Да там металла еще на 10 лет поездок по Воронежу.
Вообще, ИМХО, лучше было бы приварить гайки обратно и всё возвернуть как было, но... Шо сделано, то сделано.
Зима началась, снег валит.
помню давно у брата на 99 тоже гайки эти поотлетали. взяли болты подлиньше. шляпки спилили. буквой г согнули. засунули в отверстия куда болты краба закручиваются. получились такие шпильки торчащие из телека. на них одели краб. гайками притянули.
Из Уханя в Германию пришел первый поезд с медсестрами
у брата на 99
Суровые карЭлЪские парни
у брата на 99
Покатавшись в Казахстане по плохим местам (испр.) на таком же Паджеро III 3.2 DI-D, только на МКПП, я понял, что внедорожник должен быть с автоматической трансмиссией.
Для неё режим "внатяжку" не является таким убийственным в плане ресурса, как для механической. Более того, это вообще штатный режим.
Там, где на механике перед каждой горкой нужно останавливаться, включать пониженную, потом трогаться, отпускать сцепление полностью, въезжать в гору, а потом стоять и выключать пониженную, на автомате ты просто едешь внатяжечку вверх, и неважно, сколько эта натяжечка будет времени. А на механике уже 30 раз бы сцепу сжёг
Ну всё, решено - буду брать буханку с автоматом
Если рассматривать чисто стоимость, то все бы до сих пор ездили на карбюраторных жигулях, обслуживание которых бесплатно.
буду ездить на гидроавтоматах
между встряловом на червонец и на полтос - пропасть.
бесплатно оно ровно до поры покуда есть добрые человеки которые подгонят канистру масла и парочку фильтров.
Кому подешевле - тем механика и страдать
какой брус использовать для обрешётки при перестиле крышы гаража профнастилом?