*Kostik* писал(а):Сан-Саныч
под какой процент депозит?
8,5% в долларах
Но это потому что я счет давно открыл. Сейчас не нашел больше 6,5 в валюте
В рублях просто боюсь
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
политрук писал(а):
я более того скажу - они и спрос на съемное жилье генерируют, а ежели уедут, то многим доморощеным рантье придется несладко
несомненно. Есть еще опасение по поводу бешеных налогов на второе и третье жилье, тоже может быть
А недвига такая шляпа что ее смертельно опасно переоформлять на кого-то из родственников.
Самое опасное на жену и тёщу
Машину хоть сжечь можно если что, а если хату отожмут то всё, кранты. Считай подарил
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
V1T писал(а):
но такие резкие суждения....сколько есть друганов которые машины в кредит брали, никто не бедствовал, а скорее наоборот
Я наверно тупой, но исхожу из простого но примитивного суждения.
Можно позволить только ту вещь, которую ты можешь позволить купить без напряга.
Это, конечно не относится к жилью, тут с аванса точно ничего не взять, увы
Те кто у нас покупает в кредит иномарки, тоже по идее не бедствуют, живут, дети есть, но они по жизни в долгах. Всегда. Под домокловым мечом.
Тут уже постоянно ощущаешь домоклов меч жирной руки банкира.
Получил зарплату, побег платить взнос в банк...Лично меня это напрягает.
Опять же, задержка зарплаты на неделю- мне пох, у них жопа, начинают нервничать что штрафные санкции пойдут, ну и так далее.
Это тоже не жизнь
Кредит на машину вариант только в одном случае, скажем твои доходы не подтверждаются и налоговая задаст вопрос откуда бабло если твоя белая зарплата 15 тыс руб.
Тут кредит и пригодится, тем более ты его досрочно гасишь и все, никому дела нет.