Страница 12 из 18
мим
брат шумы писал(а):

да и не дождёшься от работников автоваза слов сочувствия и поддержки

да ладно... это кто тут у меня соучастия и поддержку попросил и я в меру сил ее не оказал?
ЗЫ: вообще мне интересно - почему я ни дня не проработав в малом бизнесе, предпринимательстве и т.д. не пытаюсь советы давать этим людям как жить надо. при этом куча народу, не работавших в компаниях в 50-100 тыс. человек, или работавших только на самых низших уровнях мнят себя окуенными специалистами и пытаются ещё давать оценки и кого-то жизни учить.
не понимаю. смешно же, ей Богу.
ЗЗЫ: это не лично к тебе. так, наблюдения.
брат шумы
мим писал(а):

да ладно... это кто тут у меня соучастия и поддержку попросил и я в меру сил ее не оказал?
ЗЫ: вообще мне интересно - почему я ни дня не проработав в малом бизнесе, предпринимательстве и т.д. не пытаюсь советы давать этим людям как жить надо. при этом куча народу, не работавших в компаниях в 50-100 тыс. человек, или работавших только на самых низших уровнях мнят себя окуенными специалистами и пытаются ещё давать оценки и кого-то жизни учить.
не понимаю. смешно же, ей Богу.
ЗЗЫ: это не лично к тебе. так, наблюдения.

где советы? Процитируй,чтоб хоть знать о чём речь Wink .хотя народ итак всё понмиает и голосует рублём за логаны,киорио,солярисы и прочие полоседаны Pardon
Ahmet99
мим писал(а):

почему я ни дня не проработав в малом бизнесе, предпринимательстве и т.д. не пытаюсь советы давать этим людям как жить надо.

какие твои годы! Кто тебе не даёт -поработай, сразу поймёшь как без протекции фигово деньги зарабатываются
pst
брат шумы
Ahmet99 писал(а):

мим писал(а):
почему я ни дня не проработав в малом бизнесе, предпринимательстве и т.д. не пытаюсь советы давать этим людям как жить надо.

какие твои годы! Кто тебе не даёт -поработай, сразу поймёшь как без протекции фигово деньги зарабатываются

это точно.ведь там работать надо и никто денежки за "красивые глазки" не заплатит Pardon
мим
брат шумы писал(а):

где советы? Процитируй,чтоб хоть знать о чём речь

да задолбаюсь цитировать...
брат шумы писал(а):

хотя народ итак всё понмиает и голосует рублём за логаны,киорио,солярисы и прочие полоседаны

да, при этом он с удовольствием считает всех остальных, проголосовавших рублем за LADA за "самизнаетекого"
прием за 4 месяца за "логаны,киорио,солярисы и прочие полоседаны" проголосовало 114 674 человек
а за чисто вазовскую продукцию 102 538
а если добавить ларгусоальмерошнивы, то и все 155 513

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Кто тебе не даёт -поработай, сразу поймёшь как без протекции фигово деньги зарабатываются

"кто на что учился" (с) я у себя предпринимательских способностей не замечал.
брат шумы писал(а):

это точно.ведь там работать надо и никто денежки за "красивые глазки" не заплатит

конечно мне тут платят за "красивые глазки". и конечно я тут с 8.30 и ло 9 вечера каждый день, а еще и в субботу и в воскресенье, не работаю.
а мои друзья предприниматели конечно просто так обижаются на меня, что я перестал с ними 3 раза в неделю на йогу ходить и раз в две недели в баню.
пишите мне еще про мою беззаботную жизнь и про ваши трудовые будни....
брат шумы
мим писал(а):

да, при этом он с удовольствием считает всех остальных, проголосовавших рублем за LADA за "самизнаетекого"
прием за 4 месяца за "логаны,киорио,солярисы и прочие полоседаны" проголосовало 114 674 человек

а не подскажешь сколько денег закачали в ваз за последние лет 10?
TikTak
Че докопались до Мима, хлеб не отнимаете

Зарабатывайте деньги

Хотите БМВ за копейки, капиталист это акула, он с тебя все сдерет, если будешь молится на железку с 4 колесами
мим
брат шумы писал(а):

мим писал(а):

сто раз говорил сколько "закачали" и насколько это мизерно в сравнении с закаченным например америкосами в ДжиЭм.
надоело на баяне играть.
никого не интересует правда сколько "откачали"...
ГЕНА что-то не выкладывает сколько Китайцы в свой автопром и корейцы в свое время закачивали и закачивают. спроси, посчитаем.

Последний раз редактировалось: мим (31 Май 2014 14:32), всего редактировалось 1 раз
TikTak
брат шумы писал(а):

мим писал(а):

Обьясни мне

Свою позицию

Чего ты хочешь
брат шумы
TikTak писал(а):

Обьясни мне

Свою позицию

Чего ты хочешь

а ты вообще кто такой?
TikTak
брат шумы писал(а):

TikTak писал(а):

Обьясни мне

Свою позицию

Чего ты хочешь

а ты вообще кто такой?

Это важно

Ты выразил мнение

Мне интересны твои желания, чего ты хочешь
брат шумы
мим писал(а):

сто раз говорил сколько "закачали" и насколько это мизерно в сравнении с закаченным например америкосами в ДжиЭм.
надоело на баяне играть.
ГЕНА что-то не выкладывает сколько Китайцы в свой автопром и корейцы в свое время закачивали и закачивают. спроси, посчитаем

америкосам побуй:они печатный станок включили и своё отбили ,а тут считай каждый год страна "мимов" спонсирует,чтоб те могли с 8-30 до 9 вечера типа работать Pardon
мим
брат шумы писал(а):

они печатный станок включили и своё отбили ,а тут считай каждый год страна "мимов" спонсирует,

страна ниче не спонсирует. часть денег от экспорта ресурсов попала в реальный сектор в кризисные годы (наконец то) и в сохранение и создание новых рабочих мест в промышленности на своей территории.
ЗЫ: "каждый год" был в 2009м и 2010м если что.

Последний раз редактировалось: мим (31 Май 2014 14:42), всего редактировалось 1 раз
TikTak
брат шумы писал(а):

мим писал(а):

надоело на баяне играть.
ГЕНА что-то не выкладывает сколько Китайцы в свой автопром и корейцы в свое время закачивали и закачивают. спроси, посчитаем

америкосам побуй:они печатный станок включили и своё отбили ,а тут считай каждый год страна "мимов" спонсирует,чтоб те могли с 8-30 до 9 вечера типа работать Pardon

Чтобы заработать денег

Нужны силы и воля

Для создания конкурентоспособного автомобиля, нужно приложить ещё и ум
брат шумы
мим писал(а):

страна ниче не спонсирует. часть денег от экспорта ресурсов попала в реальный сектор в кризисные годы (наконец то) и в сохранение и создание новой промышленности на своей территории.

получается,что он врёт?
Цитата:

27-12-13
В АвтоВАЗ снова вломят бюджетные миллиарды
В дальнейшее развитие ОАО «АвтоВАЗ» будет вложено 180 млрд рублей. Об этом сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

http://www.city-n.ru/view/334092.html
рsссылка первая попавшаяся Pardon
мим
брат шумы писал(а):

получается,что он врёт?

это уже обсуждали. он сказал вот что
Цитата:

«Ключевым звеном экономики Самарской области является АвтоВАЗ, который, по сути, создается заново, и в его развитие в ближайшие годы будет инвестировано 180 млрд рублей», — приводят слова Меркушкина «Ведомости».

там не сказано кем. журналисты в духе лола страктовали это в меру своей испорченности.
он называл общий объем инвестиционной программы автоваза до 2020 года, которая кстати висела на официальном сайте в своббодном доступе. это общий объем нвестиций из всех источников - собственные средства, кредиты, средства акционеров и д.д. и т.п. на все цели - оборудование, модели, модернизация производства, информационные системы и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось: мим (31 Май 2014 14:47), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
TikTak писал(а):

Чтобы заработать денег

Нужны силы и воля

Для создания конкурентоспособного автомобиля, нужно приложить ещё и ум

всё начинается людей. если платить 15тыщ рублей,то идут неудачники,которых даже плодовощную базу не взяли картошку перебирать за 20тыщ bboyan
Surbet
брат шумы писал(а):

а лично мне приходится

Прямо вот взяли и заставили ездить, ага. Альтернативы всегда есть, если выбрал эту - то только к себе должны быть претензии. Я лично гранту-хэтч скорее всего возьму кататьсяSmile)
TikTak
брат шумы писал(а):

мим писал(а):

страна ниче не спонсирует. часть денег от экспорта ресурсов попала в реальный сектор в кризисные годы (наконец то) и в сохранение и создание новой промышленности на своей территории.

получается,что он врёт?
Цитата:

27-12-13
В АвтоВАЗ снова вломят бюджетные миллиарды
В дальнейшее развитие ОАО «АвтоВАЗ» будет вложено 180 млрд рублей. Об этом сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

http://www.city-n.ru/view/334092.html
рsссылка первая попавшаяся Pardon

Знаешь почему ты жрешь кенгурятину и импортное порошковое молоко

Потому что упустили тонкую нить между помощью, и забрасыванием отрасли

На военную отрасль сливается огромная часть ВВП, по сути ненужное никому, где отрасль тащиться с трудом за счет огромных вливании, там не просто нить, там огромный канат помощи
Arian+
брат шумы писал(а):

если платить 15тыщ рублей,то идут неудачники,которых даже плодовощную базу не взяли картошку перебирать за 20тыщ

Какая картошка за 20 штук? Максимум 5-6 тысяч, ну и в придачу мешок картохи в месяц. Всё. 15 тысяч на автовазе это прилично.
брат шумы
Surbet писал(а):

брат шумы писал(а):
а лично мне приходится

Прямо вот взяли и заставили ездить, ага. Альтернативы всегда есть, если выбрал эту - то только к себе должны быть претензии. Я лично гранту-хэтч скорее всего возьму кататьсяSmile)

лично мне ваз нравится, и в первую очередь своей ремонтопригодностью, наличием и дешевизной запчастей,чтоего можно отремонтировать практически на обочине.с новыми моделями автоваза это его достоинства уходит в прошлое.запчасти начинают стоить как на иномарки,ат ои дороже.их качество остаётся средненьким.если они снимут с производства движки,на которых при обрыве ремня,не гнёт клапана,то тогда я точно скажу вазу "до свидания" Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Arian+ писал(а):

брат шумы писал(а):
если платить 15тыщ рублей,то идут неудачники,которых даже плодовощную базу не взяли картошку перебирать за 20тыщ

Какая картошка за 20 штук? Максимум 5-6 тысяч, ну и в придачу мешок картохи в месяц. Всё. 15 тысяч на автовазе это прилично.

facepalm это образно.15 тыщ для сообразительного и рукастого мужика-это вообще ни о чём Pardon .а для школьника после пту,чтоб гайки научиться крутить может и хватит Wink
Arian+
брат шумы писал(а):

15 тыщ для сообразительного и рукастого мужика-это вообще ни о чём

Это ты про кого? Я знаю одного рукастого мужика, который наш цех налаживал полгода, возясь с сотнями приборов, микросхем и прочих прошмандовин. Получает десятку, поэтому подрабатывает ещё у кого-то, тоже за копейки, по ночам ездит на объекты. И это нормально. Pardon Вообще тупые москалики задолбали со своей пропагандой про зарплаты в 30-40 штук.
jorik
брат шумы писал(а):

если они снимут с производства движки,на которых при обрыве ремня,не гнёт клапана,то тогда я точно скажу вазу "до свидания"

а что в этом страшного? У тебя часто ремешок рвется? А в связи с последними веяниями экорлогической моды, уходом с 92-го бенза на 95-й, требуется большая степень сжатия и невтыковый движок уже анахронизьм, и скоро их вапще небудет. Smile Pardon
брат шумы
Arian+ писал(а):

брат шумы писал(а):
15 тыщ для сообразительного и рукастого мужика-это вообще ни о чём

Это ты про кого? Я знаю одного рукастого мужика, который наш цех налаживал полгода, возясь с сотнями приборов, микросхем и прочих прошмандовин. Получает десятку, поэтому подрабатывает ещё у кого-то, тоже за копейки, по ночам ездит на объекты. И это нормально. Вообще тупые москалики задолбали со своей пропагандой про зарплаты в 30-40 штук.

facepalm очередной полиман,которому кто-то что-то не додал?
Arian+
брат шумы

тебе из мацквы виднее facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ