maclein
На форуме 18 лет
DAI писал(а):maclein писал(а):Kirill111
А лампы менялись зачем, издохли?
От сильного удара сзади по заднее стекло деформация от которого была стряслись нити накала на ксеноновых лампах
Нить накала в ксеноновых лампах
Да и круиз насколь я понимаю он движком тормозит
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Владелец ездил по 3000 км в год, конечно он не заказывал круиз.
Да странно, что на авто такого класса его нет в базе. Очень странно, аж не верится что в Ауди такое возможно. Видимо остались там еще умные инженеры, которые победили коллег-маркетологов и из-за наличия МКПП не оснастили твое авто круизом.
Насколько я вижу первый хозяин собирал ее на заказ, это не заводская комплектация, а сборная солянка по заказу владельца.
Tony999io
На форуме 21 лет
а сколько она новая стоила? не осталось доков?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):а сколько она новая стоила? не осталось доков?
Нет
Un-real
На форуме 17 лет
у меня на бэхе с мкпп круиз был, пятую втыкаешь и едешь, пару раз пользовался всего. На туре и тахо были тоже, больше всего его пользовал при поездке в Брест и по М4 на юга, в остальных случаях он не нужен. Ну и уснуть с ним можно, особенно в тахо, когда включил круиз, едешь 120, одним пальцем руль держишь, красота.
На гольфе один раз включал на объездной Волочка, поставил 200кмч и так и пилил все 100км
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Контроль давления итак включен. А что за монитор?
штатный, на котором магнитола радиостанции пишет и прочие настройки, там не со всеми моделями этого монитора контроль давления можно активировать. Но раз у тебя контроль давления есть - тебе этим не надо заморачиваться.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Шестая тащит от 60 км/ч и до максималки, зачем ее переключать?
вялая попытка оправдать связку ручки + круиза ?
ну так на инжехторном тазу 5ая с 50, как ты выражаешься тащила
DAI
На форуме 17 лет
maclein писал(а):
Да и круиз насколь я понимаю он движком тормозит
Макс что он может сделать это убрать газ. Но если уклон спуска сильный автомобиль будет разгоняться и торможения двигателем может оказаться недостаточным, что бы скорость авто находилась в заданных пределах. Авто с АКПП может подкинуть пониженную в отличии от авто с МКПП.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Насколько я вижу первый хозяин собирал ее на заказ, это не заводская комплектация, а сборная солянка по заказу владельца.
Думаешь со всех разборок в спешке брали что есть, чтобы скорее для продажи восстановить после тотала?
шучу шучу
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):Kirill111 писал(а):Шестая тащит от 60 км/ч и до максималки, зачем ее переключать?
вялая попытка оправдать связку ручки + круиза ?
ну так на инжехторном тазу 5ая с 50, как ты выражаешься тащила
Да что ж вы опять хотите то? Как уже выше писал Тони, круиз мне нужен чтобы выставить 119, 149 или 179 и ехать убрав ноги с педалей. Все три диапазона прекрасно покрываются шестой передачей, причем 149 и 179 - исключительно шестой. Ускорение на этих скоростях на шестой вполне достаточное. Но в основном круиз нужен чтобы поддерживать скорость, а ускоряться можно и педалькой.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):круиз мне нужен чтобы выставить 119, 149 и
А как же твои россказни и фото о том, что бэхочка валит за 200 по пути в Геленджик.
Не стыкуется со 119-149
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):круиз мне нужен чтобы выставить 119, 149 и
А как же твои россказни и фото о том, что бэхочка валит за 200 по пути в Геленджик.
Не стыкуется со 119-149
Чо сказать то хотел?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
А 179 это что за рубеж такой? Пятисотрублевый штраф чтоле?
Вообще циферки странные, на м4 вроде 110 лимит, значит 129 и 109 там где 90.
Я вроде ездил год назад, может конечно чето путаю.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Turner писал(а):А 179 это что за рубеж такой? Пятисотрублевый штраф чтоле?
110+59 имел в виду, ошибся
Tony999io
На форуме 21 лет
Turner писал(а):А 179 это что за рубеж такой? Пятисотрублевый штраф чтоле?
на м4 есть участки с разрешенной 130
130+19 км равно 149
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Да что ж вы опять хотите то? Как уже выше писал Тони, круиз мне нужен чтобы выставить 119, 149 или 179 и ехать убрав ноги с педалей. Все три диапазона прекрасно покрываются шестой передачей, причем 149 и 179 - исключительно шестой. Ускорение на этих скоростях на шестой вполне достаточное. Но в основном круиз нужен чтобы поддерживать скорость, а ускоряться можно и педалькой.
всё что я хотел я уже сказал выше, поддерживать хватит, остальное с переходом на ножное управление
Turner
На форуме 11 лет
А круиз только поддерживать и нужен, по рельефу и в потоке с ним неудобно, он тупит. Наездил много тысяч на круизе сида и 3 раза по 1700 уже на кадиле с адаптивным. Адаптивный круиз еще хуже чем простой, еще больше тупит.
Так то читаю хихикаю че тут про круизы пишете, я уж как дальнобой его весь издрочил на двух машинах, все тонкости знаю.
Круиз на мкпп считаю самое то, ибо я на круизе вмегда в ручной режим коробки ставлю, ибо так он едет нормальнл а не суетится и дергается когда не надо.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Странно, у меня на бмв круиз не тупит и не дергается, просто тупо держит заданную скорость. В чем тупление выражается то?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Kirill111
речь про томат и круиз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ии? Я ездил на круизе и с томатом, и на МКПП. Ничего не тупило, просто держало заданную скорость. Если кнопками его просить ускориться, да еще в горку - включало пониженную на момент разгона. Остальное время на одной передаче ехало. В чем тупизна то?
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Насколько я вижу первый хозяин собирал ее на заказ, это не заводская комплектация, а сборная солянка по заказу владельца.
похоже на то. Зачем, интересно, ему подушка в середине заднего дивана понадобилась вместо бокса с подстаканниками.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Зачем, интересно, ему подушка в середине заднего дивана понадобилась вместо бокса с подстаканниками.
Чего было на разборке, то и впихнули.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):Насколько я вижу первый хозяин собирал ее на заказ, это не заводская комплектация, а сборная солянка по заказу владельца.
похоже на то. Зачем, интересно, ему подушка в середине заднего дивана понадобилась вместо бокса с подстаканниками.
Вот чего чего, а подстаканников в этой ашине выше крыши. Два в центральном тоннеле, два по бокам от заднего дивана. Куда еще и в подлокотник. Блин, бесполезная хрень, никогда не понимал смысла в подстаканниках, зачем нужно ездить с открытым стаканом воды/сока/пива?
Turner
На форуме 11 лет
В горку круиз тянет на высшей, скорость западает на 3-5 км, включает сразу минус 2 и рвет вперед как потерпевший.
Кому то это нормально, многие и без круиза так ездят, для меня это тупит и дергает, некомфортно.
Адаптивный круиз тупит когда прешь по левому, тебя догоняют, надо уступить, вправо, он бы успел пролететь, а эта тварь изза машины впереди в правом скоростуху снижает, потом слева пролетел, ты снова в левый выруливаешь, а он еще тупит пока увидит что ряд свободен...
Короче ажаптив пилить по ровному за фурой хвостиком.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Вот чего чего, а подстаканников в этой ашине выше крыши. Два в центральном тоннеле, два по бокам от заднего дивана. Куда еще и в подлокотник. Блин, бесполезная хрень, никогда не понимал смысла в подстаканниках, зачем нужно ездить с открытым стаканом воды/сока/пива?
ну там в базе задний диван идет двухместный, средняя часть тупо пластиковая мандула с подстаканниками и еще какой то фигней.
А вот кожаная сидушка посередине вместо этой пластиковой байды шла за доплату в 30к что ли, хотя может по купе/кабриолетам могло и различаться базовое оснащение.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ