да и не дождёшься от работников автоваза слов сочувствия и поддержки
да ладно... это кто тут у меня соучастия и поддержку попросил и я в меру сил ее не оказал?
ЗЫ: вообще мне интересно - почему я ни дня не проработав в малом бизнесе, предпринимательстве и т.д. не пытаюсь советы давать этим людям как жить надо. при этом куча народу, не работавших в компаниях в 50-100 тыс. человек, или работавших только на самых низших уровнях мнят себя окуенными специалистами и пытаются ещё давать оценки и кого-то жизни учить.
не понимаю. смешно же, ей Богу.
ЗЗЫ: это не лично к тебе. так, наблюдения.
почему я ни дня не проработав в малом бизнесе, предпринимательстве и т.д. не пытаюсь советы давать этим людям как жить надо.
мим писал(а):
почему я ни дня не проработав в малом бизнесе, предпринимательстве и т.д. не пытаюсь советы давать этим людям как жить надо.
какие твои годы! Кто тебе не даёт -поработай, сразу поймёшь как без протекции фигово деньги зарабатываются
где советы? Процитируй,чтоб хоть знать о чём речь
хотя народ итак всё понмиает и голосует рублём за логаны,киорио,солярисы и прочие полоседаны
Кто тебе не даёт -поработай, сразу поймёшь как без протекции фигово деньги зарабатываются
это точно.ведь там работать надо и никто денежки за "красивые глазки" не заплатит
да, при этом он с удовольствием считает всех остальных, проголосовавших рублем за LADA за "самизнаетекого"
прием за 4 месяца за "логаны,киорио,солярисы и прочие полоседаны" проголосовало 114 674 человек
а за чисто вазовскую продукцию 102 538
а если добавить ларгусоальмерошнивы, то и все 155 513
да, при этом он с удовольствием считает всех остальных, проголосовавших рублем за LADA за "самизнаетекого"
прием за 4 месяца за "логаны,киорио,солярисы и прочие полоседаны" проголосовало 114 674 человек
Обьясни мне
Свою позицию
Чего ты хочешь
Обьясни мне
Свою позицию
Чего ты хочешь
сто раз говорил сколько "закачали" и насколько это мизерно в сравнении с закаченным например америкосами в ДжиЭм.
надоело на баяне играть.
никого не интересует правда сколько "откачали"...
ГЕНА что-то не выкладывает сколько Китайцы в свой автопром и корейцы в свое время закачивали и закачивают. спроси, посчитаем
они печатный станок включили и своё отбили ,а тут считай каждый год страна "мимов" спонсирует,
сто раз говорил сколько "закачали" и насколько это мизерно в сравнении с закаченным например америкосами в ДжиЭм.
надоело на баяне играть.
никого не интересует правда сколько "откачали"...
ГЕНА что-то не выкладывает сколько Китайцы в свой автопром и корейцы в свое время закачивали и закачивают. спроси, посчитаем
страна ниче не спонсирует. часть денег от экспорта ресурсов попала в реальный сектор в кризисные годы (наконец то) и в сохранение и создание новой промышленности на своей территории.
27-12-13
В АвтоВАЗ снова вломят бюджетные миллиарды
В дальнейшее развитие ОАО «АвтоВАЗ» будет вложено 180 млрд рублей. Об этом сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин.
получается,что он врёт?
«Ключевым звеном экономики Самарской области является АвтоВАЗ, который, по сути, создается заново, и в его развитие в ближайшие годы будет инвестировано 180 млрд рублей», — приводят слова Меркушкина «Ведомости».
Чтобы заработать денег
Нужны силы и воля
Для создания конкурентоспособного автомобиля, нужно приложить ещё и ум
а лично мне приходится
страна ниче не спонсирует. часть денег от экспорта ресурсов попала в реальный сектор в кризисные годы (наконец то) и в сохранение и создание новой промышленности на своей территории.
27-12-13
В АвтоВАЗ снова вломят бюджетные миллиарды
В дальнейшее развитие ОАО «АвтоВАЗ» будет вложено 180 млрд рублей. Об этом сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин.
если платить 15тыщ рублей,то идут неудачники,которых даже плодовощную базу не взяли картошку перебирать за 20тыщ
брат шумы писал(а):
а лично мне приходится
Прямо вот взяли и заставили ездить, ага. Альтернативы всегда есть, если выбрал эту - то только к себе должны быть претензии. Я лично гранту-хэтч скорее всего возьму кататься)
брат шумы писал(а):
если платить 15тыщ рублей,то идут неудачники,которых даже плодовощную базу не взяли картошку перебирать за 20тыщ
Какая картошка за 20 штук? Максимум 5-6 тысяч, ну и в придачу мешок картохи в месяц. Всё. 15 тысяч на автовазе это прилично.
15 тыщ для сообразительного и рукастого мужика-это вообще ни о чём
если они снимут с производства движки,на которых при обрыве ремня,не гнёт клапана,то тогда я точно скажу вазу "до свидания"
брат шумы писал(а):
15 тыщ для сообразительного и рукастого мужика-это вообще ни о чём
Это ты про кого? Я знаю одного рукастого мужика, который наш цех налаживал полгода, возясь с сотнями приборов, микросхем и прочих прошмандовин. Получает десятку, поэтому подрабатывает ещё у кого-то, тоже за копейки, по ночам ездит на объекты. И это нормально. Вообще тупые москалики задолбали со своей пропагандой про зарплаты в 30-40 штук.