Страница 12 из 22
wasd
hakim11
Да всех ето коснулось,несмотря на нацию supercool Русские больше пострадали.Просто молчат Wink
Серго К.
Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

Гектар всем одинаково дают - на Дальнем Востоке.

Зачем мне гектар на Дальнем Востоке? Я там никого не знаю.
А вот как ты говоришь в усть-жопинске даже 6 соток бесплатно не дают!

А ты многодетный? За что тебе 6 соток давать в Усть-Зажопинске?
Моей сестре дали - она многодетная - четверо детей.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

XADZZOX писал(а):

Gravesen писал(а):

Человек с дипломом МВА не может понять очевидные вещи.

ну его понять можно. Он пытается оправдаться перед самим собой. Оттого что делает это не искренне и получается глупо и фальшиво Pardon

Давай ты не будешь говорить за меня?!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Gravesen писал(а):

Коми

11 регион ведь у тебя ? pst
XADZZOX
Серго К. писал(а):

я не говорил за тебя, я говорил о тебе.
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Значит у твоей тетки были лучче условия проживания, чем у тех кому давали квартиры.

63

Комната в коммуналке на двоих с парализованным тестем?!

Не надо сказок рассказывать!
Просто получали те, у кого связи были, а теща молча сидела.

Добавлено спустя 59 секунд:

XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

я не говорил за тебя, я говорил о тебе.

Ты о себе скажи! Оценку своему равнодушному бездействию дай!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

XADZZOX писал(а):

Но поскольку ни мне, ни маме та квартира не была нужна, то мы решили не прописывать маму к бабушке. Иначе говоря отказались от той квартиры. Все остальное - бредни от отсутствия аргументов

Отказались Вы от той квартиры, потому что для того, чтобы кого то из вас прописать к бабушке, надо было выписать оттуда, где вы были прописаны.
Видимо теряли больше там, чем получали в Балашихе.
Gravesen
Серго К. писал(а):

Серго К. писал(а):

Моей сестре дали - она многодетная

Т.е условия изменились? pst
XADZZOX
Серго К. писал(а):

а теща молча сидела.

pst
кто ж ей виноват что сидела? По какой статье? pst
важно то, что тенденции были положительные. Есиб не ваш Ельцин, и основываясь на тех самых тенденциях каждый бы получил жилье. Но вы не дали. Вам захотелось на эти бабки тубареги себе взять pst

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Но поскольку ни мне, ни маме та квартира не была нужна, то мы решили не прописывать маму к бабушке. Иначе говоря отказались от той квартиры. Все остальное - бредни от отсутствия аргументов

Отказались Вы от той квартиры, потому что для того, чтобы кого то из вас прописать к бабушке, надо было выписать оттуда, где вы были прописаны.

Да что можно потерять от выписки из богом забытой задницы? pst Анатольич, хорош придуряться, не все в этом мире оценивается квартирами, машинами и баблом. Хотя я признаЮ, что поступили неверно. Как минимум я не подумал о своих детях, а они то уже по другому смотрят на мир чистогана, к моему глубокому сожалению facepalm Но это я сейчас признаю, но не тогда.

В общем я достаточно расписал о случае с отказом от квартиры. Всякие домыслы можете сколь угодно двигать вместо аргументов.
Серго К.
Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

Серго К. писал(а):

Моей сестре дали - она многодетная

Т.е условия изменились? pst

Условия те же - всем одинаково на Дальнем Востоке по гектару, 6 соток - только для многодетных.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

XADZZOX писал(а):

Есиб не ваш Ельцин

Ваш, Николай Николаевич, Ваш!

XADZZOX писал(а):

Вам захотелось на эти бабки тубареги себе взять

facepalm Бред.
Мечтали о колбасе в магазинах, а не о туарегах.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Есиб не ваш Ельцин

Ваш, Николай Николаевич, Ваш!

Зачем врать то? Это ты тут хвастался, что на защиту Ельцина лично ломанулся.
Причем, так рассказал, что сначала то и непонятно было. То ли партеец за партею вышел, то ли против нее. Хорошо, что я попросил уточнения. Лучше бы не просил - аж мне неприятно стало от твоей гордости за предательство pst
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Вам захотелось на эти бабки тубареги себе взять

facepalm Бред.
Мечтали о колбасе в магазинах, а не о туарегах.

Аппетиты то росли у вас не о дням... Сначала колбасы,потом и тубареги facepalm
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Это ты тут хвастался, что на защиту Ельцина лично ломанулся.

Не за Ельцина, а против ГКЧП. Разница огромная.

XADZZOX писал(а):

Лучше бы не просил - аж мне неприятно стало от твоей гордости за предательство

В чем предательство? В том, что за обновление партии выступал? За перестройку?
Молодой был, верил в идеалы. Pardon

XADZZOX писал(а):

Аппетиты то росли у вас не о дням... Сначала колбасы,потом и тубареги

Это точно! Два десятилетия с лишним аппетиты росли от колбасы до Туарега.

Давай про себя! А то все про меня, да про меня!
XADZZOX
А про меня вон Семеныч кратко и емко сказал

С людьми в ладу — не понукал, не помыкал;
Спины не гнул — прямым ходил,
И в ус не дул, и жил как жил,
И голове своей руками помогал… Smile
Серго К.
XADZZOX писал(а):

А про меня вон Семеныч кратко и емко сказал

С людьми в ладу — не понукал, не помыкал;
Спины не гнул — прямым ходил,
И в ус не дул, и жил как жил,
И голове своей руками помогал… Smile

Ну и про меня тоже тогда:
Я вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Я вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом.

Что с этим самым то лицом
В МОСКВЕ рожден я подлецом
63
Зы по другому не рифмовалось, наверное небеса так решили (щутк йумор) pst Drinks or Beer
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Я вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом.

что с этим самым то лицом
МОСКВЕ рожден я подлецом
63
Зы по другому не рифмовалось, наверное небеса так решили (щутк йумор) pst Drinks or Beer

Поэт из тебя никудышний. pst
Зря испортил оригинал Владимира Семёновича Wink
И все норовишь обо мне, да обо мне.
Gravesen
Серго К. писал(а):

Условия те же - всем одинаково на Дальнем Востоке по гектару, 6 соток - только для многодетных.

Ну дак что не едешь осваивать гектар? supercool
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Поэт из тебя никудышний.

поэзия она ж не тока сопли сюсипуси, но и суровая реальность. gpn
Серго К. писал(а):

И все норовишь обо мне, да обо мне.

так я не успел начать о себе как ты встрял опять мол давай о тебе pst
Серго К. писал(а):

Ну и про меня тоже тогда:

Pardon
Серго К.
Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну дак что не едешь осваивать гектар? supercool

Ты забыл наверное, что я многодетный? Мне хватит И 6 соток, я не жадный.
XADZZOX
Gravesen писал(а):

Ну дак что не едешь осваивать гектар?

А что у нас разве восстановили институт наказаний в виде ссылки? 63
И вроде Сергей Анатольич настолько лоялен к властям, что говорить о его ссылке неуместно

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Серго К. писал(а):

Ты забыл наверное, что я многодетный?

какой ты многодетный? Ну если быть формалистом как ты Wink
Gravesen
Серго К. писал(а):

Мне хватит И 6 соток

...на Дальнем Востоке
Серго К.
Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

Мне хватит И 6 соток

...на Дальнем Востоке

Не, тут рядом в Солнечногорске

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

XADZZOX писал(а):

какой ты многодетный?

Такой. По закону.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
какой ты многодетный?

Такой. По закону.

До достижения пенсионного возраста самих детей? 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
какой ты многодетный?

Такой. По закону.

До достижения пенсионного возраста самих детей? 63

До достижения младшим из детей возраста 16 лет, а обучающимся в образовательной организации, реализующей основные общеобразовательные программы, — 18 лет (раньше было до 23).
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

И что он с этой справкой мог? В сортир сходить на ближайшей станции?

Ну передвигаться по стране мог? Мог. А вот болтаться в городе без работы не мог.
Серго К. писал(а):

Это ты историю поучи https://www.kommersant.ru/doc/1147485

Ты сам-то хоть читаешь ссылки, которые постишь? По ним любой колхозник мог перейти на работу в город при одном условии - чтобы он был там НУЖЕН! Тоталитарной советской власти бомжи и тунеядцы в городах были не нужны. Это сейчас в демократической России свобода сдохнуть от голода под забором!
Цитата:

«Желающим учиться в профучилище, поступить в институт, «делать военную карьеру», трудиться на вновь созданных предприятиях и т.д. паспорта все-таки выдавали. Существовала определенная проблема «просто переселиться в город» – по двум причинам, и обе зависели не от наличия паспорта, а от наличия института прописки. Государство считало своей обязанностью обеспечить каждого человека жильем и рабочим местом. Рабочее место, кроме того, требовало определенной квалификации (и здесь желающий мог повысить свою квалификацию в училище или ВУЗе, ограничения отсутствовали).

Куда без работы и жилья денется «просто приехавший», не имеющий квалификации и образования? Собственно, это мы наблюдаем ежечасно на улицах Москвы – с таджиками, живущими в бункерах мусоропроводов, многочисленными бездомными и попрошайками, которые согласны на любую, в том числе и криминальную, работу. Да, действует свободная экономическая миграция, и каждый может, продав дом в деревне, попытать счастья в столице – например, пополнить число попрошаек на Курском вокзале»

СергоК., а твои родители в город перебирались, шкерясь от патрулей тоталитарного совка, или они потомственные дворяне?
Otto Frija
Серго К. писал(а):

Nekto писал(а):

А зачем продавать то в чем живешь? Обменять могли, кстати.

Ага, «могли». Только по решению кооператива.
..

По какому закону СССР?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Серго К. писал(а):

...
Отто, Вы о чем тут звиздите? Кто Вам двушку свободно кооперативную продал в СССР?...

Укажите, пожалуйста, каким именно законом СССР запрещалось продавать кооперативные квартиры?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Серго К. писал(а):

...Гарантированный труд за копейки, доступное жилье 8 м на человека, которое годами ждать надо было?...

Подскажите, пожалуйста, какой конкретно закон СССР предусматривал выделение квартир исходя из 8 кв на человека?
Значит, папа + мама + ребенок и им однушку уже не давали. Шо, правда? pst
У нас 3ка 50+ кв, поверьте на слово, семеро человек туда не заселялись. И шестеро. И пятеро. 1961й.

А теперь прикиньте, живёте Вы в Германии-Германии. Или во Франции. И дом у вашей семьи аж до 1й мировой построенный, во время экономического рывка. Свобода, фуле, не клятый совок с кооператиаами (ни у кого не было проблем продавать и покупать кооп квартиры как минимум на Дону, а если бы были - партком и суд и соседний дом в помощь). И решаете вы, аки свободолюбивые цэевропейцы його прродать. Дом от 1913го года. Находите Махмуда с Зулейхой, вам ессно говорят вэлкам через два месяца на ежеквартальное собрание квартала. Махмуд весь такой европейский рассказывает как он любит демократию и 3,14д@расов, Зулейха рассказывает как она лесбиянок уважает и Сталина с Гитлеоом неначидит, несмышлёныши говорят Аллаявбар!!! и тут ой. Тихий голос с галёрки громко говорит что обезьяны тут без надобности, и 98% голосов присуждают МПХ а не продажу Вашего дома. Но ой вэй, Вам таки нужны деньги!!! И тут же свобода!!! Ага. Лет через 5 вам таки находят снова покупателя, московского многодетного нефтяника. И снова приходится ждать месяцы собрания квартала. И снрва заслушивается доклад о любви к демократии и 3,14д@расам, и снова 90+% отметает кандидатуру поквпателя. Ибо не желают. Это Вам не клятый совок. Правда, никто волосья на жопе не рвёт, камлают про то что свобода заканчивается там где начинается свобода другого. Это Вам не совок.
Но страдальцы спустя много лет находят таки дом в жопе мира без такого ТСЖ или с ТСЖ из русских нефтяников и исламских фундаменталистов, ура, есть дом. Но крыша цвета какашек RAL 8015. Ненравится и сплиты жрут много. Надо бы сделать светло-зелёную или серебристую. Члeн. На выбор RAL8015, темные какашки или RAL3011 какашки со свежей кровью. Иного нельзя. Это Вам не тюрьма народов.
Не нравится - продавайте.
А!!! Я забыл, вы ж его 10 лет продать не можете - покупатели не кошерные!

Да, так в чём меряется неравенство? Для чего не нужна прописка? Почему средняя зарплата в СССР это копейки? В чём копейки считали? В стаканах минералки? В проезде на трамвае? В мебели? В квартирах, из которых пусть не каждую 1ю кооп, но каждую 2ю кооп без проблем продадут? В мотоциклах? В лодках? В колбасе докторской? В корпусной мебели? Ну?

Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:

Nekto писал(а):

Ну сейчас Серго приведет сравнительные цифры коэффициента неравенства в СССР и сейчас плюс графики продолжительности жизни и все нам докажет!

Увы, нет. Делает вид что глухой и продолжает Геббельсовскую линию "статистиаа врёт, законы врут, а бабушка Солженицына собственными глазами видела каа лично Сталин жертвам в попы кактвсы засовывал и злодейски хтхотал при этом, а бедные жертвы так мвчились, так извивались, так кричали, кровь так текла рвчьями, реками, аж толпа на улице собралась, вы не видели, вы не имеете права говорить!!!!!!".
Vassya
Серго К. писал(а):

И что он с этой справкой мог? В сортир сходить на ближайшей станции?

А что можешь ты со своей справкой? Smile
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Серго К. писал(а):

Nekto писал(а):

А зачем продавать то в чем живешь? Обменять могли, кстати.

Ага, «могли». Только по решению кооператива.
..

По какому закону СССР?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Серго К. писал(а):

...
Отто, Вы о чем тут звиздите? Кто Вам двушку свободно кооперативную продал в СССР?...

Укажите, пожалуйста, каким именно законом СССР запрещалось продавать кооперативные квартиры?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Серго К. писал(а):

...Гарантированный труд за копейки, доступное жилье 8 м на человека, которое годами ждать надо было?...

Подскажите, пожалуйста, какой конкретно закон СССР предусматривал выделение квартир исходя из 8 кв на человека?
Значит, папа + мама + ребенок и им однушку уже не давали. Шо, правда? pst
У нас 3ка 50+ кв, поверьте на слово, семеро человек туда не заселялись. И шестеро. И пятеро. 1961й.

А теперь прикиньте, живёте Вы в Германии-Германии. Или во Франции. И дом у вашей семьи аж до 1й мировой построенный, во время экономического рывка. Свобода, фуле, не клятый совок с кооператиаами (ни у кого не было проблем продавать и покупать кооп квартиры как минимум на Дону, а если бы были - партком и суд и соседний дом в помощь). И решаете вы, аки свободолюбивые цэевропейцы його прродать. Дом от 1913го года. Находите Махмуда с Зулейхой, вам ессно говорят вэлкам через два месяца на ежеквартальное собрание квартала. Махмуд весь такой европейский рассказывает как он любит демократию и 3,14д@расов, Зулейха рассказывает как она лесбиянок уважает и Сталина с Гитлеоом неначидит, несмышлёныши говорят Аллаявбар!!! и тут ой. Тихий голос с галёрки громко говорит что обезьяны тут без надобности, и 98% голосов присуждают МПХ а не продажу Вашего дома. Но ой вэй, Вам таки нужны деньги!!! И тут же свобода!!! Ага. Лет через 5 вам таки находят снова покупателя, московского многодетного нефтяника. И снова приходится ждать месяцы собрания квартала. И снрва заслушивается доклад о любви к демократии и 3,14д@расам, и снова 90+% отметает кандидатуру поквпателя. Ибо не желают. Это Вам не клятый совок. Правда, никто волосья на жопе не рвёт, камлают про то что свобода заканчивается там где начинается свобода другого. Это Вам не совок.
Но страдальцы спустя много лет находят таки дом в жопе мира без такого ТСЖ или с ТСЖ из русских нефтяников и исламских фундаменталистов, ура, есть дом. Но крыша цвета какашек RAL 8015. Ненравится и сплиты жрут много. Надо бы сделать светло-зелёную или серебристую. Члeн. На выбор RAL8015, темные какашки или RAL3011 какашки со свежей кровью. Иного нельзя. Это Вам не тюрьма народов.
Не нравится - продавайте.
А!!! Я забыл, вы ж его 10 лет продать не можете - покупатели не кошерные!

Да, так в чём меряется неравенство? Для чего не нужна прописка? Почему средняя зарплата в СССР это копейки? В чём копейки считали? В стаканах минералки? В проезде на трамвае? В мебели? В квартирах, из которых пусть не каждую 1ю кооп, но каждую 2ю кооп без проблем продадут? В мотоциклах? В лодках? В колбасе докторской? В корпусной мебели? Ну?

Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:

Nekto писал(а):

Ну сейчас Серго приведет сравнительные цифры коэффициента неравенства в СССР и сейчас плюс графики продолжительности жизни и все нам докажет!

Увы, нет. Делает вид что глухой и продолжает Геббельсовскую линию "статистиаа врёт, законы врут, а бабушка Солженицына собственными глазами видела каа лично Сталин жертвам в попы кактвсы засовывал и злодейски хтхотал при этом, а бедные жертвы так мвчились, так извивались, так кричали, кровь так текла рвчьями, реками, аж толпа на улице собралась, вы не видели, вы не имеете права говорить!!!!!!".

Отто, не задавайте идиотских вопросов. Какой закон разрешает Вам продавать не принадлежащую Вам собственность?
Я не собираюсь тратить своё время, чтобы провести Вам ликбез.
Надеюсь в гугле Вас не забанили.
Удачи!
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ