Пихло конечно не 200 кобыл, но далеко не сток.
Вопрос такой еще, пауки все на 51 трубе? На штатной нет? А нужна ли 51я труба мотору с РВ 10,63?
4-2-1+10,93+программа он-лайн = около 100 л.с.
В общем то не столь важно сколько там получится кобыл. Банку со шнивы есть смысл ставить? Стингеровская банка пердит сильно по отзывам, а возится с банкой от сааба не хочется.
В общем то не столь важно сколько там получится кобыл. Банку со шнивы есть смысл ставить? Стингеровская банка пердит сильно по отзывам, а возится с банкой от сааба не хочется.
Она не прямоточная, но с бОльшим сечением, на сколько я знаю.
Skippi
У тебя же вроде выносной насос, заборник в баке карбовый остался или сам делал?
Заборник карбовый, по идее только в нем причина
утрром и вечером все нормально
Был бы сток - можно было бы грешить на отвалившийся стакан насоса, а у тебя явно другое.
Заборник карбовый, по идее только в нем причина
утрром и вечером все нормально
значит должен охлаждаться проходящим бензином..
Перерыл все магистрали, сухо
[Смотри все соединения ПОСЛЕ топливной трубки под капотом до РДТ с пристрастием
Распространенный косяк волгонасоса, правильно Юрик говорит - это от перегрева. По моему все кто собрал инж на волгонасосе, потом либо перенесли его ближе к бензобаку, под днище, либо сменили бак и соответственно поставили сток насос.
Сухо - не значит герметично.....
То ест от насоса до РДТ? Я смотрел только от бака до насоса.
помокрело бы где сосет.
БН стоит уменя на месте катушки,темература НЕ влияет на него ни как!!!!
Сосет воздух - НЕ мокреет
Skippi
Насос то хоть новый?
Skippi
Все под капотом горячее...От трубки к насосу сосет.Я месяц плясал - то глохнет то незавод с 1 раза на горячую...Поставил хорошие шланги, хомуты протянул 2 раза - +37 в тени(или -30 зимой) - заводка" с пол тыка" и ни каких откл. двигла
посмотрел после БН сухо.
трубки идёт изогнутый кусок пластикового топливопровода
А до насоса сухо всегда,
Еду,заглохла - не заводится.Чуть остыла(20 - 30 мин.)- завод и едет.
Пластик нельзя ставить...На насосе моем штуцера входа- выхода пластиковые, тянул хомут на входе и смял пластмассу.Под шлангом не видно вмятины а воздух идет...Поставил новый насос -все нормально2000 км, потом заглох на ходу - ослаб хомут на трубке из бака.Подтянул и поехал дальше....У меня стоит так - трубка-насос-фильтр-РДТ.Соеденены армироваными шлангами гейтс и хомутами
Тоесть у тебя фильтр после насоса? А он разве не должен быть до насоса?
У меня на БН тоже пластиковые выходы, родные волговские магистрали как одеваются на них?
Если на калине стоят, то почему тут нельзя?
тянул хомут на входе и смял пластмассу
полезли смотреть бензин в рампе, а там воздуха больше чем бензина, прокачали, завелась. В этот день еще 2 раза не заводилась после остановки и один раз на ходу стала.