AND517
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):AND517 писал(а):смесители Китай по 650
я такми смесителями уже наелся,так что благодарю,каждые полгода его ремонтить ну его нафиг
Добавлено спустя 48 секунд:
AND517 писал(а):покупал толчок российский меньше 3
толчки у нас хорошие и дешовые стали делать
там из запчастей кранбуксы керамические по 100 рублей самые дорогие. больше там ломаться нечему. если при монтаже ничего не сломал, будет работать вечно.
брат шумы
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):там из запчастей кранбуксы керамические по 100 рублей самые дорогие. больше там ломаться нечему. если при монтаже ничего не сломал, будет работать вечно.
а шланги подводные?
AND517
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):AND517 писал(а):там из запчастей кранбуксы керамические по 100 рублей самые дорогие. больше там ломаться нечему. если при монтаже ничего не сломал, будет работать вечно.
а шланги подводные?
полипропилен.
брат шумы
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):брат шумы писал(а):
AND517 писал(а):
там из запчастей кранбуксы керамические по 100 рублей самые дорогие. больше там ломаться нечему. если при монтаже ничего не сломал, будет работать вечно.
а шланги подводные?
полипропилен.
в сам смеситель,которые вкручиваются
AND517
На форуме 19 лет
к тому же шланги что вдорогих что в дешёвых смесаках одни и те же
брат шумы
На форуме 17 лет
гибкая подводка
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
AND517 писал(а):к тому же шланги что вдорогих что в дешёвых смесаках одни и те же
жалко мои шланги об этом не знают
.уже вообще забыл за 4-5 лет,что смесители могут ломаться.а до этого каждые полгода какие-то пляски вокург них.ещё одна фигня была,что плохо смешивали воду,когда шла или горячая вода.или же холодная и буй настроишь тёплую
AND517
На форуме 19 лет
да нету у меня ее. в полипропилен эксцентрики а дальше смеситель.
брат шумы
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):да нету у меня ее. в полипропилен эксцентрики а дальше смеситель.
фото есть?
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
брат шумы
Да это обычный смесак на ванну они всегда на эксцентриках. Моечные на подводке.
брат шумы
На форуме 17 лет
мертвая голова писал(а):Да это обычный смесак на ванну они всегда на эксцентриках. Моечные на подводке.
а ну да,мы же про ванную
AND517
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):AND517 писал(а):да нету у меня ее. в полипропилен эксцентрики а дальше смеситель.
фото есть?
стену не буду разбирать из за фото. раковина, перед ней зеркало, из зеркала торчит смеситель. зеркало покупал готовое, отверстия просверлили в спецконторе за 500 рублей. схема неудачная кстати получилась, на зеркале постоянно следы от высохших капель воды. надо зеркало все таки выше весить
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
да, смеситель для ванны приколхозил к раковине
брат шумы
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):стену не буду разбирать из за фото. раковина, перед ней зеркало, из зеркала торчит смеситель. зеркало покупал готовое, отверстия просверлили в спецконторе за 500 рублей. схема неудачная кстати получилась, на зеркале постоянно следы от высохших капель воды. надо зеркало все таки выше весить
не надо,думал,что ты про кухонный.650 за ванный смеситель-это где такие цены?
AND517
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):AND517 писал(а):стену не буду разбирать из за фото. раковина, перед ней зеркало, из зеркала торчит смеситель. зеркало покупал готовое, отверстия просверлили в спецконторе за 500 рублей. схема неудачная кстати получилась, на зеркале постоянно следы от высохших капель воды. надо зеркало все таки выше весить
не надо,думал,что ты про кухонный.650 за ванный смеситель-это где такие цены?
в кастораме брал. в мае. с виду нормальный, но так то дерибас китайский. весит грамм триста, все тонкое, если руки кривые, при монтаже точно сломаешь. потратился ещё на 40 руб на нормальные прокладки вместо деревянных которые шли в комплекте.
брат шумы
На форуме 17 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):AND517 писал(а): покупал толчок российский меньше 3
толчки у нас хорошие и дешовые стали делать
Неужели
.
брат шумы
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Неужели .
а что тут смешного?к сожалению это единственное,что наши хорошо делают в ваннную комнату
.смесители наши-говно,ванные тоже.взял питерский полотенцесушитель,так когда его сантехники поставили иврубили воду,так оказалось,что у него в одном месте непроваренный шов
.хорошо,что ещё касторама работала,ехать мне до неё 3 минуты и поменяли на другой мне без вопросов....
AND517
На форуме 19 лет
да без проблем. дома орасы с термостатами стоят, дорого, но это того стоит. горячая вода с бойлеров, только из за этого. в квартире rain, вроде тоже Китай, пять лет полёт нормальный. в баню спецом брал самые дешёвые, ибо проблема с электричеством какая, через пару суток зимой разопрет.
Mitiok
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):к сожалению это единственное
К сожалению и унитазы говно. Чаши дешевые с говняным покрытием, слив нормальный только экспериментально подбирать, с баклажкой воды в магазине.
брат шумы
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):К сожалению и унитазы г@$но. Чаши дешевые с говняным покрытием, слив нормальный только экспериментально подбирать, с баклажкой воды в магазине.
на тебе как спецу по унитазам видней
алексей213
На форуме 22 лет
[quote="Mitiok.. слив нормальный только экспериментально подбирать, с баклажкой воды в магазине.[/quote]
Аналогично я за стойками для гипсокартона хожу с весами/безменом/. ПП-65 из металла 0,5 мм должна весить 1,5 кило. По факту можно напороться на стойки и по килограмму. работать с ними муторно-чуть и сорвал резьбу при закручивании самореза.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Ну так че вообще ? Сколько в итоге двуху отремонтить с нуля(без отделки если?)
Mitiok
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):на тебе как спецу по унитазам видней
А то ты в туалет не ходишь.
Все в себе носишь?
брат шумы
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):брат шумы писал(а):
на тебе как спецу по унитазам видней
А то ты в туалет не ходишь. Все в себе носишь?
тебя профессиональный интерес мучает
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Ну так че вообще ? Сколько в итоге двуху отремонтить с нуля(без отделки если?)
От ляма если ты только деньги заносишь
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):Цифра писал(а):алексей213
Были дорогими, да. Но, в 2003 вроде,я купил первую однушку за 14700 тыс.долл,.....
Моя однушка тогда стоила 22 тыщи..
Моя однокомнатная квартира в новостое на день покупки - 2 августа 1999 года стоила 124300 рублей, что равнялось 5138 долларам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ