вещает ОРТ,РТР и НТВ тому и верит, вот его беда 63 Pardon
Язык есть, а мозгов,увы.... Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Марта 2013 23:02), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
leon1180 писал(а):

у нас частное и государственное очень сильно связаны.. Если частная ГЭС наепывается, то почему то государство отваливает большое бабло за востановление.. Тож самое примерно и тут

Где это? РАО ЕС на свои Шушенскую ремонтировала...Хотя объект стратегический...
Можно посмотреть кто брал...Поверь не только госкомпании и далеко не они...Полно чисто частных долгов...
Причем взятых у ...КИПРА...У БЕРМУДОВ( инопланетяне с бермудского треугольника нам бабло отвалили 63 ) Хотя я могу тебе этот секрет пояснить это НАШЕ бабло..чисто "технические" кредиты. Сам по таким схемам работал..Когда дочка на Кипре заем дает российской фирме. И тогда это наш "внешний" долг. И таких долгов в 500 млрд.баксов более 50%..Я так примерно оцениваю таковые "технические" долги в 60-70%..Т.е. сами у себя в долг берем...
S597SMRUS
STAS152005
Это клиника Pardon
max50
STAS152005 писал(а):

Т.е. сами у себя в долг берем...

ну да, а потом на канале РБК появляется передача, где умный толстый дядя рассказывает про "писец России" в виде утечки капитала 500 млрд долл и увеличении долга на 500 млрд.долл.
ГМП
STAS152005 писал(а):

Сам по таким схемам работал

От заливает. ROFL

Олегарх по сдаче мкадышного двухкомнатного жилья в аренду
Инвестор куев... facepalm
Vlad B
Бермадей Кукуевич писал(а):

А ничошта ВВП Раисси составляет 30% бюджета корпорации ДжиЭм?

63

ВВП РФ за 2012г - 2.463трлн$.
Оборот GM, надеюсь ты в курсе что оборот всегда больше бюджета если это не убыточная шарага, хотя GM торчит 30млрд$ своим кредиторам.

= 135млрд$.

Так шо тя жеска наипали твои жидовские хозяева. 63
ГМП
Цитата:

Москва, раньше оказывавшаяся в стороне от решения экономических проблем европейцев, на этот раз оказалась перед очень непростым выбором. Уже накануне кипрского голосования возможность введения единоразового налога осудили и президент Владимир Путин, и премьер Дмитрий Медведев. Но в этот момент речь шла исключительно о потерях, которые могут понести российские "олигархи" и компании в результате принятия непопулярного закона. Сейчас же ситуация развивается куда по более опасному сценарию. Если Кипр не получит экономической помощи, это может привести к банкротству острова и краху его банковской системы. Говорят даже о возможности выхода Кипра из зоны евро, что в свою очередь отразится на российских вкладчиках. Проще говоря, если перед принятием закона речь шла о нескольких миллиардах долларов, то теперь под вопросом сами вклады россиян. А это означает, что экономика России может столкнуться с самыми серьезными трудностями уже в ближайшее время – кипрский кризис вполне может обернуться российским.

Именно поэтому трудно понять логику российских руководителей, которые, испугавшись потери нескольких миллиардов долларов, поставили под вопрос сами вклады собственных бизнесменов. В этом смысле Путин и Медведев ничем не отличаются от кипрских обывателей, которые вышли протестовать к парламенту и подтолкнули политиков , думающих о собственном будущем, к голосованию против. Да, логику простого человека, внезапно лишающегося части накопленных денег, можно понять. Но когда этот человек завтра придет в банк и узнает, что самого этого банка нет и ожидать возвращения вклада ему придется годами – будет ли он чувствовать себя лучше?

Конечно, и кипрский план Евросоюза тоже оставлял желать лучшего. Совершенно неясно, зачем европейские министры решили фактически «уравнять» рядовых кипрских вкладчиков с российскими и прочими толстосумами. Если бы налогами обложили большие вклады, то у кипрского парламента вечером во вторник не было бы самих киприотов – и дело бы ограничилось исключительно протестами Путина и Медведева, что вряд ли остановило бы депутатов. А так вопрос налога стал вопросом социальной справедливости и социальной ответственности депутатов. Проголосовать иначе они уже просто не могли, хотя вряд ли понимают, что будет завтра.

А завтра, если кипрский министр финансов ничего не добьется в Москве, киприотам вновь придется ехать в Брюссель и договариваться с Еврокомиссией. Другого пути нет – просто придется думать о новой, более щадящей простых людей схеме.

В эту схему, однако, все равно не впишутся российские и украинские олигархи, которым придется так или иначе смириться с неизбежными потерями капиталов. Но, как оказалось, то, что для украинцев – еще одна неприятность, для россиян – настоящий крах.

supercool
max50
Vlad B писал(а):

Так шо тя жеска наипали твои жидовские хозяева.

а может опять капитализацию с реальной стоимостью предприятия попутали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ