Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Деньги это всего лишь средство. Ну вывел ты сотню миллионов..Ну положил их в Швейцарский банк под...0,1-0,2% годовых или около того...
И на буя? Получать копейки...когда вложив в России ты можешь иметь минимум 25% годовых...
приватизировал завод, получаешь с него профит, бабки выводишь забугор, если шухер - свалил в лондон.
Скажешь не так у нас дела обстоят?
Bonus
На форуме 8 лет
STAS152005 писал(а):Все деньги давно уже вернулись в страну
ибо рентабельность в России на порядок выше
Поинтересуйтесь статистикой чистого оттока капитала прежде чем вступать в дискуссию. Это десятки млрдов долларов каждый год. Рентабельность (в рублях) может и выше, но риски тоже учитывваются. К тому же есть и другие развивающиеся рынки, менее рискованные.
Рентабельность высокая бывает не обязательно из-за эффективного управления. Прибыль большая закладывается и потребитель переплачивает. Я бы назвал это недостатком конкуренции, сговором. Это скорее предмет разбирательства антимонопольного органа.
Косолапый писал(а):баб тому яркие примеры
БАБ перед смертью хотел вернуться в Россию, о чем даже написал письмо Путину.Ток вчера читал интервью про это с элементами личной переписки БАБа и его нача личной охраны
Bonus писал(а):Поинтересуйтесь статистикой чистого оттока капитала прежде чем вступать в дискуссию.
А вот наебуллину нужно срочно расстреливать, ибо по словам Глазьева, на ММВБ власть захватили НЕРЕЗИДЕНТЫ и откровенно играют с курсом рубля.За полтора года они на этом вывели 50 ярдов зелени.А ЦБ ,который РАНЬШЕ при колебании курса в районе 1-2 % моментально прекращал всякие торги, в этот раз не сделал ровным счетом НИ ЧЕ ГО
STAS152005
На форуме 19 лет
Bonus
Ты про "отток капитала" расказываешь человеку с высшим экономическим образованием и стажем главбуха более чем 20 лет... эту фуету ...лапшу вешай кому другому... я сам этот "отток капитала" частенько оформляю и прекрасно в курсе что и за что платится и зачем....
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Я более 20 ти лет работаю с собственниками бизнеса. И могу ответственно заявить что те кто был у истоков в начале...давно уже не при делах. Продали или разорились свалив из страны...единицы кто начинал в 90х сейчас в деле. И прошло куча сделок и структура так перемешалась что хрен ты что-то у кого-то заберешь...ну если только через растреллы и беспредел. Только оно нафиг ни кому не уперлось. Ибо все прекрасно понимают чем это грозит. И прежде все простому народу. Это буй сосать без зарплат и перспектив. Тебя работяги первого и повесят. А то что гниет и разваливается оно просто ни кому не уперлось по факту...
STAS152005
А вот что ты думаешь по поводу деятельности ЦБ и наебуллиной?
majorboy
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Косолапый писал(а):баб тому яркие примеры
БАБ перед смертью хотел вернуться в Россию, о чем даже написал письмо Путину.Ток вчера читал интервью про это с элементами личной переписки БАБа и его нача личной охраны
Bonus писал(а):Поинтересуйтесь статистикой чистого оттока капитала прежде чем вступать в дискуссию.
А вот наебуллину нужно срочно расстреливать, ибо по словам Глазьева, на ММВБ власть захватили НЕРЕЗИДЕНТЫ и откровенно играют с курсом рубля.За полтора года они на этом вывели 50 ярдов зелени.А ЦБ ,который РАНЬШЕ при колебании курса в районе 1-2 % моментально прекращал всякие торги, в этот раз не сделал ровным счетом НИ ЧЕ ГО
ты в след раз пиши проще - что ты не чего то там "читал", а тупо включил зомбоящер на кухне и всосал говноньюз с рассеи-1, 24, паединак, и тому подобного
rezident
На форуме 19 лет
Как свернешь то чего нету. Олигархизм есть , но скорее автору темы свернут голову чем кто нибудь свернет его.
Последний раз редактировалось: rezident (04 Февраля 2016 23:52), всего редактировалось 1 раз
majorboy
Шуба , я всегда знал, что ты дебил.Ты держишь марку уже лет 7-8
Продолжай в том же духе.Я в тебя верю
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Февраля 2016 22:30), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
На форуме 15 лет
Поцреот-автор, ты какой капитализм-то сворачивать собрался? Он ж в России не наступал ещё
Шубейко, чтоб ты не сомневался , вот те пруфы
http://forum-msk.org/material/news/11404701.html
https://clck.ru/9iBbP
http://aftershock.news/?q=node/369520
Такого по телевизору не покажут
ни по первому, ни по р24,ни по какому другому каналу
А у тебя вместо мозгов в черепке тушОнка из твоего схрона
Короче говоря, ты тупой дебил , но с претензиями на умного
majorboy
Хкуево еще то, что ты кроме белолентоШных сводок с РБК ничего больше не читаешь.Взгляд на мир у тебя из-за этого однобоко-плоский
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Февраля 2016 22:54), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):А у тебя вместо мозгов в черепке тушОнка из твоего схрона Wink
Короче говоря, ты тупой дебил , но с претензиями на умного
Сань, а ты не пробовал по-людски разговаривать? Попробуй...
XADZZOX
Я не толстовец, плачу той же монетой, какой платят мне
Разговариваю с людьми в той манере, которая им более понятна.Могу быть вежливым, могу не очень, а могу и грубо.Все зависит от манеры общния оппонента
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Февраля 2016 22:56), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Сань, а ты не пробовал по-людски разговаривать? Попробуй...
ты полагаешь ее можно научить человеческой речи?
https://www.youtube.com/watch?v=_1P4jPD_80c
Добавлено спустя 44 секунды:
S597SMRUS писал(а):какой платят мне
а сколько гастеру в Москве платят?
KaReL1982
Калуша, ты тож клиент Канатчиковой дачи из песни В.С.Высоцкого?
Косолапый поумнее тебя оказался.Все сразу понял
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Калуша, я не в курррсе
Я сам зарабатываю
А сколько в чухонке велферовских выплачивают?Ты должен быть в курсе
Holz
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Я сам зарабатываю
А-ха-ха-ха
XADZZOX
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Могу быть вежливым
Не можешь, это сильнее тебя
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
приватизировал завод, получаешь с него профит, бабки выводишь забугор, если шухер - свалил в лондон.
...Этому БОЯНУ уже 25 лет...давно уже протухла тема...
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Неплохой местами кусок текста вот отсюда
Про Молдавию
http://colonelcassad.livejournal.com/2600701.html
Цитата
"Широкие мелкобуржуазные массы имеют в происходящих переворотах решающее значение: у них есть активность, накопилось возмущение, желание перемен. И при этом они совершенно не понимают, чего же они хотят. У мелкой буржуазии (т.н. «среднего класса») в рамках сегодняшней стадии капитализма нет других перспектив, кроме как постоянно балансировать на грани разорения. Если в период экономического подъёма их жизнь похожа на движение к процветанию, то в кризисные годы их мечта становится очевидно недосягаемой. Политический протестный зуд не даёт мелкой буржуазии умирать спокойно, а отсутствие перспектив создаёт вакуум лозунгов и направлений движения. Что делать – никто не знает. В итоге они мечутся, выходят на площади, требуют перемен «за всё хорошее против всего плохого». Свергают проворовавшихся президента или премьера лишь для того, чтобы посадить себе на шею ещё более матёрых кровопийц"
в123вв
На форуме 19 лет
Хотите в СССР, экспроприаторы?
Bonus
На форуме 8 лет
STAS152005 писал(а):Я более 20 ти лет работаю с собственниками бизнеса. И могу ответственно заявить что те кто был у истоков в начале...давно уже не при делах.
Мелкого и среднего видимо? О нем и не шла речь. Да при делах они большей частью, кроме тех у кого были конфликты с властью.
Кто "не при делах" при желании тоже можно достать.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
BPSNK писал(а):Поцреот-автор, ты какой капитализм-то сворачивать собрался? Он ж в России не наступал ещё
*с интонацией "и тебя вылечат"*
Наступил, барсик, наступил.
Bonus
На форуме 8 лет
Одним из краеугольных камней капитализма является незыблемость частной собственности, прав на неё.
Судя по вчерашним событиям в Москве (снос торговых павильонов на кот. в т.ч. были решения суда что они законны), капитализм в России наступил как минимум не для всех.
poliman
На форуме 18 лет
Bonus писал(а):Одним из краеугольных камней капитализма является незыблемость частной собственности, прав на неё.
Судя по вчерашним событиям в Москве (снос торговых павильонов на кот. в т.ч. были решения суда что они законны), капитализм в России наступил как минимум не для всех.
его в рашке никогда не было
на руси уже тыщу лет феодальный строй
в123вв
На форуме 19 лет
Ну-с, пожелания ностальгирующих граждан сбываются - социализм наступает
Цитата:«Один из стратегических сегментов российской экономики — розничная торговля завершила 2015 год с самыми худшими результатами более чем за сорокалетний период, — говорится в мониторинге.— Объемы оборота розничной торговли сократились по сравнению с 2014 годом на 10%, что является беспрецедентно низким, начиная с наблюдения 1970 года»
Цитата:Леонид Брежнев 1970
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ