Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:поэтому я уже считаю что сам собрал всё, и душа моя спокойна
только вот по мотору чета о тюнинге даже планы не слышно пока от тебя
Oлег
На форуме 14 лет
Serg_x писал(а):Oлег писал(а):
это ты серьезно? мы сейчас не берем в расчет никакие закруты, мы берем одинаковые условия, и что ты хочешь сказать что ресурс на 71*133 будет меньше чем на 71/121 при одинаковых оборотах при закрутах?
Скажи мне вот что. Сколько раз ты свой мотор капиталил и сколько на нем отъездил?
мотор пока не капиталил ни разу, мне досталась машина от сестры с практически дохлым мотором, который ел масло примерно литр на тысячу, я ездил на нем довольно долго, потом подсобрал денег и купил новый блок в сборе с документами (в машинах и двигателях на том момент вообще не разбирался, поэтому выбрал самый легкий вариант), пробег на котором сейчас 35000.
зы. отвечай на выше поставленный вопрос
Oлег
На форуме 14 лет
смотрел я цены на С20ХЕ от опеля на экзисте, новый мотор под 200 тон и коробка столько же
, за эти деньги можно взять опель целиком, правда б/у
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Ars Longa писал(а):только вот по мотору чета о тюнинге даже планы не слышно пока от тебя
как правило то что я планирую, делается очень долго. Гораздо более действенны спонтанные решения у меня
Вообще что касается мотора есть у меня давняя мечта о дросселях, но по большому счёту они мне не нужны, мне и этот мотор реализовать проблемно, не хватает тормозов и управляемости.
Adelko
На форуме 16 лет
У тя с 6ой передачей то что-то срослось в итоге?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Oлег
ты еще варик на лансер 10 посмотри
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Ars Longa писал(а):У тя с 6ой передачей то что-то срослось в итоге?
ага
Adelko
На форуме 16 лет
О поздравы!!!
Ждемс второго отчета по инсталу в зубило!
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Oлег
Не смотри ты на новые, бу смотри! Новое на ино нереально дорого. Рейка+варик по стоимости будут как половина Лансера, а то и дороже.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
masta писал(а): Дорожка протоптана на C20XE много раз...
Не не не. Тухляк это. Вот C20Let или его трехлитровый аналог С30** (Не помню модификацию, но тоже турпа) Да и даже просто С30ХЕ или С25ХЕ неплохо поедут)))) Я об этом даже задумался но вот как это крепить под капотом пока для меня загадка... Говорят что в 106 специальный подрамник для этого был...
Михан831
На форуме 15 лет
Кто-нить юзал штатный майфун на приоре, который 2х диновый? За сколько такой можно продать, как думаете?
Andrew White
На форуме 16 лет
Михан831
а у тебя он есть?
Если есть сфоткай его по всякому очень интересно как устроен и как крепиться.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Andrew White писал(а):Гаписать про тех кто вкинул в 15+ годовалый таз по 200 тыс это не выпал в сторону как минимум 3-4 человек с этой ветки?
По твоему это кошерно???
А я что то писал про то что я не такой?
Serg_x писал(а):на масло я трачу по 1600 за 8 тысяч и жрет его у меня так что за одну замену треть новой канистры на долив уходит, и тормозные диски за 15 тысяч стерлись почти, и на запчасти в год я трачу тысяч 50 наверное, по крайней мере тысячи 3 в месяц на всякие там мелочи уходит стабильно. И это без учета ништяков типа коробки треуголок и прочего. Дальше будем считать или уже похеру на бензин?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):
Кстати да, Серж, Андрей прав на счёт этого. Не он начал этот разговор, а ты
Кстати я фотку привел. Таз превращается в корч. Съездить погонять это вообще хобби, как и тазостроение. Построить авто и показать результат. Это что плохо? Может глупо? Кто так считает, что же вы тут вообще делаете?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
НУ а теперь поделюсь тем что сегодня сделал. Опять вложил немного денег и кучу усилия в таз
По ощущениям я охренел! Как будто треуголки сзади! Руль ппц острый, если бы не аццкий развал и ненулевое схождение каждый градус бы чувствовался! Боевой тест в воскресенье!
Все фото в хорошем разрешении
http://foto.mail.ru/mail/serg.x/147/453.html#449
S31
На форуме 16 лет
Serg_x Ты вторую сторону приварил?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
S31
Да
Погодите она запылится, я дам еще фотки будет видно лучше
S31
На форуме 16 лет
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Это труба водопроводная 15х3.5 цена 170 рублей за 2 метра.
Трубки под болты десятка. Нашел в боксе.
S31
На форуме 16 лет
Serg_x Понял, пасиб, чувствую поиск трубы добавился к моим планам на выходные)))
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
В общем щас еще позажигал по городу. Растяжки конечно однозначно маст хэв с треуголками
Рулится супер
kozzy
На форуме 17 лет
БДСМ
БДСМ писал(а):на схеме под цифрой 3
это как раз и есть
БДСМ писал(а):блок управлением цз
БДСМ писал(а):фишка на 2 провода
Это ты о чем вообще? Если ты о 2-ухпиновом разъме помеченным буквой С на рисунке (контакты 1-2)с проводами красного (П) и желтого (Ж) цвета, то это разъем на актуатор. Что уж ты там тестером меряешь мне невдомек, но если ты туда воткнул тестер на измерение тока и меряешь, то это называется ток короткого замыкания. Если ты там меряешь напряжение на контактах разъема, то ты уверен, что твой, как мне кажется, дешевый китайский тестер вообще отреагирует на импульс возникающий там по команде блока управления?
Короче,
БДСМ писал(а):на схеме под цифрой 2 показан розовый провод и предохранитель
ставишь тестер на измерение пост.напряжения, и вставляешь красный в контакт 1 разъема В, а черный на корпус машины (гайка шарнира двери, например). Если показывает 12В значит все у тебя с питанием нормаль. После ставишь тестер на измерение сопротивления и также относительно той же гайки померяй контакт 2 разъема В. Если показывает 0, то значит все хорошо. Актуаторы проверь путем
кратковременного подсоединения к аккуму красный на
+, желтый на
-, а потом наоборот. Если работает, то ты это увидишь. Должен четко отрабатывать. Если нет - меняй. Если они работают, то копай проводку от блока управления до актуаторов.
kozzy
На форуме 17 лет
Какие тут жаркие дебаты про турбу и рациональность владения ТАЗом были
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:В общем щас еще позажигал по городу. Растяжки конечно однозначно маст хэв с треуголками
неужто даже при обычной езде и обычных поворотах нагрузки на задние колеса в поперечном направлении столь существенны, что это растяжки дают видимый эффект? Удивлен!
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Ars Longa писал(а):Цитата:В общем щас еще позажигал по городу. Растяжки конечно однозначно маст хэв с треуголками
неужто даже при обычной езде и обычных поворотах нагрузки на задние колеса в поперечном направлении столь существенны, что это растяжки дают видимый эффект? Удивлен!
Видимо да. Возми ломик, поставь сзади железный диск и попробуй покачать за него
Вот тут народ понаписал отзывы кто использует сей девайс
http://rdalliance.ru/topic/51935-%d0%b2%d0%b0%d0%b7-2111-17-16v/page__view__findpost__p__709275
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ