Страница 12 из 19
STAS152005
Это к вопросу контроля территории..стоило перекрыть поставки топлива и...все навернулось...взять под контроль погранпереход и вся провинция будет под контролем....
Nekto
rezident писал(а):

Прискачет Стас на лихом коне и шашкой всех порубит . Мутная тема эта Сирия думается что в кого бомбой попадут тот и игиловец возраст и пол значения не имеют.

И время тоже! Уж больше года! hehe
rezident
Хохлы брали под контроль переходы потом приехала армия РФ и получился котел. Здесь тож самое будет.
STAS152005
Nekto
Вот именно...чтобы начать движение к базе надо сбивать сирийцев. А без авиации это сделать невозможно. При этом всем должно быть понятно что как только так сразу прилетят ВКС и на наступающих полетит все что есть...а есть там ой как много чего...
Nekto
rezident писал(а):

Хохлы брали под контроль переходы потом приехала армия РФ и получился котел.

Шо, хохлы в Сирии тоже с бурятами воюют? pst
STAS152005
rezident писал(а):

Хохлы брали под контроль переходы потом приехала армия РФ и получился котел. Здесь тож самое будет.

Не верно..хохлы пытались взять их под контроль но им сразу дали по морде... тут же ситуация обратная и контроль будет восстановлен ...

Кстати турки границу закрыли..и сейчас в инетах вой стоит про "МИРНЫХ" беженцев кои сидят сутками на границе....

А еще воют про предательство Америки...Обамаслил Путину кричат ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Цитата: Цитата
Салам алейкум.
Мы находимся на последней позиции в Ритьяне. Это наше прощание с городом. После продвижения иранских банд, которым сильно помогли русские с ракетами и авиаударами.
Это прощание с Ритьяном, где мы прожили жизни, детство, юношество, и где вспыхнула революция в восточном Алеппо. Нас предали те, кто бы близко и те, кто был далеко, и еще ООН, и нас оставили умирать от рук Ирана (взрыв), и нас оставили умирать страны, плетущие против нас заговор, особенно США, которые не пришли на помощь и предали нас, и все это привело к сегодняшнему дню, к этой безнадежной ситуации.
Мне жаль говорить это, но наши "замечательные" союзнички, Турция, Саудовская Аравия и Катар - это сборище трусов, которые ничего не сделали и ничем не помогли, только со всяким нелетальным, которое нам даже и не нужно было. Нам не нужна была еда, нам нужно было тяжелое оружие, оружие чтобы сбить вон тот самолет, только и всего!
Хвала Аллаху! Мы наблюдаем эту бомбежку, из-за которой мы сдаем город. Хвала Аллаху, что мы не стали первыми, кто потерял свой дом в этом конфликте. Возможно, мы не вернемся, но это место навесгда останется в наших сердцах, хвала Аллаху. Вы слышите бомбежку.

Вот такие настроения сейчас там...
Яков_Лещ
Я вспоминаю, как поцреоты вопили, как они до Киева на Арматах сделают триумфальный марш-бросок. Строили планы, как газ отключат, и всё такое. В результате - пальмовый сыр, и доллар под сотню. Зубоньки на полочку, ай-яй-яй, но не смешите мои Искандеры... 63
gkbest
Бросок на арматах можно сделать и на пальмовом сыре и с долларом под сотню, только зачем?
Короче высер непонятен.
Яков_Лещ
gkbest писал(а):

Бросок на арматах можно сделать и на пальмовом сыре и с долларом под сотню, только зачем?

А можно сделать бросок вообще без любого сыра, даже без пальмового, и без долларов совсем, только, действительно, зачем? Smile
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

А можно сделать бросок вообще без любого сыра, даже без пальмового, и без долларов совсем, только, действительно, зачем?

а броски на Абрамсах в Ирак например делать нормально?
это от переизбытка сыра наверное и желания им поделиться?
rezident
ksv71 писал(а):

броски на Абрамсах в Ирак например делать нормально?

Нет это оккупация.
hakim11
rezident писал(а):

ksv71 писал(а):

броски на Абрамсах в Ирак например делать нормально?

Нет это оккупация.

ШО?? 63

ващето всё что происходит на территории сирии и ирака сейчас за исключением действий армии сирии и вкс россии--и есть это слово 63
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

А можно сделать бросок вообще без любого сыра, даже без пальмового

а тогда получается, что "Бойцу за атаку хер в сраку, санитарке - за щеку!"(с) Это за бесплатно воевать, за скрепы и братские народы? Опять? facepalm
STAS152005
Яша пальмового масла обож..ся. ни как не продристается сутра.... pst

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Да....истерикой Керри удовлетворен...это означает что ситуация в Сирии переходит в новое качество. Фронт у игила посыпался...раскачали наши с сирийцами gpn
Яков_Лещ писал(а):

как они до Киева на Арматах сделают триумфальный марш-бросок. Строили планы, как газ отключат, и всё такое. В результате - пальмовый сыр, и доллар под сотню. Зубоньки на полочку, ай-яй-яй, но не смешите мои Искандеры

Такое бывает, когда ботаники, вместо тычинок и пестиков, начинают не своим делом заниматься...
hakim11
STAS152005
про истерику кери-кинь ссылку
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

а броски на Абрамсах в Ирак например делать нормально?

США - сверхдержава, может себе позволить любые броски на чём угодно, куда угодно, и когда угодно, об этом не следует забывать, критикуя. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

OldFeld писал(а):

Это за бесплатно воевать, за скрепы и братские народы? Опять? facepalm

Ну, а почему бы и нет? Затянуть пояса потуже, и - вперёд! gpn

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

KarapuZ писал(а):

ботаники, вместо тычинок и пестиков, начинают не своим делом заниматься...

Шойгу, хотя бы, пожарный. Smile
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

США - сверхдержава, может себе позволить

ну и куле , теперь
если ты снял штаны и раскупорил уже тюбик с вазелином, другим также поступить.
а вот не нравится мне их виденье картины мира как таковое, может я лучше сдохну чем буду жить по их правилам и их дудку? такую точку зрения ты никогда не учитывал.
а она имеется у доккуя кого
Вьетнамцы вот примерно так показали, что без их руководящей и направляющей мечтают существовать, пусть медленнее пусть беднее, но без
наглой такой дяди сэминой руки в жопе очередного петрушки
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

а вот не нравится мне их виденье картины мира как таковое

Не нравится их видение, или видение их видения по 1-му каналу российского ТВ? Smile
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Не нравится их видение

не нравится вообще в принципе ведение дел этим государством.
наглый нахрап,
оттого у них и пердак сча загорелся, что прост кто то покусился на их запатентованный метод ведения дел.
они в принципе не приемлют , что у кого то могут быть вообще амбиции за свои сферы интересов на этнических пространствах, которые к америке вообще как пятая нога.
страна гопник то там, мне по первому может, а тебе по ВВС внушают обратное
Dangerous
Сон сёдня видел, Раися на Москву напала
rlzz
hakim11
ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не нравится их видение

не нравится вообще в принципе ведение дел этим государством.
наглый нахрап,
оттого у них и пердак сча загорелся, что прост кто то покусился на их запатентованный метод ведения дел.
они в принципе не приемлют , что у кого то могут быть вообще амбиции за свои сферы интересов на этнических пространствах, которые к америке вообще как пятая нога.
страна гопник то там, мне по первому может, а тебе по ВВС внушают обратное

а помоему имея стальные яйца и ядреную дубину именно этим и надо заниматься...
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

А чего же они тогда СССР помогли во Второй мировой войне? Ленд-лиз, всё такое, прочее? Или, вот, опять же, гуманитарная помощь голодающей Россиюшке в 90-е, как можно забыть такое? Да и после большевистского переворота американские общественные организации поддерживали голодающий народ в Совдепии.

У меня такое впечатление, что Америке не надо даже с Россиюшкой и воевать, достаточно просто не кормить какое-то время. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Dangerous писал(а):

Сон сёдня видел, Раися на Москву напала
rlzz

И? Раися разорилась, оставляя танки на платных парковках? Smile
Dangerous
hakim11 писал(а):

а помоему имея стальные яйца и ядреную дубину именно этим и надо заниматься...

Жирик вчира у Минаева минут 10 фсех бомбами
ядрёными закидывал, после рекламы пропал.
Наверно в Кащенку увезли

cry
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Жирик вчира у Минаева минут 10 фсех бомбами
ядрёными закидывал, после рекламы пропал.
Наверно в Кащенку увезли

cry

00.00, домой поехал, Шаббат же. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ