Страница 12 из 17
ГМП
ГМП
LOZZY писал(а):

гад

знаю! Wink Drinks or Beer
tankistRKKA
утром было -42 ветерком, сейчас -35, ветерок. Сибиррььь gpn gpn
grehov
-23 утром было. подзаряженый аккум + сушка свечей - и на 2 секунде запуск gpn вчера не завелся - аккум крутил еле еле и вспышек не было. спас 2 аккум, вовремя привезенный тестем - прикурился от него и поехал на работу.
ГМП да, скоро весна...
ГМП
Надеюсь.. supercool
Mihalych78
а вдали от машкве -жопа
DAI
При вечернем пуске на улице, было -21. Запустился, даже авто не ругнулось на низкое напряжение.
Для естественного отбора было недостаточно холодно.
Порог "незапускаемости" оцениваю на вскидку в -32-35 градусов.
Основной АКБ не новый 75-й. и старый вспомогательный 12 а/ч.
Зы. Соседняя ауди дизель не завелась....
Evgen-24RUS
щас - 35 кажет. Утром если 40 будет, нафиг заводиться вобще
Серый110
Машина третьи сутки стоит на улице. Рано утром полюбас будет -30. Заведусь, нет? Самому интересно. Smile
PachaG
вчера утром завелся как обычно, а вечером уже как-то хуже, еле крутил
сегодня даже пробовать не стал
надо подзарядить аккум, а морозиться снимать тоже не охота
ГМП
пока не врет supercool

Цитата:

Осень этого года продлится до декабря включительно, рассказал «АиФ» народный синоптик Валерий НЕКРАСОВ, освоивший собственную уникальную методику вычисления погоды на несколько лет вперед.

- Сейчас идет сдвиг сезонов – осень, как и зима, опаздывает примерно на месяц, - говорит он. - Поэтому до последней декады ноября будет тепло, первые заморозки ударят только в последние дни этого месяца. Декабрь в свою очередь тоже будет типично осенним: гололедным, малоснежным, ветреным, хмурым, с температурой от 0 до -5-7 градусов. Новый год будем встречать в резиновых сапогах при температуре +1/-1 градус. Рождество ждем грязное, малоснежное. Зима наступит позже, 11 января: пойдет снег, ударят холода. На Крещение (19 января) температура опустится до 10-15 градусов мороза, а 25 января – до -25. Самым суровым выдастся февраль. Лютые морозы (во второй декаде они достигнут 25-30 градусов) смягчит значительный снежный покров. 15 февраля, в праздник Сретенья, когда, по народным поверьям, зима встречается с весной, тоже будут стоять морозы - весьма тревожный знак для аграриев. В народе говорили: если в этот день курочка не напьется воды (из проталины) – пахарю ждать беды. На мужской праздник – 23 февраля - будет метель. Март окажется типично зимним месяцем, 8 марта ожидается мокрый снег. Целый месяц – промозглая неприятная погода.

Апрель, по прогнозу Некрасова, будет единственным весенним месяцем в будущем году: холодным, сырым, дождливым. Зато с 1 мая резко наступит лето. К 9 мая температура поднимется до 25-30 градусов, обещает народный синоптик, начнутся суховеи. Летняя погода сохранится включительно до сентября. В июле ожидается очень высокая температура - до 40 градусов, в августе – до 37.

Осень будущего года во многом повторит нынешнюю. Октябрь – теплый, ноябрь – без снега с заморозками только в конце месяца. Новый год будет с легким морозцем в 1 градус. Зато сама зима придет уже к Рождеству – на несколько дней раньше, чем в 2013-м.

В 2014-м, как прогнозирует Некрасов, сдвиг сезонов прекратится – все поры будут наступать по календарю. В целом год будет комфортным – с не очень жарким летом и слишком лютой зимой. Такими же, по мнению народного предсказателя, ожидаются 2015-2018 годы

Ahmet99
быстрей бы в питере мороз вдарил, хочется написать про запуск ласточки hehe
V1T
Серый110 писал(а):

Машина третьи сутки стоит на улице. Рано утром полюбас будет -30. Заведусь, нет? Самому интересно. Smile

Не, аккум не осилит
Серый110
V1T писал(а):

Серый110 писал(а):

Не, аккум не осилит

Вот это и интересно. Генератор на Лачетти выдаёт 15 с чем-то вольт, по этому недозаряда у АКБ нет.
V1T
Ну поиробуешь завтра. У меня акум почти новый , заряженный,плотность в норме, а с 18 вечера к 12 дня в минус тридцать не сдюжил. Отогрел просто дома и снова крутит мощно
Серго К.
Ahmet99 писал(а):

быстрей бы в питере мороз вдарил, хочется написать про запуск ласточки hehe

Так был у вас мороз на прошлой неделе -19 supercool

Я по Невскому пробежал от Площади Восстания до Казанского - пипец как замерз.
Meffex
LOZZY писал(а):

проверь шланг омывайки заднего стекла lol1 возможно треснул и залил разьём supercool

Шланг целый facepalm Но сегодня со работы я уехать не смог facepalm
V1T
С -19 у на люди на великах ездят, какой нафиг это мороз lol1
PachaG
Серый110 писал(а):

Вот это и интересно. Генератор на Лачетти выдаёт 15 с чем-то вольт, по этому недозаряда у АКБ нет.

15 вольт тока пока холодная, как прогреется, так падает
у меня вот подсел за неполные два года
Серый110
PachaG писал(а):

Серый110 писал(а):

15 вольт тока пока холодная, как прогреется, так падает
у меня вот подсел за неполные два года

Нет, 15 даёт на горячую. Сколько точно, я не заморачивался.
Серго К.
V1T писал(а):

С -19 у на люди на великах ездят, какой нафиг это мороз lol1

На великах те ездят, у кого машина не завелась 63
Ahmet99
Серго К. писал(а):

Так был у вас мороз на прошлой неделе -19

Это для человека холодно, машине пофиг. Надо чтобы тридцак вдарил rlzz hehe
PachaG
Серый110 писал(а):

ты минут через 20 померяй
Серый110
PachaG писал(а):

Серый110 писал(а):

ты минут через 20 померяй

Я после поездки и мерил. В общем выдаёт заметно больше, чем на десятке.
Серый110
V1T писал(а):

Ну поиробуешь завтра. У меня акум почти новый , заряженный,плотность в норме, а с 18 вечера к 12 дня в минус тридцать не сдюжил. Отогрел просто дома и снова крутит мощно

Испытал неудержимый зуд, и завёл сейчас. 2,5 суток стояла на улице, завелась с первого раза, крутил 4 сек. Аккумулятору год. Единственно, пару минут держал педальку сцепления, чтобы машина не поехала. Smile
А вообще-то это и не морозы, -30 было только под утро.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ