Гектар всем одинаково дают - на Дальнем Востоке.
Человек с дипломом МВА не может понять очевидные вещи.
Коми
Давай ты не будешь говорить за меня?!
Значит у твоей тетки были лучче условия проживания, чем у тех кому давали квартиры.
Давай ты не будешь говорить за меня?!
Но поскольку ни мне, ни маме та квартира не была нужна, то мы решили не прописывать маму к бабушке. Иначе говоря отказались от той квартиры. Все остальное - бредни от отсутствия аргументов
А ты многодетный? За что тебе 6 соток давать в Усть-Зажопинске?
Моей сестре дали - она многодетная
а теща молча сидела.
XADZZOX писал(а):
Но поскольку ни мне, ни маме та квартира не была нужна, то мы решили не прописывать маму к бабушке. Иначе говоря отказались от той квартиры. Все остальное - бредни от отсутствия аргументов
Отказались Вы от той квартиры, потому что для того, чтобы кого то из вас прописать к бабушке, надо было выписать оттуда, где вы были прописаны.
А ты многодетный? За что тебе 6 соток давать в Усть-Зажопинске?
Моей сестре дали - она многодетная
Есиб не ваш Ельцин
Вам захотелось на эти бабки тубареги себе взять
XADZZOX писал(а):
Есиб не ваш Ельцин
Ваш, Николай Николаевич, Ваш!
XADZZOX писал(а):
Вам захотелось на эти бабки тубареги себе взять
facepalm Бред.
Мечтали о колбасе в магазинах, а не о туарегах.
Это ты тут хвастался, что на защиту Ельцина лично ломанулся.
Лучше бы не просил - аж мне неприятно стало от твоей гордости за предательство
Аппетиты то росли у вас не о дням... Сначала колбасы,потом и тубареги
А про меня вон Семеныч кратко и емко сказал
С людьми в ладу — не понукал, не помыкал;
Спины не гнул — прямым ходил,
И в ус не дул, и жил как жил,
И голове своей руками помогал…
Я вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом.
Я вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом.
Условия те же - всем одинаково на Дальнем Востоке по гектару, 6 соток - только для многодетных.
Поэт из тебя никудышний.
И все норовишь обо мне, да обо мне.
Ну и про меня тоже тогда:
Условия те же - всем одинаково на Дальнем Востоке по гектару, 6 соток - только для многодетных.
Ну дак что не едешь осваивать гектар?
Ты забыл наверное, что я многодетный?
Мне хватит И 6 соток
Мне хватит И 6 соток
какой ты многодетный?
XADZZOX писал(а):
какой ты многодетный?
Такой. По закону.
XADZZOX писал(а):
какой ты многодетный?
Такой. По закону.
И что он с этой справкой мог? В сортир сходить на ближайшей станции?
Это ты историю поучи https://www.kommersant.ru/doc/1147485
«Желающим учиться в профучилище, поступить в институт, «делать военную карьеру», трудиться на вновь созданных предприятиях и т.д. паспорта все-таки выдавали. Существовала определенная проблема «просто переселиться в город» – по двум причинам, и обе зависели не от наличия паспорта, а от наличия института прописки. Государство считало своей обязанностью обеспечить каждого человека жильем и рабочим местом. Рабочее место, кроме того, требовало определенной квалификации (и здесь желающий мог повысить свою квалификацию в училище или ВУЗе, ограничения отсутствовали).
Куда без работы и жилья денется «просто приехавший», не имеющий квалификации и образования? Собственно, это мы наблюдаем ежечасно на улицах Москвы – с таджиками, живущими в бункерах мусоропроводов, многочисленными бездомными и попрошайками, которые согласны на любую, в том числе и криминальную, работу. Да, действует свободная экономическая миграция, и каждый может, продав дом в деревне, попытать счастья в столице – например, пополнить число попрошаек на Курском вокзале»
А зачем продавать то в чем живешь? Обменять могли, кстати.
...
Отто, Вы о чем тут звиздите? Кто Вам двушку свободно кооперативную продал в СССР?...
...Гарантированный труд за копейки, доступное жилье 8 м на человека, которое годами ждать надо было?...
Ну сейчас Серго приведет сравнительные цифры коэффициента неравенства в СССР и сейчас плюс графики продолжительности жизни и все нам докажет!
И что он с этой справкой мог? В сортир сходить на ближайшей станции?
А зачем продавать то в чем живешь? Обменять могли, кстати.
...
Отто, Вы о чем тут звиздите? Кто Вам двушку свободно кооперативную продал в СССР?...
...Гарантированный труд за копейки, доступное жилье 8 м на человека, которое годами ждать надо было?...
Ну сейчас Серго приведет сравнительные цифры коэффициента неравенства в СССР и сейчас плюс графики продолжительности жизни и все нам докажет!