Страница 12 из 38
Новайс
Косолапый писал(а):

Новайс писал(а):

В РФ - экономика трубы и вывоза капитала на Запад. С богатыми просто нельзя связываться. От пули в лоб до пристрастного суда.

То ты патриот, борец с белой лентой, то пишешь их тезисы lol1

Не путай.
Белоленточное гуано - это та же экономика трубы, тот же жуткий олигархический капитализм, навязанный нам Западом, но без путинских добавлений.
То есть Россиюшка еплоленточная, это несколько стран:
без социальных обязательств бизнеса;
без гос. социальных гарантий вообще;
без международной правосубъектности;
без армии, без Крыма,
без целостного государства;
ну и без нефтегазодолларов, которые, по мнению белоленточных земляных червяков, должны полностью идти в карманы Запада и олигархов.
Бомбовоз
Лежандр писал(а):

..И отставание от проклятых буржуев только нарастало? ИМХО 5-часовой день такой же популизм, как обещания Хрущевым коммунизма к 1980г.. pst

не напомнишь в каком году после ВМВ отменили карточки в СССР и Великобритании??

а в каком году у итальянцев заработало своё телевидение и телетрансляции ?

а кто ипучую целину замутил и хлеб стал в канаде покупать не напомнишь??

63
Косолапый
Новайс писал(а):

Косолапый писал(а):

Новайс писал(а):

В РФ - экономика трубы и вывоза капитала на Запад. С богатыми просто нельзя связываться. От пули в лоб до пристрастного суда.

То ты патриот, борец с белой лентой, то пишешь их тезисы lol1

Не путай.
Белоленточное гуано - это та же экономика трубы, тот же жуткий олигархический капитализм, навязанный нам Западом, но без путинских добавлений.
То есть Россиюшка еплоленточная, это несколько стран:
без социальных обязательств бизнеса;
без гос. социальных гарантий вообще;
без международной правосубъектности;
без армии, без Крыма,
без целостного государства;
ну и без нефтегазодолларов, которые, по мнению белоленточных земляных червяков, должны полностью идти в карманы Запада и олигархов.

Шо за путинские добавления? lol1
Лежандр
Новайс
Сам придумал? По мне так это Россия без агрессивной внешней политики, без ссор с соседями, без гонки вооружений и конфронтации с прочим миром, без ВВП и банды его друзей, обдирающих страну в пользу своего кармана и вывозящих бабло на тот же ими проклинаемый запад.. supercool
tvist
Лежандр писал(а):

и банды его

Надо начать с наркоманов и уничтожать их на работах, как класс...
STAS152005
Лежандр писал(а):

это Россия без агрессивной внешней политики, без ссор с соседями, без гонки вооружений и конфронтации с прочим миром, без ВВП и банды его друзей, обдирающих страну в пользу своего кармана и вывозящих бабло на тот же ими проклинаемый запад

Да-да...встать рачком и раздвинув булки приготовиться к приему....
Типо потом тебе бабла отстегнуть....
Только ВВП и банда(гм..) все беды от них...Правда структуры ФПГ Путина и Ко! Вносят в бюджет почти треть доходов....
Кстати много там Путинского бабла на арестовали?....
tvist
STAS152005 писал(а):

Только ВВП и банда(гм..) все беды от них...Правда структуры ФПГ Путина и Ко! Вносят в бюджет почти треть доходов....

Надо обратить внимание на этих?

https://snob.ru/profile/29950/blog/108791
Авто…траховое лобби: удар "ниже пояса"
Новость дня: инициированное Российским союзом автостраховщиков обращение в Верховный Суд РФ просьбой «защитить» страховые компании от деятельности т.н. «криминальных автоюристов» – посредников, специализирующихся на судебных спорах по возмещению ущерба в рамках «автогражданки». Свои убытки страховщики оценивают в сумму порядка 10 млрд. рублей в год и в эпитетах по поводу тех, из-за кого они их якобы несут, не стесняются.
По моему мнению, происходящее – не что иное, как целенаправленная массированная атака на гарантированное Конституцией РФ право граждан на получение квалифицированной юридической помощи, а также беспрецедентное информационное давление на высший судебный орган.
Суть «претензий» страховщиков в следующем. «Недобросовестные», по их мнению, автоюристы широко применяют так называемую «судебную схему» взыскания страховых выплат, в результате чего страховые компании оказываются вынуждены возмещать также судебные расходы. По приводящимся статистическим данным, размер средней выплаты по ОСАГО во внесудебном порядке составляет 35 тыс. руб., тогда как в судебном – уже 62 тыс.
При этом страховщики лукаво умалчивают о том, что практически в 100% случаев выплаты возмещения по ОСАГО не покрывают фактический ущерб автовладельца после ДТП, а в пересмотре сумм возмещения страховые компании заявителям отказывают. Отмечу также, что юристы, занимающиеся защитой автовладельцев, относятся к категории наименее оплачиваемых специалистов на рынке юридических услуг независимо от квалификации. По этой категории дел «судодень» стоит порядка 5-10 тыс. руб., включая и подготовку к процессу. Несложный подсчет показывает, что в случае обращения за юридической помощью и последующего выигрыша дела в суде (а выигрываются далеко не каждое) потерпевший получает порядка 10-15 тыс. руб. дополнительного возмещения, и приблизительно столько же – сам автоюрист.
Требуя утвердить за собой императивное право назначать суммы страховых выплат исключительно по своему разумению, страховщики тем самым пытаются лишить граждан права на защиту и получение необходимой помощи. Более того, они призывают ВС РФ издать и разослать во все суды «информационное письмо» с описанием «популярных схем», применяемых сегодня автоюристами в суде, которое позволило бы страховым компаниям выигрывать дела против пострадавших автолюбителей, а также обязать суды назначать обязательную экспертизу, представляя страховщику ОСАГО поврежденную машину.
В боксе это называется «удар ниже пояса».
Автовладелец в этом случае выступает в роли популярного интернет-мема «олень»: вместо передачи машины в ремонт он будет вынужден сохранять ее в разбитом виде до решения суда о проведении экспертизы. В некоторых случаях (при отсутствии у владельца места для хранения поврежденного автомобиля, например) это может привести к невозможности восстановления автомобиля, краже деталей и оборудования и т.д.
Так что будьте особенно внимательны на дорогах, уважаемые читатели! Вдруг в ВС ответственный за данное обращение автостраховщиков чиновник поленится вникнуть в детали и «подмахнёт не глядя»?
СМВ
Лежандр писал(а):

По мне так это Россия без агрессивной внешней политики, без ссор с соседями, без гонки вооружений и конфронтации с прочим миром,

такая Россия была при Ельцине. тотальное разружение, всем подлизывали... красота facepalm
но вот банда все разворовывающая была Pardon
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Лежандр писал(а):

это Россия без агрессивной внешней политики, без ссор с соседями, без гонки вооружений и конфронтации с прочим миром, без ВВП и банды его друзей, обдирающих страну в пользу своего кармана и вывозящих бабло на тот же ими проклинаемый запад

Да-да...встать рачком и раздвинув булки приготовиться к приему....
Типо потом тебе бабла отстегнуть....
Кстати много там Путинского бабла на арестовали?....

сперва всю страну с корешами попилил, а теперь хвастается что вносят в бюджет lol1
STAS152005
Косолапый писал(а):

сперва всю страну с корешами попилил, а теперь хвастается что вносят в бюджет

Кто пропил? Не видел чтоб Путин что-то пропил..Это последствия пьяного Бориски только ликвидируют...
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

сперва всю страну с корешами попилил, а теперь хвастается что вносят в бюджет

Кто пропил? Не видел чтоб Путин что-то пропил..Это последствия пьяного Бориски только ликвидируют...

Платон бориски? кап ремонт бориски? торговый бор бориски? повышение акцизов бориски?...Бориска виноват только в одном, что назначил кое-кого.
SDRIVER
СМВ писал(а):

STAS152005 писал(а):

Ну в СССР люди в круизы вокруг Европы тоже ездили..

и много ли людей отдыхали за границей во времена СССР? Хотя дед у меня был один раз в Болгарии на курорте

у нас пол колхоза за границей побывало, отправляли по путевкам бесплатно. Родители мои в карловых варах отдыхали. Дед мой в алжире был, в италии и еще в какой то стране
STAS152005
Косолапый писал(а):

Платон бориски? кап ремонт бориски? торговый бор бориски? повышение акцизов бориски?

А в ЕС дальнобои за дороги не платят? За кап.ремонт? Акцизы? ...или мы хотим жить как там но платить как там мы не хотим.... lol1
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Платон бориски? кап ремонт бориски? торговый бор бориски? повышение акцизов бориски?

А в ЕС дальнобои за дороги не платят? За кап.ремонт? Акцизы? ...или мы хотим жить как там но платить как там мы не хотим.... lol1

Мы хотим жить как там? Вроде наоборот, не зря же кисель-тв про гейропу с утра до ночи в уши срет.
Как свобода слова, уровень жизни, права гражданские - так мы не европа, как налоги - усе как у людей lol1
SDRIVER
политрук писал(а):

STAS152005 писал(а):

Ну в СССР люди в круизы вокруг Европы тоже ездили...Боюсь ошибиться с ценником вроде 2000 рублей стоила поездка...

Исчезающе малое количество было таких замечательных людей.
А хотелось - многим

отказывались многие, путевки насильно давали. Моим родителям предлагали болгарию, германию они только один раз согласились на чехословакию. сейчас конечно локти кусают дураки говорят были lol1
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

я хочу как там жить платя как там они - т.е. чтобы у меня из под крана текла родниковая вода, свет было напряжение 220 а не 170-180 летом и зимой, чтобы горячую воду на опрессовку отключали на полдня а не на 3 месяца - ну хотя бы как то так, раз платим коммуналку по конским ценам.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

они там за дороги платят, а мы за что платим неизвестно. Сам ввп признался что от дорожного акциза в топливе на дороги идет совсем ничего
AMAROCK
У меня дед в Варшаве был. И в Берлине. Дядька по Европе помотался. Двоюродный в Польше 2 года. Полдеревни в ГДР служило.
Вы чего там про закрытую границу мелете?
63
Восьмеркин
Новайс писал(а):

а они разве идут в каком-то ином направлении? 63
СМВ
SDRIVER писал(а):

отказывались многие, путевки насильно давали. Моим родителям предлагали болгарию, германию они только один раз согласились на чехословакию. сейчас конечно локти кусают дураки говорят были

старички! кто-нибудь из тех кто помнит те времена может это подтвердить?
путёвки насильно wwow за путёвку в Крым в приличный санаторий надо было повоевать. опять же много зависело от предприятия на котором человек работал. если организация имела свой санаторий или дом отдыха, то попасть туда можно было. а если нет, то проблема. а уж за границу попасть! первые люди из нашего окружения стали выезжать во времена перестройки. и уж конечно это не Италия была, Венгрия, Чехословакия и.т.д. и на них смотрели, как на счастливчиков невероятных...
в НИИ где мои родители работали не было никаких санаториев на море, а была база отдыха на Оке. собственно там и прошло моё детство. на море был один раз лет в 8 под Новороссийском. условия ужасающие. особенно впечатлил пол туалета типа сортир, шевелящийся от червей Bad это была какая то база отдыха с фанерными домиками.
в следующий раз я был на море уже во взрослом возрасте. лет в 20 с копейками. сейчас мои дети бывают на море по 2-3 раза в год.
политрук
STAS152005 писал(а):

Правда структуры ФПГ Путина и Ко! Вносят в бюджет почти треть доходов....

Интересная методика подсчета

Жалко, у Владимира Владимировича друзей мало.

Было бы в 6 раз больше - бюджет бы ровно в 2 раза больше нынешнего был.
Мы бы с Австралией сравнялись! rlzz

Хотя, до США все равно далеко. Чтобы их догнать, надо примерно 15 комплектов Тимченко+Ковальчук+Ротенберг&Ко.
SDRIVER
СМВ писал(а):

SDRIVER писал(а):

отказывались многие, путевки насильно давали. Моим родителям предлагали болгарию, германию они только один раз согласились на чехословакию. сейчас конечно локти кусают дураки говорят были

старички! кто-нибудь из тех кто помнит те времена может это подтвердить?
путёвки насильно wwow за путёвку в Крым в приличный санаторий надо было повоевать. опять же много зависело от предприятия на котором человек работал. если организация имела свой санаторий или дом отдыха, то попасть туда можно было. а если нет, то проблема. а уж за границу попасть! первые люди из нашего окружения стали выезжать во времена перестройки. и уж конечно это не Италия была, Венгрия, Чехословакия и.т.д. и на них смотрели, как на счастливчиков невероятных...
в НИИ где мои родители работали не было никаких санаториев на море, а была база отдыха на Оке. собственно там и прошло моё детство. на море был один раз лет в 8 под Новороссийском. условия ужасающие. особенно впечатлил пол туалета типа сортир, шевелящийся от червей Bad это была какая то база отдыха с фанерными домиками.
в следующий раз я был на море уже во взрослом возрасте. лет в 20 с копейками. сейчас мои дети бывают на море по 2-3 раза в год.

ну надо было наверное не штаны в нии просиживать, а в колхоз идти работать. В колхозе даже доярки бесплатно по заграницам ездили. Мои родители ездили в карловы вары в 1983 году, до этого им неоднократно предлагали германию, болгарию. Дед в италии и алжире был в 70-х годах.
Один мужик из деревни в германию почти каждый год ездил ему даже прозвище дали по этому поводу 63
Лежандр
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот когда будем зарабатывать как там - тогда и приходите с такими налогами, акцизами и платонами.. supercool
СМВ
AMAROCK писал(а):

У меня дед в Варшаве был. И в Берлине. Дядька по Европе помотался. Двоюродный в Польше 2 года. Полдеревни в ГДР служило.
Вы чего там про закрытую границу мелете

ну не 100% закрытую конечно. хотя если поискать, то можно и среди граждан КНДР найти тех бывал за границей. 100% закрытости не может быть на самом деле. но закрытость была и очень приличная
Лежандр
Все правильно. Очень многое по части бесплатной социалки зависело от где работаешь и что у твоего работодателя есть..В приоритете есс-но всегда была военка и близкие к ней отрасли.. Колхозники во времена Брежнева тоже неплохо существовали.. supercool

З.Ы. Тетка моя была в Египте в 1975 г ( От завода Зил путевку поимела ), после этого Египет с нами поссорился.. facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (07 Июня 2016 16:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ