каско - обязательный атрибут автолоха
Всего голосов: 57
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
SeaRunner писал(а):Кто смеется без причины - верный признак... Ну вы поняли
ну почему без причины. При чём тут осага виновника? Я приехал в СВОЮ страховую. Оценщик из МОЕЙ страховой оценил ущерб и мне просто отремонтировали автомобиль до состояния как было. С заменой всех повреждённых частей. Клал я на левые осаги, они то тут при чём???
Или говоря что наелся нашей каски ты имел ввиду другое блюдо?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Adaptechnic писал(а):SeaRunner писал(а):Кто смеется без причины - верный признак... Ну вы поняли
ну почему без причины. При чём тут осага виновника? Я приехал в СВОЮ страховую. Оценщик из МОЕЙ страховой оценил ущерб и мне просто отремонтировали автомобиль до состояния как было. С заменой всех повреждённых частей. Клал я на левые осаги, они то тут при чём???
Или говоря что наелся нашей каски ты имел ввиду другое блюдо?
Почему же другое? То самое. Только выглядит блюдо немного не так. Случилось ДТП. Сначала ты побегаешь со сбором справок в гаевне. Потом с ними приезжаешь в свою страховую. Страховая делает типо "независимый" осмотр. На котором перечисляет поврежденные детали. Потом дает направление на ремонт. В котором половина поврежденных деталей не подлежит окраске. Почему? А потому что при касковании они осматривали машину и на половине кузовных деталей нашли микроскопические сколы с половину булавочной головки. Которые занесли в акт осмотра и которые стали для них основанием отказать в покраске после ДТП. Обязательство восстановить авто до состояния, предшествовашего страховому случаю уже намертво забыто. В итоге еще и покраска за свой счет.
Заебись страховочка от ведущей страховой с лозунгом - "Ингосстрах платит всегда!!!"
Нае..ет он всегда, это точно.
ЗЫ. То, что выше описано - схема возмещения, когда есть только ОСАГО
Последний раз редактировалось: SeaRunner (11 Май 2013 13:03), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):А потому что при касковании они осматривали машину
нееееее, у меня никто никуда не смотрел. И тоже в Ингосстрахе.
SeaRunner писал(а):и на половине кузовных деталей нашли микроскопические сколы с половину булавочной головки.
сколов нету, но замятый правый порог, вмятинка на левой двери (сцука какая то), поцарапанные бампера - это ж была бы задница, если бы осматривали
Вот щас надо гайцев вызвать по двери, порог оплатить за свои, бампер задний по условиям "один элемен в год", и всё нормально будет
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Adaptechnic писал(а): нееееее, у меня никто никуда не смотрел. И тоже в Ингосстрахе.
Новую машину не осматривают. А вот второй год и далее - см. выше.
Adaptechnic писал(а):Вот щас надо гайцев вызвать по двери, порог оплатить за свои, бампер задний по условиям "один элемен в год", и всё нормально будет
Клевая такая страховка - платить ее, чтобы потом за свои чиниться...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):А вот второй год и далее - см. выше.
застраховал 30-го апреля на третий год. В прошлом году так же.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SeaRunner писал(а):Клевая такая страховка - платить ее, чтобы потом за свои чиниться...
порог я замял сам, жестоким образом. Страховка от повреждений другими лицами, и против угона. Ну и те повреждения что сам сделал, но можно списать на других. А мой порог кроме меня ну никто бы не смог так замять как я
aai
На форуме 21 лет
SeaRunner писал(а):Источник - ОБС?
Статистика угонов.
SeaRunner писал(а):Маленький интимный вопрос - что с такой машиной будет в следующем дтп?
Все как у новой. Не фатально вообще.
SeaRunner писал(а):Непонятно, зачем нужны дяди, когда есть более прикольная тема. Тумбочка называется. Складываешь туда ежегодно сумму страховки, случись что - никакой возни со справками, экспертизами и прочей куетой.
Каждый сам выбирает, что ему удобнее: держать кэш на ремонт или платить страховой. Планово прибыльно оно на длинном периоде и на большой выборке. Для конкретного гражданина могут быть варианты.
PS Я хз зачем Вы страховку от угона платите.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ