Страница 12 из 13
Acquirer
Extreme писал(а):

потому что он лох и нищеброд

ЛОЛ разбирается в дорогих машинах pst
G-Driver
Acquirer писал(а):

т.к. задние колеса буксуют и переехать лежачего не могут, я с минуту подождал пока он ползает вдоль лежачего, потом объехал его и уехал. Но удобство заднего привода оценил по полной :

счас начнут рассказывать "про никаких проблем с задним приводом зимой" (С) pst
genich
Extreme писал(а):

фултайм куле вы хотите

и тут "знаток" вылез facepalm
http://www.fasstcom.ru/subaru_awd/
http://www.kolesa.ru/test-drive/test-drayv-subaru-xv-sverhnovaya-zvezda-2012-05-02

Цитата:

А ведь полный привод на тестовом Subaru XV подключался всего лишь простой многодисковой муфтой без блокировок и понижающих передач, которая в обычных условиях делит крутящий момент между передними и задними колесами в пропорции 60:40. Однако такую схему полного привода японские инженеры предусмотрели только для машин с вариатором Linatronic, который и стоял на данном тестовом Subaru. А компанию ему составлял тот самый двухлитровый 150-сильный оппозитный мотор новой серии FB, уже хорошо знакомый нам по Форестеру. Кроссоверам с «механикой», будь у них под капотом тот же двухлитровый двигатель или же альтернативная 1,6-литровая 114-сильная «четверка», положен более серьезный вариант – симметричный межосевой дифференциал, блокируемый вискомуфтой. Кроме того, версия с двигателем 1,6 литра может похвастать еще и понижающей передачей.

кола писал(а):

прёт она офигенно

открою "страшную" тайну. Масса паркетов 4х4 будет переть также. Лочим муфту, отрубаем антибукс и поехали. Все зависит от того, на сколько не жалко машину.
rezident
На полном проводе стремно что разгоняешься хорошо а тормозишь как получится, абс стрекочет а машина как ехала так и едет. Я так чуть людей на переходе не сбил
DAI
G-Driver писал(а):

счас начнут рассказывать "про никаких проблем с задним приводом зимой" (С) pst

Никаких, кроме проходимости hehe
genich
DAI
А я вчера коробкой игрался. Еду со спуска. Снег укатан, под ним лед. Обогнал всех. Скорость 80. Если тормозить, то ваще кер останавливается авто hehe
Дай думаю подкину пониженную. Врубил 4, покер. Потом 3-ю. оппа, хоть какое, но замедление и зад стал сразу уходить в сторону немного. Прикольно Good
Extreme
genich
но старых субариках честный фултайм
а на паркете ты проедешь пока муфта не перегреется
и то не факт что она залочится и задние крутиться будут
скока роливков в ютубе где на паркетах в снегу задние колеса не крутятся facepalm
genich
Extreme
в конкретном ролике конкретная XV, причем тут старые субары.
Extreme писал(а):

а ты ее перегрей попробуй. Все лочится, все крутится. Пользоваться надо уметь.
poliman
а я седня по обочине по сугробам пробку объехал метров 400
внатяг на первой передаче
а лохи на 4х4 стояли в пробке
Meffex
poliman писал(а):

а я седня по обочине по сугробам пробку объехал метров 400

внатяг на первой передаче

а лохи на 4х4 стояли в пробке

котеглампо.джепеге
dorinspector
а я поехал на метре посему на снег насрать -в метре тепло, тебя везут, сидишь и спишь (я с конечной поэтому сесть можно), а не тупо торчишь в пробке
дмитрийй
dorinspector писал(а):

тебя везут, сидишь и спишь

в тамбуре сцышь...
JENICH
ради пару раз проехаться в снег покупать 4х4 ? если уж совсем тяжко так цепи одел и доехал
rezident
Extreme писал(а):

genich
но старых субариках честный фултайм
и то не факт что она залочится и задние крутиться будут
скока роливков в ютубе где на паркетах в снегу задние колеса не крутятся

На новых то самое правда понижайки нет. Гребет всеми колесами а вискомуфта там за место блокировки межосевого в ниве. Впрочем толку с нее не ощутил, обычно колодки прихватывают забуксовавшее колесо и машина едет дальше.
poliman
http://www.youtube.com/watch?v=d-bv0aEsQCs
субару ниачем, как не печально
ауди с колодками рулит
Extreme
poliman
не зря мехалыч на олрод трочит pst
брат шумы
да,сегодня уже с трудом запарковался у дома.а на дорогах у нас нечищено,автобусы даже в карманы не заезжают,так как потом буй выедут,машина тормозить вообще не хочет....вобщем весело
ksv71
брат шумы писал(а):

да,сегодня уже с трудом запарковался у дома.

hehe
у нас кто то тож запарковался,
ходил гулять пару часов назад, красота-зима русская, но город тупо завтра встанет наглухо ибо валит и валит, сфотал древним андроидом
[img][/img]
Могилёвский сквер

[img][/img]
DAI
ksv71
До весны подснежник....
joaquin
Перец писал(а):

Навалил сегодня по садовому на полном приводе

ну а потом виноваты, конечно,
Перец писал(а):

пузотеры еле едут

lol1
P.S.: Утром от Рязанского до Киевского по МКАД 4 часа. Ацкий ад facepalm
tvist
joaquin писал(а):

потом виноваты, конечно

Виновных надо назначать!
Однозначно виноваты ленивые пенсионеры и школьники?
Все они должны были в пургу дорожки расчистить около домов.
Вот дети у Леща наверное около дома чистили?

И это надо озвучить по всем центральным телепрограммам, а по НТВ показать, что дети высокопоставленных сотрудников и их родители пенсионеры, сами додумались и самостоятельно расчищают снег!!!
брат шумы
Цитата:

Жители ЖК "Новое Домодедово" закопали свою управляющую компанию.
Позавчера жители ЖК "Новое Домодедово" недовольные качеством уборки снега возле своих домов, закопали дверь своей управляющей компании "Прима" где сидит директор и главный инженер.
http://pikabu.ru/story/zhiteli_zhk_quotnovoe_domodedovoquot_zakopali_svoyu_upravlyayushchuyu_kompaniyu_3936793

Онотоле
у нас что-то куй забили на снег на дороге. тротуар почистили, трактором по двору проехали и всё. при лужке такого небыло
Александдр
Онотоле писал(а):

тротуар почистили, трактором по двору проехали и всё.

Новый регламент, мать его... много техники, мало ручников, глонасс... а парковки во дворах без ручников не почистишь.
И не успевают - снегопад за снегопадом шли, а есть порядок уборки по приоритетам, да плюс вывоз снега. Ща, я думаю, все зачистят, пока новый не идет.
У нас сегодня парковку у дома хоть подчистили от брустверов тракторных в пол-метра высотой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ