rezident
На форуме 18 лет
Вполне на законных основаниях вынесли. Возможно в нем ваще некого не было. Американцы больше срубили с этого самолета профита раздув антисоветскую истерию.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Докладываю, книгу получил, с автографом автора, как и обещалось.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
Книга то на иврите?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pavel74, зачем... на иврите? Я на иврите и не прочитаю, хотя, написать смогу. Если мне за это, конечно, заплатят.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
Ну как же так, Яков, некошерно гойским языком писанную книгу изучать. Не поймут.
asaw
На форуме 15 лет
rezident писал(а):Вполне на законных основаниях вынесли. Возможно в нем ваще некого не было. Американцы больше срубили с этого самолета профита раздув антисоветскую истерию.
Я вот думаю: а чего это у нас с таким отношением к этому делу нарушителей не расстреливают на дорогах? Вот, скажем, не остановился человек по требованию. Чего за ним зря гоняться? Взял гранатомет, укрылся по ходу движения на свободном участке, прицелился, и - шлёп! Нет человека - нет проблемы. А то судить ещё там, штрафовать. Морока. А так то конституции там всякие и законы даже и не различают гражданин там или просто так называемый "человек"
SDRIVER
На форуме 21 лет
Самолет нарушитель пересек границы воздушного пространства СССР и был сбит. Сбит был на троечку, профессионалы должны одной ракетой сбивать. Вот так он был сбит
asaw
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Сбит был на троечку
если уж так рассуждать, то вообще на двоечку, ибо в 4:30 этот самолет пересек границу воздушного пространства СССР, а только в 6:26, когда до вылета из этого воздушного пространства оставалось меньше трех минут, по нему пустили ракеты, так и не предупредив.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw
Вот видишь какой гуманный был СССР- давал сколько времени одуматься, подчиниться законным требованиям. А ты все палачи да палачи.
asaw
На форуме 15 лет
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw
Пох. Ты то что так за этот боинг переживаешь?
SDRIVER
На форуме 21 лет
asaw писал(а):SDRIVER писал(а):Сбит был на троечку
если уж так рассуждать, то вообще на двоечку, ибо в 4:30 этот самолет пересек границу воздушного пространства СССР, а только в 6:26, когда до вылета из этого воздушного пространства оставалось меньше трех минут, по нему пустили ракеты, так и не предупредив.
Я уж не стал про это писать, конечно наши облажались по полной программе. Дали время корейцам одуматься, предупреждали. А должны были в первые минуты вторжения уже сбивать
Илья В.
На форуме 17 лет
asaw писал(а):Я вот думаю: а чего это у нас с таким отношением к этому делу нарушителей не расстреливают на дорогах? Вот, скажем, не остановился человек по требованию. Чего за ним зря гоняться? Взял гранатомет, укрылся по ходу движения на свободном участке, прицелился, и - шлёп! Нет человека - нет проблемы. А то судить ещё там, штрафовать. Морока. А так то конституции там всякие и законы даже и не различают гражданин там или просто так называемый "человек"
во всем цивилизованом мире давно так делают.
В США вот пацана с водяным пистолетом полицаи грохнули, ничего потом
извинились. нечего размахивать говорят им было...
asaw
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Дали время корейцам одуматься, предупреждали.
Вот скажи пожалуйста: во сколько их предупреждали? В 4:31? В 5:00? В 6:20? Во сколько?
SDRIVER
На форуме 21 лет
asaw писал(а):SDRIVER писал(а):Дали время корейцам одуматься, предупреждали.
Вот скажи пожалуйста: во сколько их предупреждали? В 4:31? В 5:00? В 6:20? Во сколько?
в 4.40
asaw
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):asaw писал(а):SDRIVER писал(а):Дали время корейцам одуматься, предупреждали.
в 4.40
то есть ещё до того, как их вообще засекли. браво
ваше двоемыслие безгранично
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw
Стопами Варты двинул?
asaw
На форуме 15 лет
просто проверяю усвоение прочитанного
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw
Понимаю, что цитировать самого себя моветон, но все же. Ознакомься.
pavel74 писал(а):Ващето мир устроен так, что словом и делом нужно доказывать кто ты и что ты: постучался один домой в дверь-грошей стребовал, следом другой - за пывом сгонять попросил. Не успеешь глазом моргнуть - один небритый хавчик твой на твоей кухне подъедает, а другой такой же - жену твою пользует по своему разумению. А всего то нужно было первому запромеж рогов зарядить и разорвать цепь событий.
Всем кореестрадальцам посвящается.
Валите на американские форумы и лечите им за миллионы невинно убиенных и заживо соженных корейцев и вьетнамцев. И за прочих невинных жертв американского империализма.
asaw
На форуме 15 лет
чего ты мне всё свои фобии суёшь?
зачем они мне?
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw
Ты себе американский форум выбрал? Для популизации действий американских войск в Корее и Вьетнаме?
asaw
На форуме 15 лет
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Это ты бредишь. Все вопросы по сбитому самолету-нарушителю нужно адресовать американской фирме производителю самолета Боинг и авиакомпании, посадившей за штурвал столь подготовленных пилотов. Ферштейн?
Р.С. Возможно про то, что было на борту того Боинга мы и через 300лет не узнаем.
SDRIVER
На форуме 21 лет
asaw писал(а):SDRIVER писал(а):asaw писал(а):SDRIVER писал(а):Дали время корейцам одуматься, предупреждали.
в 4.40
то есть ещё до того, как их вообще засекли. браво
ваше двоемыслие безгранично
Имели полное право без предупреждения уничтожать. Предупредительные выстрелы делали если кто то их не заметил это их проблемы. Сейчас вот вроде в США есть зоны где летать нельзя и самолеты будут немедленно сбиты, после 11 сентября так решили я где то читал. Или может ошибаюсь
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
SDRIVER
Человек, идущий мимо часового на склад боеприпасов может прикидываться глухим, слепым, но он сам себе злобный буратино. И главное неважно отмороженный это хулиган или коллекционер бабочек. Итог будет один.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ