Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
вы эту гречку, тоннами чтоль жрёте ежемесячно
SDRIVER
На форуме 22 лет
max50 писал(а):
По 18 гречки не было никогда, хватит звиздеть!! может там, в 2001-м она так и стоила, вы ещё СССР тут приплетите.
звиздишь тут только ты один. А гречка по 18 была совсем недавно два-три года назад
Последний раз редактировалось: SDRIVER (04 Августа 2016 12:02), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 16 лет
max50 писал(а):не, ребятки. это вы - тюрнеры, сдрайверы, косолапый и т.д. - жертвы промывки мозгов. как вас учат видеть, разговаривать и думать кукловоды, так вы тут с пеной у рта и усираетесь.
Это, к сожалению, половины страны касается. Особенно пенсов жалко. Не потому жалко, чтоб они голодали там, или в холоде жили. Жалко, что они живя в относительном достатке клянут свою судьбу и всех вокруг, и так и уходят в этом состоянии. Это иногда очень печально выглядит. Я бы ЭхоМосквы с РБК со всем штатом в жерло вулкана сбросил бы.
И вот косвенное доказательство: я ни одному тут обидного слова не сказал, а вас прёт на оскорбления. Это признак когнитивного диссонанса. А он просто так не появляется.
Добавлено спустя 43 секунды:
Санёг писал(а):вы эту гречку, тоннами чтоль жрёте ежемесячно 
картоха, макарохи, рис, гречка - основные гарниры. А что ешь ты?
max50
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):У нас сырье крупзаводы берут по 40
и продают тебе по 117. ну хорошо, тогда я на их стороне в этом вопросе.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Санёг писал(а):вы эту гречку, тоннами чтоль жрёте ежемесячно 
да жело не в гречке а в том что поллитрук максик пи$дит как сивый мерин, гречка это толтко частный пример его вранья
max50
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):гречка по 18 была совсем недавно два-три года назад
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
я как не зайду в эту тему
так каждый день за гречку трёте
возникает мысль что она вам очень дорога, ударение в последнем слове поставите на своё усмотрение
SDRIVER
На форуме 22 лет
max50 писал(а):SDRIVER писал(а):У нас сырье крупзаводы берут по 40
и продают тебе по 117. ну хорошо, тогда я на их стороне в этом вопросе.
по 117 продают сети а заводы продают по 68
Ровно год назад в это же время сырье брали по 15 рублей, крупа оптом была 35. Если ты не видишь в этих цифрах роста то т ы просто идиот, извини
Последний раз редактировалось: SDRIVER (04 Августа 2016 12:09), всего редактировалось 1 раз
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
max50 писал(а):Особенно пенсов жалко. Не потому жалко, чтоб они голодали там, или в холоде жили. Жалко, что они живя в относительном достатке клянут свою судьбу и всех вокруг, и так и уходят в этом состоянии. Это иногда очень печально выглядит.
Пенсия 8800, квартплата 5000, я тоже считаю что на 3800 можно шикарно жрать, одеваться, ходить в кино и ездить в сочи косточки греть, а еще лучше как французские пенсионеры, в грецию на все лето
Цуко ну ты и чмо, такое писать. Вся страна над недимоном ржет сквозь слезы, а ты тоже самое на полном серьезе нам тут втираешь.
Последний раз редактировалось: Turner (04 Августа 2016 12:06), всего редактировалось 1 раз
max50
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):да жело не в гречке а в том что поллитрук максик пи$дит
точно. сразу и видно, кто пиндит. 18 р. 2 года назад. класс.
Turner
На форуме 12 лет
SDRIVER писал(а):Санёг писал(а):вы эту гречку, тоннами чтоль жрёте ежемесячно 
да жело не в гречке а в том что поллитрук максик пи$дит как сивый мерин, гречка это толтко частный пример его вранья
Я вообще то приводил диаграмму потребительской корзины, что еще то нужно вам?
max50
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):так каждый день за гречку трёте
да не, просто правильно Сдрайвер сказал - это самый наглядный пример вранья, т.к. цену на гречку видели все - и тогда, и сейчас.
Turner
На форуме 12 лет
Turner писал(а):max50
На лох, вдупляй.

Косолапый
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Turner писал(а):max50
На лох, вдупляй.

Это все пистеш с эха мацы, который туда присылает лично обама.
Как на самом деле все знают
max50
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Пенсия 8800, квартплата 5000
это бывает. в 2-5% случаев. У кого нет родственников, подработки, кто в советское время трудового стажа не добрал. Это очень печально, тут надо либо обращаться в соцслужбы, либо переезжать где подешевле квартплаты. У меня сейчас 2700, кажется, пока нет отопления.
Acquirer
На форуме 21 лет
max50
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Это все пистеш с эха мацы, к
тюрнер, ссылку.
наверняка что-нибудь типа блабла@ua.com
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Turner писал(а):Turner писал(а):max50
На лох, вдупляй.

то есть чуваки с РБК пытаются всех убедить, что все продукты подорожали в среднем на 80%, то есть почти в 2 раза?
SDRIVER
На форуме 22 лет
max50 писал(а):SDRIVER писал(а):да жело не в гречке а в том что поллитрук максик пи$дит
точно. сразу и видно, кто пиндит. 18 р. 2 года назад. класс.
Ровно два года назад сырье было 7-7,5 рублей. Крупа оптом 14,5-15.
Ты меня будешь ценами на гречку лечить ?
Сколько кг гречки ты лично вырастил и сдал на завод?
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
max50 писал(а):
то есть чуваки с РБК пытаются всех убедить, что все продукты подорожали в среднем на 80%, то есть почти в 2 раза?
не все, а суммарно по группе.
Сигареты за это время подорожали раза в 3-4
алкоголь также
бензин не менее чем в 2 раза.
Turner
На форуме 12 лет
max50 писал(а):Turner писал(а):Пенсия 8800, квартплата 5000
это бывает. в 2-5% случаев. У кого нет родственников, подработки, кто в советское время трудового стажа не добрал. Это очень печально, тут надо либо обращаться в соцслужбы, либо переезжать где подешевле квартплаты. У меня сейчас 2700, кажется, пока нет отопления.
Откуда 2-5%? Че за бред. Ты тролль хоть какие доказаьельства своих слов приводишь нет? Какие соцслужбы, какой переехать где подешевле, это обычная квартплата. Ты че тварь предлагаешь пенсионеру на старости лет хату продать и прожрать её? Достойно это ты считаеш, ишак ты едровский. Гнида млять. Двесемьсот у него, сказочник цуко пестливое чмо.
max50
На форуме 18 лет
сдрайвер, ты её на Гугл Ферме чтоль выращиваешь? Хочешь, вычислим периодичность твоего сидения на Лоле в период посадки и сборки гречихи 2 и 3 года назад?
в любом магазине, что в Московской области, что в Курской, что в Краснодарской - гречка 3 года назад стоила 40-45 рублей. даже не начинай опять по кругу про какие-то 14-18, эти сказки пенсам с амнезией будешь рассказывать
Добавлено спустя 57 секунд:
Санёг писал(а):Сигареты за это время подорожали раза в 3-4
это тут другое, это противотабачные меры
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Turner писал(а):Двесемьсот у него,
у меня однуха в пердях. квитанцию сфоткать?
Тюрнер, честно: много у тебя знакомых или соседей пенсионеров, живущих проголодь в нищете?
Последний раз редактировалось: max50 (04 Августа 2016 12:21), всего редактировалось 1 раз
Turner
На форуме 12 лет
max50 писал(а):квитанцию сфоткать?
Да. И капремонт и общедомовые и электро.
SDRIVER
На форуме 22 лет
max50 писал(а):Косолапый писал(а):зачем пруфы нужны
здесь все, кроме тебя с Сдрайвера знают, сколько стоила гречка 5 лет назад - 45 рублей, это факт. А не "аналитика ть
ну да было дело. в 2011 гречка по 45 была некоторое время, до нового урожая. А почему ты знаешь? Потому что в 2010 году была ахиренная засуха и гречки небыло вообще. Ее даже из китая завозили. На волне дефицита цена подскочила. Но после урожая 2011 года цена упала в 2-2,5 раза. Тебе то откуда об этом знать ты наверное и не знаешь как она растет
max50
На форуме 18 лет
Turner писал(а):max50 писал(а):квитанцию сфоткать?
Да. И капремонт и общедомовые и электро.
а у нас всё в одной квитанции, кроме капремонта. После обеда пойду, пошукаю в ящике, должны были насыпать.
Я ж не спорю, что трёха в Москве будет столько стоить. Просто если попал одинокий пенс в такую ситуацию, то ему сейчас очень тяжело. Если ещё и пенсия - минималка, то вообще крах.
SDRIVER писал(а):ы наверное и не знаешь как она растет
каждый год по 2-3 раза езжу в Курскую область, там всё в этой гречихе повсюду
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
шёл "тяжёлый" 2011-й год...
Цитата:antipinoman
На форуме 8 лет
Зyбиловод писал(а):
Стоимость одного килограмма гречки 105 рублей,
цены просто окуеть, воруют ваще не краснея.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6147489&bypass=6147489#6147489
всё те же, всё о том же. уууу, как жить страшшшшно!
Добавлено спустя 24 секунды:
У Антипиномана по 105, а у Сдрайвера по 14. договоритесь, что ли, может бизьнесь поднимете на разнице цен, которая в ваших головах сложилась. Сорос нервно в сторонке покурит.
antipinoman
На форуме 17 лет
max50 писал(а):У меня сейчас 2700, кажется,
Максим, не затруднит сфоткать квитанцию? а то, почему то мне кажется Вы хотите нас обмануть, лукавите, а это не по христиански, не по православному.
Если уж в Москве, с московскими субсидиями и всякими компенсациями я меньше шести тысяч не плачу, то как в МО может быть 2700????
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ