я увидел - аккуел, это не молоко, и даже не пальма, а консервант в чистом виде
ну тоесть, если бугалетрам и администраторам, секретарям - всем подряд плотить 50+,
то сколько надо плотить тем, кто не бумажки перебирает, а выполняет работу?
Завышена зарплата у моряков я щетаю
фигня это.надо начинать с того,что более-менее нормальные промышленные станки на 380вольт.а где в гараже взять 380?
оди нсосед по гаражу купил аж 4 ре гаража в ряд и соединил их.ну а кули толку ведь дальше гаражной покраски машин он не продвинулся
камеру покрасочную туда не воткнёшь...
увеличилось количество подобных продуктов. Значительно
В чем сложности пускать 1/3 только официально?
В чем сложности пускать 1/3 только официально?
сложности в том что тебе буду вопросы задавать куда уходит половина оборота твоей фирмы...ну щас ты можешь ответить что типа прибыль за год 50-100к при обороте 8 лямов, остальное расходы, и типо тебе так нравится ноэто не значит что так и дальше будет _
Женя ты ж иурыст погугли методику ФНС выявления занижения прибыли - ты можешь хоть ноль хоть мунус им показать...
выявят сомнительные операции и доначислят расчетным методом, сами спишут со счета (если не хватит "поставят на картотеку") и потом у тебя будет замечательная возможность проявить свой талант в арбитраже
Но ты только добавляйте что такой види бизнеса не только в России, а по всему миру! Сам лично знаю кучу знакомых ребят у которых бизнес накрылся......а весь их бизнес был купи в Китае, перепродажи здесь! Это разве бизнесс????.....это куета!
poliman писал(а):
времена купи продай прошло
Просто так плотить за перекладывание бумаг не будут
Она давно уже прошли, те времена. Просто система была огромная и инертная, и от СССР при всем его хорошем это было огромным пороком - оплата труда людям, всем поровну, все социалистическое.
ожу в глобус. Покупаю акционные товары.
Даже то, что не нужно сегодня, но потребуется завтра.
Например есть стиральный порошок в наличии. Как бы не нужен. Но если идёт мешок со скидкой в 30% - беру. Через месяц пригодится.
Продукты беру к которым привык. Иногда не самые дешёвые.
Если есть акция - возьму несколько больше, если позволяет срок хранения.
вот и мне не понятно, почему какой то вшивый юрист должен зарабатывать 50+ за то что какие отчеты куда то возит, или бухгалтер, начисляющий зп рабочим, которые зарабатывают своим трудом и себе на зп и на зп бугалтерам и прочей шалупони
вот и мне не понятно, почему какой то вшивый юрист должен зарабатывать 50+ за то что какие отчеты куда то возит, или бухгалтер, начисляющий зп рабочим, которые зарабатывают своим трудом и себе на зп и на зп бугалтерам и прочей шалупони
Покупаю акционные товары.
Даже то, что не нужно сегодня, но потребуется завтра.
Например есть стиральный порошок в наличии. Как бы не нужен. Но если идёт мешок со скидкой в 30% - беру. Через месяц пригодится.
Продукты беру к которым привык. Иногда не самые дешёвые.
Если есть акция - возьму несколько больше, если позволяет срок хранения.
Нормально , пять отходил -пять отдохнул , отпуск так отпуск
вот и я не могу перестроится, на стройке говоришь что думаешь, а тут надо думать, потом говорить
блин*ство чистой воды
но я и не собираюсь в офисе сидеть, епал я в рот оклад
Росстат подсчитал, сколько и какой еды могут позволить себе россияне
Более 50% жителей страны перешли на покупку более дешевых продуктов
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/358086.html
Согласно результатам исследования в 2016 году жители нашей страны могли позволить себе почти на 12 килограммов меньше рыбы, примерно на полтора килограмма меньше говядины, на 26 литров меньше молока, на 58 штук меньше яиц, чем в 2015 году. Покупать эти продукты в прежних количествах не позволяет состояние кошелька. Снижение покупательной способности произошло по 16 пунктам продуктового списка из 24.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/358086.html
чё оне хотели то?
Bladik874 писал(а): Но ты только добавляйте что такой види бизнеса не только в России, а по всему миру! Сам лично знаю кучу знакомых ребят у которых бизнес накрылся......а весь их бизнес был купи в Китае, перепродажи здесь! Это разве бизнесс????.....это куета!
+много
ненавижу торгашей
Bladik874 писал(а): Но ты только добавляйте что такой види бизнеса не только в России, а по всему миру! Сам лично знаю кучу знакомых ребят у которых бизнес накрылся......а весь их бизнес был купи в Китае, перепродажи здесь! Это разве бизнесс????.....это куета!
+много
ненавижу торгашей
Так мозг-то включите -это значит кто производит упаковку для этого молока,кто масло пальмовое возит, кто консерванты производит -они в шоколоаде! -это тебе хуже стало -потому что думать не умеешь! -а кому-то наоборот поперло -потому что наперед думает! - запретят консерванты -этот чел другим займется!
У него кризиса нету!
что же твой толковый друг не открыл цех по производству чего то, чего нет в рашке или что подорожало за рубежом - те же игрушки?
а я знаю почему, что такие бизнесмены живут одним днем и вкалдывать бабки в бизнес не хотят - поэтому купил на полляма игрушек, продал с наценкой, весь бизнес
вот так вот, а тут только белолента плачет
У меня корешь есть -товары детские из Германии возил - продавал тут..-бизнесмен! -точек несколько было по городу -соответственно рабочие места -продавцы и тп..+ интернет магазин..-девочка -диспетчер.-евро скаканул - спрос на его товар упал - ну что же -работать в убыток никто не будет!- нету больше тех точек!
стал продавать запчасти для атомобилей через интернет+открыл конторку для установки шлагбаумов при въезде во двор(при развитии платных парковок тема становится ысе более актуальна), установка, обслуживание, надо если - диспетчер, будка со сторожем..итп...
-работяги трудятся, бухгалтера...
Снова рабочие места... итп..
начальный капитал он где взял?