Страница 12 из 39
Olegan-TLT
Так его звездуна селфимена. Все там есть - в воде кстати камушки галька покрупнее в Ичмелере (самая живописная часть Мармариса). В мармарис -центре на заходе тоже галька, глубина резко нарастает.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Там песок на пляжах есть, а песчаного захода в море- кернаны
viper31
Ещё далековато до этого Сириуса пестовать, почти час на автобусе.
В следующий раз лучше в сам Адлер, не дальше мандарина.
И попозже конечно, середина сентября - октябрь.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Так его звездуна селфимена. Все там есть - в воде кстати камушки галька покрупнее в Ичмелере (самая живописная часть Мармариса). В мармарис -центре на заходе тоже галька, глубина резко нарастает.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Там песок на пляжах есть, а песчаного захода в море- кернаны

ты этнический хохол и у тебя русский второй язык ?

тебе написали со стороны Эгейского моря нет никаких камней и гальки и заходы там песчаные - только песок черный facepalm

причём тут центр Мармариса? ты ещё про порт напиши facepalm
Olegan-TLT
Чтобы Турция, и песчаный заход в море- там очень мало мест. Почти нет можно сказать. Ну так, Белек и некоторые места в Сиде. Но Белек как по мне не особо приятное место. Большинство других мест поживописней, несмотря на отсутствие песка.
А где песок (не в белеке) - там булыги большие в море как правило.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Бомбовоз писал(а):

ты этнический хохол и у тебя русский второй язык ?

тебе написали со стороны Эгейского моря нет никаких камней и гальки и заходы там песчаные - только песок черный facepalm

я хохол этнический, русский язык первый. Фотки найду и выложу чуть позже. Свои же. Со стороны всех морей там хренова туча с камнями и с галькой (почти все). И немного мест, где нормальный песчаный заход.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Чтобы Турция, и песчаный заход в море- там очень мало мест. Почти нет можно сказать. Ну так, Белек и некоторые места в Сиде. Но Белек как по мне не особо приятное место. Большинство других мест поживописней, несмотря на отсутствие песка.
А где песок (не в белеке) - там булыги большие в море как правило.

ты точно не болен ?

причём тут Белек и Сиде - когда ты про Мармарис на3,14здел. facepalm

твои же слова

Цитата:

Ну так тут боголепный Мармарис упоминают - там тоже галька и камушки.

franzferdinand
viper31 писал(а):

Отель 56, самолёт 18.

Да я про время, а не деньги?))

Какой в песту автобус, ты на такси косарь или даже меньше зажал??
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

я хохол этнический, русский язык первый. Фотки найду и выложу чуть позже. Свои же. Со стороны всех морей там хренова туча с камнями и с галькой (почти все). И немного мест, где нормальный песчаный заход.

точно идиот - тебе написали со стороны Эгейского море там всё нормально с пляжами и заходами.

если на3,14здел так сиди не отсвечивай facepalm

правильно тебя Отто чмырит в твоей теме по Ниву - ты постоянно 3,14здишь а потом дурака включаешь - может так а может не так facepalm
viper31
franzferdinand писал(а):

Какой в песту автобус, ты на такси косарь или даже меньше зажал??

Из тюмени в ночь, соответственно только такси 570 руб.
Из аэропорта адлер до Сириуса автобус 50 руб.
Илья В.
franzferdinand писал(а):

Да когда уже погрузился, то ладно. А вход... Жестко выглядит, когда туда под руки пытаются завести дедов совсем дряхлых или детей-инвалидов, а спереди еще волна идет...
Я мужик здоровый, и то все пятки отбиты.

щас кажут пиндешь это и хороший там заход и в кемере точно таже, галька же pst pst pst
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

точно идиот - тебе написали со стороны Эгейского море там всё нормально с пляжами и заходами.

если на3,14здел так сиди не отсвечивай facepalm

правильно тебя Отто чмырит в твоей теме по Ниву - ты постоянно 3,14здишь а потом дурака включаешь - может так а может не так facepalm

да да, так его прохвоста. Отто знаток тоже. Вот нахрен ты мне это все рассеазываешь? Если я 20+ раз был в турции. Я был везде, кроме Бодрума.
Кстати норм песчаные пляжи и живописно- алания, поселки Инджекум и Авсалар. В самой Алании тоже есть.
viper31
Бридж резорд посмотрел цены 311 тыр. за троих 10 дней.
Мож у франца акция какая была.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

да да, так его прохвоста. Отто знаток тоже. Вот нахрен ты мне это все рассеазываешь? Если я 20+ раз был в турции. Я был везде, кроме Бодрума.
Кстати норм песчаные пляжи и живописно- алания, поселки Инджекум и Авсалар. В самой Алании тоже есть.

для альтернативно одарённых профессоров из Тольятти - которые были 20 раз в Турции будет открытием - что сами турки из Мармариса приезжают отдыхать именно на побережье Эгейского моря противоположную сторону - потому что там наверное галька и камни facepalm 63

ты ещё забыл про Гоа написать и про Китай - давай весь перечень твоих посещённых отелей.

63
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Обычный пляж. Все там такие плюс-минус.

Совершенно не такие - там вход почищен и нет булыжников.
Olegan-TLT
viper31 писал(а):

приятель брал горящую за 2-3 суток до вылета. Дешевле вышла.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Ну так тут боголепный Мармарис упоминают - там тоже галька и камушки.

pst
за одной разницей там галька и дальше на входе, а не острые огромные камни, а так да разницы никакой pst
Olegan-TLT
Да нету никаких острых камней и ьулыг что на пляже Чкаловском (кургород), что манарин этоо, что рядом с ним. Галька не мелкая, но не вот прям булыги. Просевают чистят гальку там на всех пляжах. Ночами трактора занзжают.
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

Галька не мелкая, но не вот прям булыги. Просевают чистят гальку там на всех пляжах.

pst
Ох и прохфессор...
Ладно, давай в сантиметрах сойдемся, что булыжник, а что нет?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

viper31 писал(а):

Может я рано брал, еще весной. Плюс у меня 7 ночей. И только завтраки.
Турцию ещё смотрели, но дороже. Но даже не в дороже дело, логистика такая, что устанешь вместо отдыха.
Olegan-TLT
Да плюс минус галька там одинакова. Хоть Туапсе хоть Аьхазия. И море. А широкие пляжи песчаные и плавный заход- это не туда. И не в Турцию.
Тапки же есть коралки, пятки тренировать да массировать опять же. Все решается. Везде свои плюсы и минусы.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

В турцию в отель где вам тишину и покой и персональные навесы с качелями да вискари иностранные включены - думаю от 500 и выше за неделю в этом году. Надо не надо, можете или нет столько на отдых потратить- решайте.
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

Да плюс минус

ROFL bboyan
Бомбовоз
дочь с зятем в пятницу вернулись с Мармариса - с перелётом отдали 130 на двоих за неделю.

ну ещё 300 евро ушло на яхту экскурсию по островам и посидели в рестике с морепродуктами в самом Мармарисе в порту со свечами скрипкой и прочими просеками.

тур брали за 5 дней до вылета через частного турагента - официалы зарядили на 80 косарей дороже.

вылетали чартером турецким с Шереметьево прилетели вроде в Домодедово - все вылеты ночью были.

в Шереметьево взяли бизнес зал за 1,5 косаря на человека с едой и напитками.

еда столовская напитки тоже - короче можно вообще не брать. facepalm

короче кто ищет тот найдёт Pardon
Olegan-TLT
franzferdinand писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да плюс минус

ROFL bboyan

кстати кемер опять же боголепный - так там как по мне самое зашибатое море- около села Бельдиби. Там булыга покрупней адлерской есть. Но морько прозрачное максимально. А типа песок и мелкая галька- сам уентр Кемера. Но там порт рядом и народу дохрена. И галька там где крученын отели - чамьюва, текирова. Вкусовщина это вот все.
Бомбовоз
у профессора чат бот в голове даёт рандомно информацию по запросу Турция отели 63
SEMG
Любая трёшка в Турции надерёт этот бридж резорт в одни ворота.

Добавлено спустя 39 секунд:

Бомбовоз
+100. Конченный черт.
Olegan-TLT
Давайте рассказывайте, что за отель в Мармарисе за такие бабки. Добротные отели без кроилова там в Ичмелере (мармарис-парк и тд). Денег и стоили, и стоят некисло. В центр части скромняеовые старые небольшие отели (в самой Алании также). Есть Армуталан, на гое, там апарты и мини отели.
Откуда разница 80 тыр? Какой частный турагент? Уегы на сайтах, туда возят крупные туроператоры. Скидка от турагенств типа 3-5 проц.
franzferdinand
Вы еще когда цены сравниваете, учитывайте, что горящий тур не то же самое, что заранее планировать. Не всегда возможен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ