Страница 12 из 13
kotmu
Хожу в глобус. Покупаю акционные товары.
Даже то, что не нужно сегодня, но потребуется завтра.
Например есть стиральный порошок в наличии. Как бы не нужен. Но если идёт мешок со скидкой в 30% - беру. Через месяц пригодится.
Продукты беру к которым привык. Иногда не самые дешёвые.
Если есть акция - возьму несколько больше, если позволяет срок хранения.

Последний раз редактировалось: kotmu (12 Февраля 2017 14:59), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
по акцыи у нас в пятерке молоко выкинули, рязанское, фирмы мууу - дык там срок хранения год!!!(ГОООД) facepalm
я увидел - аккуел, это не молоко, и даже не пальма, а консервант в чистом виде facepalm
ясен красен от таких продуктов не то что рак, а хз что с человеком случится.
Женя
antipinoman писал(а):

я увидел - аккуел, это не молоко, и даже не пальма, а консервант в чистом виде

Кстати, увеличилось количество подобных продуктов. Значительно.
603
poliman писал(а):

ну тоесть, если бугалетрам и администраторам, секретарям - всем подряд плотить 50+,
то сколько надо плотить тем, кто не бумажки перебирает, а выполняет работу?

давно заметил - к тому кто ВСЕХ ДРУГИХ считает тунеядцами а свою работу самой серьезной - именно за этими надо внимательно приглядывать - громче всех "вор!" кричит сам вор.

какие и где ты кирпичи собрался откладывать если бумагомаратели не подготовят и не заключат контракт на строительство?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

kotmu писал(а):

Завышена зарплата у моряков я щетаю

так иди в моряки, в чем вопрос?
majorboy
брат шумы писал(а):

фигня это.надо начинать с того,что более-менее нормальные промышленные станки на 380вольт.а где в гараже взять 380?

ну мне пред сказал - без проблем, кинем тебе хоть киловольт. тока провод покупай за свои бабки ROFL а провод нужен квадратов 16 минимум gpn
у нас гск запитан от завода, им покуй скока эл-ва усосет...чем больше тем лучше gpn

брат шумы писал(а):

оди нсосед по гаражу купил аж 4 ре гаража в ряд и соединил их.ну а кули толку ведь дальше гаражной покраски машин он не продвинулся

но это уже неплохо gpn но олигархом думаю он не стал

брат шумы писал(а):

камеру покрасочную туда не воткнёшь...

в старом гараже который снесли ормяне в стальной гараж камеру зафигачиили + вытяжку +сушку...уж хз чего они там красили - думаю тазы красить другим ормянам да грузинам сойдет..опять же - на пропитание денег слупить facepalm
antipinoman
Женя писал(а):

увеличилось количество подобных продуктов. Значительно

значит, после смерти чел ещё долго будет как живой выглядеть Good
majorboy
Женя писал(а):

В чем сложности пускать 1/3 только официально?

сложности в том что тебе буду вопросы задавать куда уходит половина оборота твоей фирмы...ну щас ты можешь ответить что типа прибыль за год 50-100к при обороте 8 лямов, остальное расходы, и типо тебе так нравится ROFL ноэто не значит что так и дальше будет facepalm
603
majorboy писал(а):

Женя писал(а):

В чем сложности пускать 1/3 только официально?

сложности в том что тебе буду вопросы задавать куда уходит половина оборота твоей фирмы...ну щас ты можешь ответить что типа прибыль за год 50-100к при обороте 8 лямов, остальное расходы, и типо тебе так нравится ROFL ноэто не значит что так и дальше будет facepalm

Женя ты ж иурыст погугли методику ФНС выявления занижения прибыли - ты можешь хоть ноль хоть мунус им показать...
выявят сомнительные операции и доначислят расчетным методом, сами спишут со счета (если не хватит "поставят на картотеку") и потом у тебя будет замечательная возможность проявить свой талант в арбитраже
Женя
majorboy писал(а):

сложности в том что тебе буду вопросы задавать куда уходит половина оборота твоей фирмы...ну щас ты можешь ответить что типа прибыль за год 50-100к при обороте 8 лямов, остальное расходы, и типо тебе так нравится ноэто не значит что так и дальше будет _

Ну так и оборот 1/3 supercool В зависимости от выручки, от юристов, бухов схемы будут немного отличаться. Но я считаю, что любую проблему можно решить. Конечно, это будет чуть дороже, чем без электронных касс. Например, открывается представительство в твоем городе. При появлении налоговой все вопросы к головному предприятию в другом городе далеком. Ну делают запрос, там сроки. Получают ответ, что фирма зарегистрирована из офшоров. В это время фирма уже прошла реорганизацию. Ну это на вскидку...

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

603 писал(а):

Женя ты ж иурыст погугли методику ФНС выявления занижения прибыли - ты можешь хоть ноль хоть мунус им показать...

выявят сомнительные операции и доначислят расчетным методом, сами спишут со счета (если не хватит "поставят на картотеку") и потом у тебя будет замечательная возможность проявить свой талант в арбитраже

Ты думаешь я не знаю эту методику? Этот метод давно применяется. Или ты считаешь, что не реально работать в черную, зная расчетную методику hehe
poliman
Bladik874 писал(а):

Но ты только добавляйте что такой види бизнеса не только в России, а по всему миру! Сам лично знаю кучу знакомых ребят у которых бизнес накрылся......а весь их бизнес был купи в Китае, перепродажи здесь! Это разве бизнесс????.....это куета!

+много
ненавижу торгашей

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

poliman писал(а):
времена купи продай прошло
Просто так плотить за перекладывание бумаг не будут

Она давно уже прошли, те времена. Просто система была огромная и инертная, и от СССР при всем его хорошем это было огромным пороком - оплата труда людям, всем поровну, все социалистическое.

вот и мне не понятно, почему какой то вшивый юрист должен зарабатывать 50+ за то что какие отчеты куда то возит, или бухгалтер, начисляющий зп рабочим, которые зарабатывают своим трудом и себе на зп и на зп бугалтерам и прочей шалупони

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

kotmu писал(а):

ожу в глобус. Покупаю акционные товары.
Например есть стиральный порошок в наличии. Как бы не нужен. Но если идёт мешок со скидкой в 30% - беру. Через месяц пригодится.

+1
беру от жадности, сэкономил = заработал Smile
Женя
poliman писал(а):

вот и мне не понятно, почему какой то вшивый юрист должен зарабатывать 50+ за то что какие отчеты куда то возит, или бухгалтер, начисляющий зп рабочим, которые зарабатывают своим трудом и себе на зп и на зп бугалтерам и прочей шалупони

Интересно было бы посмотреть, как ты с глав бухом организации общаешься, в которой работаешь? Она, наверно, даже не здоровается с тобой ROFL Заметил одну тенденцию (возможно, я ошибаюсь), строителей повышают и добиваются они чего то, кто умеет разговаривать логично и правильно и находить общий язык. То есть те строители, которые общаются с менеджерами и бухгалтерами эй ты, да ещё с матом, ну как на стройке и не могут перестроиться, их этот коллектив менеджеров, бухгалтеров не принимает и не находит общий язык. Так они и работают на своем уровне
poliman
Женя писал(а):

poliman писал(а):

Интересно было бы посмотреть, как ты с глав бухом организации общаешься, в которой работаешь? Она, наверно, даже не здоровается с тобой ROFL Заметил одну тенденцию (возможно, я ошибаюсь), строителей повышают и добиваются они чего то, кто умеет разговаривать логично и правильно и находить общий язык. То есть те строители, которые общаются с менеджерами и бухгалтерами эй ты, да ещё с матом, ну как на стройке и не могут перестроиться, их этот коллектив менеджеров, бухгалтеров не принимает и не находит общий язык. Так они и работают на своем уровне

вот и я не могу перестроится, на стройке говоришь что думаешь, а тут надо думать, потом говорить
бля*ство чистой воды

но я и не собираюсь в офисе сидеть, епал я в рот оклад
Ковбой Джо
kotmu писал(а):

Покупаю акционные товары.

+1
kex888
OldFeld писал(а):

kex888 писал(а):

Нормально , пять отходил -пять отдохнул , отпуск так отпуск

ты же про месяц писал? Embarassed

Это имелась ввиду компенсация за отпуск , оплачивается как за месяц работы + выходные . А сам отпуск по времени сколько хочешь , можешь пару-тройку месяцев отдохнуть , можешь полгода . Сейчас в основном контрактная система , на каждый рейс свой контракт . supercool
Женя
poliman писал(а):

вот и я не могу перестроится, на стройке говоришь что думаешь, а тут надо думать, потом говорить

блин*ство чистой воды

но я и не собираюсь в офисе сидеть, епал я в рот оклад

Не, ну зам директора по строительству (или как там у вас подобная должность называется) должен находить общий язык с администрацией. Возможно, у тебя это пройдет, а может и нет. Суть в том, что будут идти годы, тут ты все освоишь, должен быть карьерный рост, иначе работа пресыщает. Да и тяжелее с возрастом будет. У каждого должен быть рост з/п и должности со временем, это как стимул, мотивация
Tony999io
Росстат стал белоленточным

Цитата:

Росстат подсчитал, сколько и какой еды могут позволить себе россияне

Более 50% жителей страны перешли на покупку более дешевых продуктов
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/358086.html

Цитата:

Согласно результатам исследования в 2016 году жители нашей страны могли позволить себе почти на 12 килограммов меньше рыбы, примерно на полтора килограмма меньше говядины, на 26 литров меньше молока, на 58 штук меньше яиц, чем в 2015 году. Покупать эти продукты в прежних количествах не позволяет состояние кошелька. Снижение покупательной способности произошло по 16 пунктам продуктового списка из 24.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/358086.html

я так понимаю дедывоевали исключительно за харюг из педра
дмитрийй
majorboy писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

чё оне хотели то?

Свободы. Smile

кому?

попугаям, 67ять lol1

шуба не психуй...вы поспрошали у народа надо ли иму ваша забота?
Виктор-Вишня
poliman писал(а):

Bladik874 писал(а): Но ты только добавляйте что такой види бизнеса не только в России, а по всему миру! Сам лично знаю кучу знакомых ребят у которых бизнес накрылся......а весь их бизнес был купи в Китае, перепродажи здесь! Это разве бизнесс????.....это куета!

+много

ненавижу торгашей

и что плохого для бизнесмена, что бизнес накрылся? нормальный бизнесмен готов к этому - и вы поймите -бизнесмен -это не то что влез куда-то (из китая товары возить) и все -значит можно теперь до старости в носу ковыряться...ага куй там!
в том-то и дело -что надо всегда работать..днем,ночью, в отпуске..
У меня корешь есть -товары детские из Германии возил - продавал тут..-бизнесмен! -точек несколько было по городу -соответственно рабочие места -продавцы и тп..+ интернет магазин..-девочка -диспетчер.-евро скаканул - спрос на его товар упал - ну что же -работать в убыток никто не будет!- нету больше тех точек! Pardon
стал продавать запчасти для атомобилей через интернет+открыл конторку для установки шлагбаумов при въезде во двор(при развитии платных парковок тема становится ысе более актуальна), установка, обслуживание, надо если - диспетчер, будка со сторожем..итп...
-работяги трудятся, бухгалтера...
Снова рабочие места... итп..
Для него это не кризис! кризис -это у тебя у соседа твоего в голове -от того.что ты кроме как грузчиком работать(делать однообразную работу) ничего не умеешь и думать не хочешь...кризис -этоу продавцов,которые детские товары продавали на точках кореша этого... -ситуация поменялась -не стал нужен такой продавец... -а кореш как зарабатывал бабло тогда, так и продолжает его зарабатывать сейчас... Pardon
Вот пишут -мол молоко год хранится..мол консерванты там и пальмовые масла...
Так мозг-то включите -это значит кто производит упаковку для этого молока,кто масло пальмовое возит, кто консерванты производит -они в шоколоаде! -это тебе хуже стало -потому что думать не умеешь! -а кому-то наоборот поперло -потому что наперед думает! - запретят консерванты -этот чел другим займется!
У него кризиса нету!
poliman
Виктор-Вишня писал(а):

poliman писал(а):

Bladik874 писал(а): Но ты только добавляйте что такой види бизнеса не только в России, а по всему миру! Сам лично знаю кучу знакомых ребят у которых бизнес накрылся......а весь их бизнес был купи в Китае, перепродажи здесь! Это разве бизнесс????.....это куета!

+много

ненавижу торгашей

и что плохого для бизнесмена, что бизнес накрылся? нормальный бизнесмен готов к этому - и вы поймите -бизнесмен -это не то что влез куда-то (из китая товары возить) и все -значит можно теперь до старости в носу ковыряться...ага *** там!
в том-то и дело -что надо всегда работать..днем,ночью, в отпуске..
У меня корешь есть -товары детские из Германии возил - продавал тут..-бизнесмен! -точек несколько было по городу -соответственно рабочие места -продавцы и тп..+ интернет магазин..-девочка -диспетчер.-евро скаканул - спрос на его товар упал - ну что же -работать в убыток никто не будет!- нету больше тех точек! Pardon
стал продавать запчасти для атомобилей через интернет+открыл конторку для установки шлагбаумов при въезде во двор(при развитии платных парковок тема становится ысе более актуальна), установка, обслуживание, надо если - диспетчер, будка со сторожем..итп...
Для него это не кризис! кризис -это у тебя у соседа твоего в голове -от того.что ты кроме как грузчиком работать(делать однообразную работу) ничего не умеешь и думать не хочешь...кризис -этоу продавцов,которые детские товары продавали на точках кореша этого... -ситуация поменялась -не стал нужен такой продавец... -а кореш как зарабатывал бабло тогда, так и продолжает его зарабатывать сейчас... Pardon
Вот пишут -мол молоко год хранится..мол консерванты там и пальмовые масла...
Так мозг-то включите -это значит кто производит упаковку для этого молока,кто масло пальмовое возит, кто консерванты производит -они в шоколоаде! -это тебе хуже стало -потому что думать не умеешь! -а кому-то наоборот поперло -потому что наперед думает! - запретят консерванты -этот чел другим займется!
У него кризиса нету!

ну вот ты и сам описал типичного рашкинского бизнес мена - купил - продал
Pardon

что же твой толковый друг не открыл цех по производству чего то, чего нет в рашке или что подорожало за рубежом - те же игрушки? Pardon
а я знаю почему, что такие бизнесмены живут одним днем и вкалдывать бабки в бизнес не хотят - поэтому купил на полляма игрушек, продал с наценкой, весь бизнес Drinks or Beer
дмитрийй
Виктор-Вишня писал(а):

У него кризиса нету!

вот жеж
Виктор-Вишня
poliman писал(а):

что же твой толковый друг не открыл цех по производству чего то, чего нет в рашке или что подорожало за рубежом - те же игрушки?

а я знаю почему, что такие бизнесмены живут одним днем и вкалдывать бабки в бизнес не хотят - поэтому купил на полляма игрушек, продал с наценкой, весь бизнес

а чел этот в производстве ничего не шарит... Pardon
про ребят,которые скинулись и производством занялись тоже писал - и нормально и у них прет! - почему бы и нет? Pardon
poliman
вот так вот, а тут только белолента плачет, вона как у нормальных людей бизнес прет, а вы все неудачники Pardon
надо было в ибзнес иитить Smile
Виктор-Вишня
poliman писал(а):

вот так вот, а тут только белолента плачет

ну как бы да...
Прежде чем ныть и говорить мол царь плохой..-подумай -может дело-то не в царе, а в твоей голове во первых... Pardon
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

У меня корешь есть -товары детские из Германии возил - продавал тут..-бизнесмен! -точек несколько было по городу -соответственно рабочие места -продавцы и тп..+ интернет магазин..-девочка -диспетчер.-евро скаканул - спрос на его товар упал - ну что же -работать в убыток никто не будет!- нету больше тех точек!

начальный капитал он где взял?
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

начальный капитал он где взял?

машина у него была - десятка новая тогда еще(заработал телефонами барыжа+ родня помогла)
продал десятку эту..-на батиной семере ездил тогда еще...

ща вот,если интересно - продает шкоду октавию -универсал полноприводную...(ей года нету еще)
не коцнутая нигде -грит хочет или ку 7 или кайен -посмотрит как получаться будет... lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ