"Вот оно какое наше лето"
Продолжаем развлекаться. Про погоду. Это просто ППЦ, какой-то.
Не важно какая стоит погода, не важно откуда и во сколько я еду, выхожу, сухо, до гаража остается 20 метров, начинает капать дождь. Такая фигня уже месяц
Сегодня с утра вышел, солнце! за пол часа натянуло туч и.. "Не важно какая стоит погода, не важно откуда и во сколько я еду, выхожу, сухо, до гаража остается 20 метров, начинает капать дождь" Вчера все подготовил под грунт, мне надо-то 2 часа что бы не капало, Ага, щазз хрен тебе
снимок 00, Еще раз убедился в полезности молоточка который сделал из куска рашпиля, и старого клапана. В чем прикол. Когда начинаешь вышкуривать, бывает металл на горбинках уже голый а плоскости нет. И тут два пути, либо шпаклю валить всей плоскостью, либо утопить что торчит. Короч порадовался, что сделал такой инструмент. Одним концом можно точечно осадить, другим концом по плоскости. С точкой все понятно, можно и керном это сделать. С плоскостью хитрее. Если обычным молотком, то металл либо в другую сторону выдавит, либо растянется. Тут за счет того что поверхность ребристая усаживаться, но не растягивается. Излишки уходят в профиль. Короч
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Не суть. Сегодня. Как обычно закапало, но пока маскировку доделал, вроде растянуло, решил рискнуть
. выкатил корыто, быстро быстро замесил 310 новал, успел залить. Ну как успел?
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Не суть. Сегодня. Как обычно закапало, но пока маскировку доделал, вроде растянуло, решил рискнуть
. выкатил корыто, быстро быстро замесил 310 новал, успел залить. Ну как успел?
Он у меня кончился, в самый неподходящий момент
Отступление по 310 новалу. На банке разбавитель 10%, почитал техничку. возможно до 20%. Дык вот, под дюзу 1.7 20% нормально прет. Не зеркало конечно, но шкурить чуть. Даже не шкурить, а риску набить.
Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
Далее поехали. Не хватило мне грунта на три слоя. Кое как остатками на раз затянул
Расход 310 грунта под 1,7 раза в два выше чем краски или эпоксидника. Далее. С дуру последний раз купил 310 черного цвета. Не, есть в нем свой прикол. Во первых если цвет темный, если протрешь, не так стремно выглядит,
во вторых, при затирке, он сам как проявка работает, четко видно куда чего тереть. Не суть, если честно, пожалел что серый не взял. Уже привык как-то под проявку.
Ладно по хроникам.
Корч, кончился у меня грунт. Ну и чего делать? Пока до магазина, пока обратно, успеет засохнуть, весь тех процесс нарушен.
Ладно, решил проверить. Пошкурить. Если будет на шкурку наматывать, значит еще есть шанс нормально залить. А эта зараза, стала нормально вышкуриваться.
02, 03
00.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
150.51 KB |
Просмотрено: |
189 раз(а) |
|
01.jpg |
Описание: |
|