мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Mihalych78
Долго будет стоять наверно....
SEMG
На форуме 12 лет
мертвая голова
У каждого последующего наездника все меньше денег, в т.ч и на ремонты. И не факт что кто то что нить меняет, ну разве что масло. Тут тоже психология: покатаюся годик и солью, накой мне вкладываться. А кто долго машину держит, тот ее бережет, знает что долго не расстанется с ней.
Mihalych78
На форуме 15 лет
мертвая голова писал(а):Mihalych78
Долго будет стоять наверно....
ща на новые утильсбор поднимут...
Лежандр
На форуме 16 лет
мертвая голова писал(а):У старой машины должно быть много хозяев! Тутже принцип психологии работает. Вот хозя 1 а машине 10 лет. Он ей 2-3 года яйца наполировывает, а потом забивает на все, ибо надоела.
А вот машина которой 10 лет и у нее уже 5.-6 хозяев, так вот каждый новый хозяин, по древним поверьям, сразу же меняет все масла и жидкости независимо от пробега + подбирает разные неисправности пока на машину стоит. Потом надоела и продает в одеяле следующему.
Вывод напрашивается сам собой.
уже третий начинает относиться к ней как к поджопнику, от которого надо взять максимум и вложить минимум, а потом впарить лоху...
З.Ы я второй с половиной, но и то на внешний вид плевать и могу ремонтировать аналогами, пока еще подбирая хорошие..Вот по технической части стучать, пердеть, греметь и сильно протекать не должно. И то потому что не собираюсь её продавать от слова ваще.
SEMG
На форуме 12 лет
Ленивец
И много ты знаешь человек, кто гоняет машину на официальное то после гарантии? Знакомому делали первое то на шкоде новой (август 19г) продержали тачку весь рабочий день, да ещё содрали денег 10 тыр. Масло сменить, ага. Он сказал что к дилеру больше ни ногой.
дмитрийй
На форуме 14 лет
SEMG писал(а):Ленивец
И много ты знаешь человек, кто гоняет машину на официальное то после гарантии? Знакомому делали первое то на шкоде новой (август 19г) продержали тачку весь рабочий день, да ещё содрали денег 10 тыр. Масло сменить, ага. Он сказал что к дилеру больше ни ногой.
видать знакомый такой же как ты...без мозга
Иван Карданов
На форуме 18 лет
мертвая голова писал(а):У старой машины должно быть много хозяев! Тутже принцип психологии работает. Вот хозя 1 а машине 10 лет. Он ей 2-3 года яйца наполировывает, а потом забивает на все, ибо надоела.
А вот машина которой 10 лет и у нее уже 5.-6 хозяев, так вот каждый новый хозяин, по древним поверьям, сразу же меняет все масла и жидкости независимо от пробега + подбирает разные неисправности пока на машину стоит. Потом надоела и продает в одеяле следующему.
Вывод напрашивается сам собой.
Все правильно.
Только наоборот.
Лежандр
На форуме 16 лет
Я такую купил...13 лет гоняли..
Но сам уже не стал, по их-то ценам..
мертвая голова
На форуме 10 лет
Лежандр
А я думаю продать, но мое ведро еще практически не отжато. Я ее изнасилую и продам в одеяле например 1 хозя 7 лет или 10. Шоколодный вариант будет.
SEMG
На форуме 12 лет
дмитрийй
Старое УГ, по делу есть что вякнуть?
802
На форуме 20 лет
Это опять же моя мама с ее 10 летним спортиджем с пробегом менее 20 тыс, который раз в год у диллера проходит ТО, на девятом году поменяли кучу трубок, прокладок, резинок на 60 тыс
дмитрийй
На форуме 14 лет
SEMG писал(а):дмитрийй
Старое УГ, по делу есть что вякнуть?
молодое уг, ты то по делу здесь пистишь?
Eddi
На форуме 15 лет
Я продавал десятку и был за 15 лет единственным хозяином, покупателям это нравилось.
мертвая голова
На форуме 10 лет
Доллар уже 64, евро вообще 69, скоро цены на ино посыпятца. Ждите.....
Eddi
На форуме 15 лет
мертвая голова писал(а):Доллар уже 64, евро вообще 69, скоро цены на ино посыпятца. Ждите.....
про утилизационный сбор читал?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
мы обязались снизить пошлины на ино а Ведмедь подсуетился и подсунул утилизацию уибан
мертвая голова
На форуме 10 лет
Эх, что опять упустил....))) не жили хорошо, не надо и начинать.
Gravesen
На форуме 18 лет
Ленивец писал(а): но хотя бы чтобы чеки были на работы
Какие чеки
никто через кассу не работает. Все толковые сидят в гаражах
Чеки только у оффов
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Gravesen
У меня на пиканту все чеки есть
Сначала от официалов, потом от полуофициалов
SEMG
На форуме 12 лет
Там, тут эльфы обитают. Верят штампам в сервисной книжке, и думают, что из-за этого машины не ломаются никогда. Шелков про таких часто рассказывает...
Цифра
На форуме 20 лет
Ленивец писал(а):не обязательно к оффам, но хотя бы чтобы чеки были на работы и запчасти. Так практически ни у кого нет
При желании все эти сервисные книги и чеки рисуются. Хотя, я думаю, что никто на это смотреть не будет. Если машина в порядке и цена адекват ее сразу заберут, а ты можешь дальше с чеками искать.
Gravesen
На форуме 18 лет
Ленивец писал(а):Gravesen писал(а):Все толковые сидят в гаражах
все кроильщики
Да не кроильщики, просто работать в белую ты окуеешь, поэтому и крутятся как могут. Россия это не машква и даже не питер
SEMG
На форуме 12 лет
Если очень богат, то не крои, оплачивай оф. дилеру аренду здания сервиса, , зарплату всех работников, и прочего. Банку оплачивай страховку каско по завышенной цене, СЖ.
ОСАГО...налоги...медсправка...
Много кому надо твоих денег, не скупись..
SEMG
На форуме 12 лет
То есть стоит переплатить, грубо говоря, 50 тыр за время эксплуатации машины (ТО1,2,3,4), чтобы твоя машина продалась на неделю - другую быстрее? Сомнительное вложение.
Цифра
На форуме 20 лет
Ленивец писал(а):При прочих равных машина с историей обслуживания улетит быстрее машины без истории. Это факт, против которого можете срать бесконечно
Сейчас расклад такой, что если среди хлама всплывает не отжатая, в поряде машина, за вменяемый прайс, то с ней со всех сторон города и области уже едет народ с деньгами на кармане на осмотр и тут уже не играет роли, что быстрее уйдет. Быстрее уйдет машина в хорошем состоянии, даже если она ни разу к ОД не заезжала.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
В целом я тоже сторонник обслуги у ОД и сервисная плюс. Но с другой стороны, нафиг переплачивать за замену масла десятки тысяч? Т.ч. ваг без заезда к ОД это норм.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ