Страница 12 из 13
Mord_vin
Acquirer писал(а):

Ты им подружиться не хочешь дать шанс когда-нибудь в будущем?

вот ты терпила, пистец...подружиться? когда они его одного в четвером щемят? ....расти терпил епта, таких же как и ты facepalm ...бай hh

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

_Remus_ писал(а):

А вот после того как они подеруться, как раз-таки и может зародиться дружба! Были подобные случаи в жизни...

может, когда делят между собой что то один на один, из таких конфликтов может и быть бружба....случай сабжа другой - его щемят группой, т.е. костяк уже сложился и с ними дружить уже не получиться, только драка, когда подерётся от него отстанут, но дружбы не будет, да и кому это надо pst
Bird64
Mord_vin писал(а):

+ перед боем сыну нужно объяснить, что ты как отец разрешаешь "убить" оппонента...тогда бой будет выигран!

была проблема у сыника. поговорили с ним на предмет "если ты даешь сдачи - пусть учительница сколько тебе выговаривает, мы тебя за это ругать не будем. если сам нападаешь бес причины - тут уж извини" Smile
тут все сложно, особенно учитывая нынешние "народные настроения".
многа букв, но напишу.
было 2 траблы, в которых дело дошло до привлечения родителей:
1. задирался на нашего (сыник спокойный, "филосов" блин, и осторожный через чур - пока не обдумает всё, кер чо делать будет + к этому гипертрофированная ответственность) одноклассник (тот из разряда "шило в жопе"), "ну по морде то ударь, лезет дальше не в путную - по яйкам бей, чтоб жедание сразу отбить" мелкий так и сделал. те родители прилетают (оказались вполне адекватными людьми). поговорили, сведя обоих архаровцев вместе, выяснили, что все же зачинщик не наш (и своего за "сдачу" мы ругать не будем, а только поощрять). сейчас никаких проблем - дружат даже (правда характер "шило в жопе у того бойца дает о себе знать - уже раза 2 дрались: даже маманя того пацана мой супруге звонила, на мотив, что сыник ей сказал, что он у нее преживает, так как опять "наехал" hehe , а наш - кер что сказал, и только когда спросили что у вас там получилось, ответил "ну немного он буйный что-то сегодня был").
2. то же самое, но родители пипец "да я, да я тебе, да я твоего" короче выяснилось, что этот боец на всех нападает. прямо на этих разборках моя супруга (я в тот день на объект рано уехал - не получилось поприсутствовать) озвучила установку мелкому "с ним не общаешься, но если тебе показалось, что он на тебя пытается напасть - бей первым" вроде (ТТТ) с этим нейтралитет у них сейчас Pardon

ну и из вчерашнего "на меня напали, я в ответ зарядил. мальчик мне сказал, что "я думал ты - "ботаник" ("отличник" он у нас, хотя мы сынику тему "тыдолженучитьсятольконапятерки" не доводим до абсурда - может пропасть желание учиться, оно нам надо?) , а ты "нормальный пацан"" Pardon
ЗЫ: на сколько я понял, из-за ооочень спокойного характера мелкого (удав, блин, иной раз так выбешивает своей спокойностью), в его сторону "прощупывания" периодически случаются Pardon

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Mord_vin писал(а):

дружить уже не получиться, только драка, когда подерётся от него отстанут, но дружбы не будет, да и кому это надо

у дружка дочка когда в первый класс пошла, маманя в школу ходила на предмет "нападение на 4класниц". короче от3.14здошила 2х, емнип, в туалете после неудавшейся попытки приколоться над малявкой hehe
пока родители с жильем мутились - жила девчонка у деда с бабушкой года 2. ну дед и научил hehe
Mord_vin
Bird64
Good мужик Good Good Good
Bird64
Mord_vin писал(а):

Bird64
Good мужик Good Good Good

мужик не мужик - хз. как-то намедни анализировал такие ситуации и реакцию сыника на них.... слишком много он со взрослыми обчается, поведение наблюдает же - подход у него к некоторым вещам "слишком взрослый", что зачастую не приемлимо в детской среде Pardon
Acquirer
Mord_vin писал(а):

вот ты терпила, пистец

Mord_vin писал(а):

расти терпил епта,

Что-то мало повторил, ещё асилишь? Глядишь себя-то убедишь точно разе на 7-м.
Mord_vin писал(а):

когда они его одного в четвером щемят?

Ты свой "бой" будешь устраивать со всеми 4-мя? Сразу или 4 дня будешь "бойца" выставлять?
Mord_vin писал(а):

..бай

Чего так сразу-то? Давай пиши ещё "терпила" через слово 63

Bird64 писал(а):

поговорили, сведя обоих архаровцев вместе

Mord_vin писал(а):

мужик

Какой же он "мужик" если они только поговорили, а не подрались под контролем папы? Надо же было на "бой" выставлять своего без всяких там разговоров?
Mord_vin
Bird64
Acquirer писал(а):

Какой же он "мужик" если они только поговорили, а не подрались под контролем папы? Надо же было на "бой" выставлять своего без всяких там разговоров?

вот зачем из крайности в крайность кидаться? если киндер не научится разруливать сам свои проблемы (а дело родителей разобрать ситуацию и подсказать пути выхода из нее) - на выходе получится овосчь, как в том Ералаше "баааабушккааа!!!! помогииииии!"
BPSNSK
Tony999io писал(а):

а то ты на придумал себе кучу урок в наколках которые на перо школьниколв сажали

собственно твоя женская интуиция не так далека от правды, те гопари (и лютые детдомовцы) с начала 90х, что я наблюдал и с которыми приходилось сталкиваться в школе с начальных классов, прописались в тюрьмах ещё не достигнув совершеннолетия, однако многие избежали этой участи, сдохнув от разного рода типичных причин.
Тем не менее они творили беспредел, мочили учителей всех полов, будучи исключёнными из школы. Милиция руками разводила. Батя мой, честно говоря, за меня в школе не впрягался никогда, наоборот так же науськивал бить первым, хотя я по натуре больше предрасположен был не к грубости и терпел до предела. Пару раз только во дворе после переезда, когда я ещё там никого не знал, меня 8 летнего щемили 16 летние, потому что он накануне поотбирал у них пугачи и зарядил по щам за грубость, т.к. они щёлкали во дворе при малышне. В школе разбираться приходилось самому.
С этой безотцовской гопотой не складывались отношения, т.к. опять же отец их гонял и пиндил за то, что беспределили во дворе, ломали городки, бухали на площадках. Как только переехали, из подъезда изгнал их как класс. Что примечательно, все жители одобряли действия, кроме матерей и бабок отпинженных, конечно, но ни одна сука так не могла хотя бы собраться и сделать замечание, все боялись по норам. А моего отца шпана боялась и люто ненавидела. Я понимаю, что этим он и мне попортил косвенно, но и делить с ними было нечего.
Bom-rus
Mihalych78 писал(а):

у нас в соседнем городе ща читал 15 летнего пацана порезали в ходе конфликта

У соседки в путяге девачки парня делили между собой... ножницами портновскими. Одна другую на глухо запорола.
Sany_Omsk
Много полезного подчерпнул
Всем спасибо Smile

Добавлено спустя 41 секунду:

Ну и посраться тоже смотрю не забыли
Всё в традициях ЛОЛа Good
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

Много полезного подчерпнул

facepalm хорошо не подцепил pst
А полезное черпают Wink и в данном контексте грамотно писать почерпнул, а не поДчерпнул, деревня lol1 lol1 lol1
Ёхан Палыч
в этом деле неплохо помогает наличие старшего брата
или не сильно младшего
BPSNSK
если конечно старший брат сам не лох, а иначе загнобят вдвойне 63
Bom-rus
Ёхан Палыч писал(а):

в этом деле неплохо помогает наличие старшего брата
или не сильно младшего

Я в армию ушел, и мне братан младший рассказывал. Идут они с друзьями, а на встречу ... гопота старше возрастом. Тормознули, у брата вся жизнь перед глазами. А они про меня спросили, типа как служит, привет передавай hehe
Moggucci
вчера сотрудник рассказал историю
у него старший брат ботаник и его постоянно щемили, младший боевой (мой сотрудник) когда мог впрягался. охотно верится, тк лично наблюдал как он месит людей, передо мной выслуживался.
и вот однажды, когда этот старший брат ботаник учился в классе 8, на него гопота во дворе наехала, около 10 человек старшеклассников. стали избивать, один с кастетом. тот что с кастетом, выбил ему 2 передних зуба... во двор выбегает отец, пистит всех черенком от лопаты, в первую очередь того что с кстетом. все в рассыпную, разбежались. приехала милиция, составила протокол. всех нашли и задержали. так гопари написали заявление, что ботаник спровоцировал драку против 10-рых, а потом отец вышел и начал избивать детей черенком от лопаты. в итоге год судились, по суду выплатили 6 тыс руб. на стамотолога. теперь всю жизнь с протезами. я этого ботаника, т.е. старшего брата сотрудника, лично знаю, иногда к нам приходит помогать, очень культурный и воспитанный, компьютерщик, неплохой специалист.
это все было не в казани.
я вырос в казани и рассуждения о том, что ни за что бить не будут, вызывают у меня смех. мне очень повезло, что в самые критические моменты за меня 'вписывались'. притом что лохом не был и приходилось драться, чтобы поставить себя
AND517
_Remus_ писал(а):

Acquirer писал(а):

Mord_vin писал(а):

к чему ты это высрал? если тебе не понятна психология боя как ты можешь делать умозаключения?

Ты видно правда альтернативно одаренный, если на полном серьезе ведешь речь о том чтобы стравить своего ребенка с другим и проконтролировать этот процесс. Ты думаешь конфликт миром решить никогда нельзя? Ты им подружиться не хочешь дать шанс когда-нибудь в будущем? Или ты думаешь после такого это возможно?

З.Ы. Пипец, во уровень злобы то в голове facepalm

А вот после того как они подеруться, как раз-таки и может зародиться дружба! Были подобные случаи в жизни...

я живой тому пример. как сейчас помню. 4 года мне было, Родители новую квартиру получили, я до этого у бабушки жил. привезли меня, отправили гулять. у подьезда стоит новенький камаз. двери тогда не закрывали, я полазил, порулил. сел у подьезда на лавочке. выходить чувак моешь возраста. я ему говорю, смотри какая у меня машина. а чо, я же сидел уже в ней, значит моя. тот быковать давай, типа его машина. сцепились короче. разнял нас мужик, надавал поджопников обоим, сел в камаз и уехал. отец того чувака оказался. с тех пор с этим чуваком уже 36 лет не разлей вода. вот так бывает в жизни.
Tony999io
Могучча кого ты тут лечишь)))
Твой удел бапкам предьявы через мусарню кидать)))
Какието сотрудники. Ты тока недавно обосрался когда тя на суд подтянуть за штраф собирались)))
Moggucci
Tony999io
сотрудник - значит мой работник. не мусор. ты че, ваще ипанулся на теме мусаров?
44.10.28
А моя красавица сегодня 3-й юношеский выполнила, а красавцу 0,65 сек. не хватило. Весной, думаю, 1-й осилим. Тоже 8 лет. Пловцы. Работаем Smile
Mord_vin
44.10.28 писал(а):

А моя красавица сегодня 3-й юношеский выполнила

А у меня племяшечка сегодня по айкидо 1ый дан получила, умничка солнце!

Последний раз редактировалось: Mord_vin (14 Декабря 2013 21:56), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
Продолжение эпопеи:
Сегодня прихожу домой, жена говорит в замке торчит петарда взорванная. Вышел, увидел, убрал.
Находимся дома и вдруг бахнуло в подъезде. Я сразу кипишнул - выскакиваю. Не успел. В окно бегу смотреть и вижу из него, как из подезда выходит лучший друг моего сына Дима и Ефим из класса на год постарше. Оба приёмные из дет.дома и воспитываются по найму в семье.
Вообщем кто написал слово "ЛОХ" на двери мне стало ясно-понятно.
Жена звонит маме Димы (она же и наёмная мама Ефима) и просит воздействовать на детей и в ответ слышит кучу негатива, типа за своим следите, и нас не учите.
Со слов жены слова "петарда" их мать ваще впервые услышала.

Короче пипец, посоны facepalm
Mord_vin
Твой сын Лох, объясни ему как cтать мужчиной...что вы блдь как бабы....стыдно....

Последний раз редактировалось: Mord_vin (14 Декабря 2013 21:59), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
все эти даны и пояса говно (петушиный яркий хвост) - вон сами знаете кому за красивый язык просто так чёрный пояс дали.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

Жена звонит маме Димы (она же и наёмная мама Ефима) и просит воздействовать на детей и в ответ слышит кучу негатива, типа за своим следите, и нас не учите.

во-во. Я чё и говорил.

Надо было их обоих выловить, за шкварник к двери приволочь и заставить отдраивать.

Ну или, раз на то пошло, мучасткового и по закону. Пусть бесплодная мамаша изучает и петарды и кодексы.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

А ну или в местное отделение Ебиной Рассеи сходить пожаловаться, помогут.
Mord_vin
S597SMRUS
BPSNSK писал(а):

Надо было их обоих выловить, за шкварник к двери приволочь и заставить отдраивать

Этот ЛОХ на это не способен, как и его сын не способен постоять за себя, пусть даже шнобель разобьют до красных соплей Pardon
BPSNSK писал(а):

А ну или в местное отделение Ебиной Рассеи сходить пожаловаться, помогут

hehe Good Bravo
А еще лучше самому "солнцеликому" пожаловаться, тот прилетит на голубом вертолете , поцелует сынулю и папулю в пузики и заступится за них, кинув пацанов -хулиганов через бедро.Ведь у него черный пояс по дзю ДО hehe pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ