Это новостройка и этим все сказано.
Мr. Black Star
Я все таки так и не понял как агенты могут заипать нормальному человеку продать квартиру
выставил ты на циане довольный собой, а через день там уже 6 объяв с разной ценой и все на твою хату
выставил ты на циане довольный собой, а через день там уже 6 объяв с разной ценой и все на твою хату
Вот ты бы сам стал звонить по самому дорогому объявлению из 6.
Вот ты бы сам стал звонить по самому дорогому объявлению из 6.
Мr. Black Star
Она же есть не просит
Расход в год 20-30 тыс руб- ни о чем
Теперь второй момент - я покупашка- увидел в инете объяву- нужная хата- звоню попадаю на жулика
Тот начинает юлить - ща того варианта нету, но есть другой итп
Но я то вижу что тот вариант есть - увидел другой номер телефона- звоню выхожу на хозяина.
Я же говорю вариантов квартир на самом деле не так уж и много продается( в Питере к примеру- не сильно меньше Москвы)
И учитывая, что жулики дублируют объяву- на самом деле вариантов вообще мало. Так что.. Это жулики друг с другом конкурируют, а честные люди продают и покупают
Ну да тачку на последней странице авто ру выбирал. Яша таки я вас не узнаю.
Сопровождение сделки
Это список документов дать?
Ты еще скажи, что на чистоту хату пробиваете и ответственность на себя берете
Про Бутово Восточное кто-нибудь уже вбрасывал?
У нас район, застроенный типовыми брежневками. Много зелени, высоких деревьев, большие пространства между домами, дорожки с каждым годом всё лучше, газоны огораживают от парковки, траву стригут. Какой-то западный архитектор сказал, что такие районы - самое лучшее, что есть в русских городах...
Для меня лучше...
дом
150 голосов 90,4%
квартира
10 голосов 6,0%
у меня нет выбора
7 голосов 4,2%
мне все равно
6 голосов 3,6%
Полазил я по новостройкам в ближнем замкадье, это надо быть очень тупым, что бы отдать за это больше ляма. Реально эти навостройки по качеству хуже проперженной хрущёвки. Перегородки из тонюсеньких блоков, в монолитах это п****ц, парковок нет инфраструктуры нет транспорта кроме личной тачки нет. А главное там живут. Я в работу стараюсь это не брать. Вторичку хоть как-то продать можно, а это никому нафиг не нужно.
якобы в правительстве ходят слухи о запрете стройки новых коробок