Страница 12 из 15
DerDen
костян вот вариант http://www.kraust.ru/product/dachnaya-semimetrovaya-bytovka, земелька + 91 рупь и с семьей заезжай supercool

Добавлено спустя 46 секунд:

Цифра писал(а):

*Kostik* писал(а):

45 км. от мкада, электричка недалеко, куча маршруток, автобусов

Костян, ну что значит недалеко? Ты в 6 утра по мерзлому перрону чечетку побъешь с годик и вангую, что тебя это так заепет, что ты 100 раз пожалеешь, что влез туда.

ты сам то бил чечетку, звездобол?
*Kostik*
Цифра писал(а):

*Kostik* писал(а):

45 км. от мкада, электричка недалеко, куча маршруток, автобусов

Костян, ну что значит недалеко? Ты в 6 утра по мерзлому перрону чечетку побъешь с годик и вангую, что тебя это так заепет, что ты 100 раз пожалеешь, что влез туда.

У меня друг с дачи так ездит в химки 5*2,а то и 6*1. Только он живет в многоквартирном доме.Устроился на завод работать, платят поболее, ездит не развалился.
Цифра
DerDen писал(а):

Я чё, дебил в такое лезть?
*Kostik*
DerDen
Вот типо такого норм http://www.terem-pro.ru/catalog/originalnye-dachnye-doma-vityaz-odnoetazhnye-i-so-vtorym-svetom/vityaz-2/
Развернуть
[img]http://terem-pro.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/712/71233a451adbc6f8673598c3905f8471.jpg?1444228367230077[/img]

Планировка
Развернуть
[img]http://terem-pro.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/4d5/4d570c216df7579ef17d95e7b89c1fd6.png?144422836738691[/img]

Был внутри такого, по планировке кажется маленьким, но в реале места дохрена. Мне сейчас в однушке намного теснее

Последний раз редактировалось: *Kostik* (12 Декабря 2015 02:30), всего редактировалось 2 раз(а)
DerDen
Цифра писал(а):

DerDen писал(а):

Я чё, дебил в такое лезть?

ну и не кизди тогда.. на собаке гонять годно, главное влиться в этот процесс supercool
Цифра
*Kostik* писал(а):

У меня друг с дачи так ездит в химки 5*2,а то и 6*1.

Я бы рекомендовал, если ты так настроен, поснимать для начала годик домик, чтобы понять подойдет тебе такое или нет. Полтиник км не мало.
DerDen
Цифра писал(а):

Полтиник км не мало

куйня. люди в мск на работу из владимирских и рязанских областей едуть
Цифра
DerDen писал(а):

главное влиться в этот процесс

Вливайся, мне похъ. Я лично не готов терять кучу времени на дорогу.
*Kostik*
Цифра писал(а):

*Kostik* писал(а):

У меня друг с дачи так ездит в химки 5*2,а то и 6*1.

Я бы рекомендовал, если ты так настроен, поснимать для начала годик домик, чтобы понять подойдет тебе такое или нет. Полтиник км не мало.

Я не настроен, у меня уже семья и требовательная. Жил бы один, так бы и сделал, хату бы сдал.
Цифра
DerDen писал(а):

люди в мск на работу из владимирских и рязанских областей едуть

И чё? Бомжи вон и на улице живут. И какие я выводы сделать должен?
*Kostik*
Цифра писал(а):

DerDen писал(а):

главное влиться в этот процесс

Вливайся, мне похъ. Я лично не готов терять кучу времени на дорогу.

Там времени 40 -50 минут до мск. Ты просто не работал в МСК, тут внутри на дорогу тратишь час минимум.

У меня друг в Бронницах живет (50км) в снт. Хату сдает, ездит на работу на электричке, иногда на машине(правда график посвободнее). Ему в кайф там жить, тоже дочка почти ровесница (года нет). Сейчас Газгольдер вкопал, до этого дрова-электр, дом каркасник по финской технологии

Последний раз редактировалось: *Kostik* (12 Декабря 2015 02:37), всего редактировалось 2 раз(а)
belvis
и еще есть любители на мотах летом ездить, у меня такой есть, летом надаче, в кубинке, на работу 1,5 часа едет, час обратно, работает в центре.
*Kostik*
а так конечно человек такое существо, привыкает ко всему..ну или вливается..
Цифра
*Kostik* писал(а):

Там времени 40 -50 минут до мск

Прям до работ электричка везет? Пока до перрона дойдешь, пока доедешь (не дай бог опоздал, жди следующую, это время), с вокзала в метро, время, метро поди тоже не у работы, то, сё, сколько на круг получится? Умножь теперь это на два.

*Kostik* писал(а):

Я не настроен, у меня уже семья и требовательная

Что там с садами, школами, детскими поликлиниками?
DerDen
Цифра писал(а):

DerDen писал(а):

люди в мск на работу из владимирских и рязанских областей едуть

И чё? Бомжи вон и на улице живут. И какие я выводы сделать должен?

ты должен сделать вывод что ты пестопол, т.к. рассуждаешь о процессах в которых непосредственного участия никогда не принимал supercool
*Kostik*
Цифра писал(а):

*Kostik* писал(а):

Там времени 40 -50 минут до мск

Прям до работ электричка везет? Пока до перрона дойдешь, пока доедешь (не дай бог опоздал, жди следующую, это время), с вокзала в метро, время, метро поди тоже не у работы, то, сё, сколько на круг получится? Умножь теперь это на два.

*Kostik* писал(а):

Я не настроен, у меня уже семья и требовательная

Что там с садами, школами, детскими поликлиниками?

Там где наши 4 сотки всё есть в пешей доступности. Можно выбрать другие школы в самом городе, но это уже ехать надо на автобусе или маршрутке, правда недалеко км 7-10.

Ко мне например приезжал коллега бухать на дачу, у меня в тех же местах, мы работали на ВДНХ, электричка там рядом, за 50 минут добрался, он аж охренел, говорит я до дома дольше еду
Цифра
DerDen
Не обязательно пробовать говно, чтобы убедится, что это именно говно.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

*Kostik*
Ну удачи тогда.
belvis
а если на машине, то сколько ехать по времени?
*Kostik*
Цифра
Ездить на электричке да, говно, хотя вот у нас пробки такие в центр на ленинградке, что хрен его знает, на чем хуже, на машине или на метро забитом. Просто я смотрю с позиции человека, кто хочет взять ипотеку в нашей стране, я говорю от себя, я б не решился. Лучше в говне, но не трястись 20 лет facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

belvis писал(а):

а если на машине, то сколько ехать по времени?

По платной трассе 20 минут до мкада, по бесплатной.... часа 2 точно.Тупо на бензине угоришь, проще работать на рынке там за тридцатку)))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цифра писал(а):

*Kostik*
Ну удачи тогда.

Уже поздно) но вообще мысли жить за городом не покидают, сама супруга хочет таунхаус
DerDen
*Kostik* писал(а):

но не трястись 20 лет

это в лучшем случае трястись, а в худшем потрясешься 5 лет и 15 бегать буишь от коллекторов

http://lifenews.ru/news/174403
*Kostik*
DerDen писал(а):

*Kostik* писал(а):

но не трястись 20 лет

это в лучшем случае трястись, а в худшем потрясешься 5 лет и 15 бегать буишь от коллекторов

http://lifenews.ru/news/174403

От коллекторов бегают с потребами, это проще, а при ипотеке, тупо выселяют, еще и должен остаешься,т.к. цена квартиры оказывается ниже.
Я уже писал, нынче 32 процента просроченных платежей по ипотекам
Darth
DerDen писал(а):

бегать буишь от коллекторов

то-то хозяин квартиры огорчился pst

кал-лекторам руки этим скоро вырвут и обратно вставят
Ahmet99
ипотеку надо брать в младшем пенсионном возрасте, чтобы не так обидно за ипотечную молодость было.
Вот в 45 самое время задуматься об ипотеке, я считаю, потому что уже пожил как следует, уже двигаться особо и не хочется, в общем, самое время чтобы вписаться на 20 лет и в 65 выйти на пенсию и выплатить эту грёбаную ипотеку грефу! hehe
Adaptechnic™
*Kostik* писал(а):

Лучше в говне, но не трястись 20 лет

ну почему же 20 лет? 10, если уж на то пошло. Десять лет назад у тебя зарплата поди в два раза была меньше? Ну так вот...
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
Об том и речь! Деньги обесцениваются Pardon
G-Driver
Basil_11 писал(а):

Вопрос знатокам: что выгодней ануитентные или дифференцированные платежи.

если как в сбере ануитент, то вообще без разницы, т.к. проценты начисляются строго на остаток долга, а гасить можно в любой момент.
По мне такая схема даже удобнее Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

*Kostik* писал(а):

Неужели все такие пиз***атые уверены, что вот они прям гении и всегда будут востребованы, а зарплаты будут только повышаться? Или может действительно хорошая мотивация?

Невозвраты по ипотекам уже почти 35% кстати

+100500
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ