Страница 12 из 20
ZapFan
Во-первых, демографическая яма. За молодых женщин 90-х годов рождения конкурируют мужики от 16 до 60. Потом пропаганда потребительства, и семейный кодекс, учитывающий только женские интересы.
СМВ
что-то срач затих! давайте поактивней. начали то хорошо rlzz
Маста подбрось на вентилятор. У тебя хорошо получается!
802
ZapFan писал(а):

За молодых женщин 90-х годов рождения конкурируют мужики от 16 до 60

Эта конкуренция за молодых самок существует во всем животном мире supercool У более успешных особей гарем, а у лузеров - правая рука hehe
masta
XADZZOX писал(а):

За полтора года ему молодая баба надоела .

А что, такого быть не может? Ладно, когда параллельно их 2-3, а одна и та же все время... Ну, это как одну и ту же песню слушать... facepalm
ZapFan
802 писал(а):

Эта конкуренция за молодых самок существует во всем животном мире supercool У более успешных особей гарем, а у лузеров - правая рука hehe

Конкуренция существует, но более-менее всем хватает, а тут в 1992 году рождаемость в РФ резко упала, и молодых самок стало мало.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Скоро подрастёт новое поколение, это уже дети поколения 80-х, может ситуация немного сдвинется.
802
ZapFan писал(а):

Конкуренция существует, но более-менее всем хватает, а тут в 1992 году рождаемость в РФ резко упала, и молодых самок стало мало.

Дык и самцов стало меньше, а стало быть баланс "каждой твари по паре" сохранился supercool Просто самки стали более избирательными - на первый попавшийся йух не кидаюцца. С милым рай в шалаше сегодня не прокатывает - выгоднее быть пятой любовницей старого богатого крота, а не женой ровестника-нищеброда Pardon
СМВ
ZapFan писал(а):

исключительно рождаемость самок упала в 1992 году? точно так же меньше родилось конкурирующих с тобой самцов.
и про то что молодых самок мало стало расскажи Перцу, например, или Масте. 63
ZapFan
СМВ писал(а):

исключительно рождаемость самок упала в 1992 году? точно так же меньше родилось конкурирующих с тобой самцов.
и про то что молодых самок мало стало расскажи Перцу, например, или Масте. 63

Я не за себя говорю. Молодые самки интересны всем мужикам, и не только молодым.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

802 писал(а):

С милым рай в шалаше сегодня не прокатывает - выгоднее быть пятой любовницей старого богатого крота, а не женой ровестника-нищеброда Pardon

Вот именно. Новое поколение интересуют исключительно деньги.
masta
ZapFan писал(а):

Новое поколение интересуют исключительно деньги.

Это если ты дикий и в уши складно ссать не умеешь... Pardon
802
ZapFan писал(а):

Чпокай старое поколение 40-летних жирух - они должны быть более сговорчивыми hehe
XADZZOX
802 писал(а):

Это не вяжецца с материнским капиталом, популяризацией здорового образа жизни и неприятием пропаганды гомосятины

это вяжется с реальной картиной и фактами.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

802 писал(а):

ZapFan писал(а):

Чпокай старое поколение 40-летних жирух - они должны быть более сговорчивыми

ну а чего бы не чпокать? не толстых тоже много. Есть 30. да ваще пистуйте с моей песочницы. 63
FHR
вчера разосрался со своей подругой. Теперь я в свободном полете, где сейчас знакомятся, боевые кони лола, отцы, учите.
где там стас, полиман, конст и другие жеребцы?
masta
XADZZOX писал(а):

ну а чего бы не чпокать?

Уровень понятен, пристрастия ясны... 63

Добавлено спустя 24 секунды:

FHR писал(а):

вчера разосрался со своей подругой. Теперь я в свободном полете, где сейчас знакомятся, боевые кони лола, отцы, учите.
где там стас, полиман, конст и другие жеребцы?

Шапочку резиновую прикупил? supercool
Limon
В настоящее время государство дало бабам очень много прав. Чисто юридически баба мужику не принадлежит. Вообще никаких прав и гарантий мужчина не имеет сейчас, только одни обязательства.

Местные старперы которые сходили в ЗАГС в 70 - 80-ых годах прошлого века, не учитывают условия своего
времени с тем что творится сейчас. Да, семья и дети это очень хорошо и правильно, но при условии если
туда не вмешивается государство.

Если ты финансово не зависим, имеешь имущество, приличный заработок и это всё нельзя отжать. То баба много раз подумает,
что уйдя от такого мужика лучше скорее всего уже не найдет, и будет крепко держаться за него.

А остальному среднестатистическому мужчине современная баба не заинтересована варить борщи и создавать уют.
Бабы тоже на месте не стоят, а стараются идти в ногу со временем.
Они прекрасно понимают какие у них есть права и что им гарантирует государство.

Старперы сильно лукавят в этой теме. Мне вот интересно они такую же лапшу вешают на уши своим сыновьям, или всё таки как-то пытаются обезопасить их, перед женитьбой.

Сейчас если мужчина имеет мозги он как минимум полностью исключит поход в ЗАГС.
XADZZOX
masta писал(а):

Уровень понятен, пристрастия ясны.

Потому что ты дебил pst
masta
XADZZOX писал(а):

masta писал(а):

Уровень понятен, пристрастия ясны.

Потому что ты дебил pst

Дебил, что не ипу старую клушу? Ну, пусть так... 63
XADZZOX
Limon
а меня удивляет , что все отписавшиеся противники брака - упертые поцреоты. Наверное, это звенья одной цепи. Вы в ногу со своим вождем - чурке должны в конце концов сделать белых рабами. Цель вполне достижимая, учитывая что тут молодые через одного импотенты. 63
masta
XADZZOX писал(а):

Limon
а меня удивляет , что все отписавшиеся противники брака - упертые поцреоты. Наверное, это звенья одной цепи. Вы в ногу со своим вождем - чурке должны в конце концов сделать белых рабами. Цель вполне достижимая, учитывая что тут молодые через одного импотенты. 63

То-то дальнобои... Говорят, у них самые крепкие семьи и самые верные жены... 63
XADZZOX
masta писал(а):

Дебил, что не ипу старую клушу? Ну, пусть так...

Дебил патамушто импотент и не лечисся pst И тебе даже клуши старые не дадут 63 Не, ну один раз , в надежде... А потом пошлют в куй. Но ты щетай, что это ты их посылаешь
pst
masta
XADZZOX писал(а):

masta писал(а):

Дебил, что не ипу старую клушу? Ну, пусть так...

Дебил патамушто импотент и не лечисся pst И тебе даже клуши старые не дадут 63 Не, ну один раз , в надежде... А потом пошлют в ***. Но ты щетай, что это ты их посылаешь
pst

Ооо, пошла ракета в стратосферу... 63
XADZZOX
masta писал(а):

То-то дальнобои... Говорят, у них самые крепкие семьи и самые верные жены...

Ты не нервничай и берега не путай, пойди лучче полечись от импотенции. Хотя эту куйню надо было давно лечить, вместо смакования подобных тем. Ты и разошелся поди от того, что сам не але, роги то и выросли. pst
masta
XADZZOX
Кстати, ты с рейса хоть раз пораньше возвращался? Или всегда ждал своего часа на коврике дабы не расстраиваться? supercool
XADZZOX
masta писал(а):

Ооо, пошла ракета в стратосферу..

pst кайфани , че те еще остаецца.
Блиа, что тинка тут суткаме трецца, что ты. Но тинка тот гей, а ты то, епта, полечилсо бы и все наладилось. Нет тут суткаме со старым пердуном трещит pst . ROFL
Limon
XADZZOX писал(а):

а меня удивляет , что все отписавшиеся противники брака - упертые поцреоты.

просто есть твое балабольство и есть семейный кодекс на который хер просто так не покладешь Pardon

Если бы я был всемогущим богом, то я бы вернул тебя в твои 20 лет, с тем же мировоззрением которое у тебя было в этом возрасте, нивелировал бы всё твои достижения и знания. То есть ты молодой, глупый и без денег, но в 2019 году. Вот бы я поржал над тем как бы ты пытался жить и заводить семью hehe
masta
XADZZOX писал(а):

Нет тут суткаме со старым пердуном трещит pst . ROFL

А что мне делать, если я за компом работаю? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ