имярек
На форуме 13 лет
ну если вы к бабушкам привыкли то конечно...мы вот одни переехали в москву..там и родили..и почти до года без всяких бабушек и прочих помагает обошлись вполне прекрасно..у жены график был выстроен, что там не до скуки: подъем, завтраки, гуляние, на массажик в поликлинику, опять гуляние, общение с мамочками другими, готовка...так что ты за нее сильно не переживай..найдет себе занятие
сейчас когда бабушки поближе стали чота я особых плюсов не наблюдаю..да оставить можно ребенка..но все эти: ребенок мерзнет - одевайте теплее; ребенок голодный - надо покормить; окна дома не открывайте - простынет и прочее прочее...
я им и говорю: как же мы без вас жили блин))))) ребенок недоедал, замерзал)))
jorik
На форуме 18 лет
jorik писал(а): И не факт, что до лета некоторые туристические фирмы благополучно доживут
Ыыыыыы
прикольно, зовите меня просто - Нострадамус
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Лёха-124i
По второму пункту все пучком, у всех мамочек встреча на детской площадке, там все перезнакомятся и пойдет свой круг общения.
Серго К.
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):да кароче че сказать то...
1. жизнь в питере конечно интересней, беготня, динамика, новый уровень общения и социализации...
2. жена и ребенок скоро переедут, думаю жене будет поначалу тяжело быть сутками с мелким.
Беготня в Москве.
В Питере нормальный степенный ритм жизни
NorthWest
На форуме 16 лет
Лёха-124i писал(а):1. жизнь в питере конечно интересней, беготня, динамика, новый уровень общения и социализации...
там все как мухи сонные, что на бытовом уровне (по тротуару идешь, в кафе заказываешь и т.д.), что на профессиональном (общением с коллегами из фирм питерских, с которыми приходится кооперироваться на разных объектов, субподрядчики, генподрядчики).
В социальном плане это болото, увы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ