antipinoman
На форуме 17 лет
У меня были ради интереса разные фильтра, и только манн и ливны гасли мгновенно, и никогда и никаких проблем с ними не было. А всякие чемпионы пищали и тухли через хз сколько.
У меня кстати остался новый ливны, полиман приезжай я его тебе подарю
neclassik
На форуме 16 лет
Я всегда брал только фирменные фильтра т.е был Хундай я брал именно
Хундай,потом Рено и брал Реношный чисто,пока не купил Гранту,а там оказались Ливны оригингалом,так вот говно это полное,даже Невский лучше и БИГ...так что вы менЯ тут не путайте.
Невский более менее для Таза,дргих не знаю. Ливны вы себе сами покупапйте,тем более это говно уже 500р стоит
Limon
На форуме 20 лет
neclassik писал(а):Невский более менее для Таза,дргих не знаю.
Невский фильтр много лет назад брал пару раз на приору, лампочка не сразу гасла. На Ливнах вот уже лет 10 сижу лампочка всегда гаснет
poliman
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):У меня кстати остался новый ливны, полиман приезжай я его тебе подарю
лечу, волосы назад
poliman
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):У меня кстати остался новый ливны, полиман приезжай я его тебе подарю
лечу, волосы назад
antipinoman
На форуме 17 лет
Да я с одного раза понял, спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
neclassik
Тебе уже трое пишут что ливны норм фильтр, а ты какой-то альтернативно одарённый
neclassik
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Тебе уже трое пишут что ливны норм фильтр, а ты какой-то альтернативно одарённый
Не те люди пишут,которых я бы слушал и у меня на этот счёт своё мнение,я пробовал всякие и могу не слушать советы не компетентных людей,а делать собственные выводы.
Limon писал(а):Невский фильтр много лет назад
Они недавно обновили производство и стали выпускать совсем друой продукт даже внешне.
приорист
На форуме 8 лет
беру китайские фильтры на озоне все нормально работает
*Nikita*
На форуме 17 лет
Давай про Крым. Сколько в пробке стоял на выезд перед мостом? Я вчера в 11:00 подъехал, почти 2 часа пробка перед досмотром.
neclassik
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):Давай про Крым. Сколько в пробке стоял на выезд перед мостом? Я вчера в 11:00 подъехал, почти 2 часа пробка перед досмотром.
А чего это дырявая либерашка и в Крым попёрлась? В Израиль надо ехать
на курорт
Вообще в Крыму раньше конца июля,начало автуста делать особо нечего
т.к вода холодная,ну если конечно за этим туда приезжать,если ехать чтобы в гостинице побухать,то конешь пофиг на температуру воды.
Alexandr008
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):т.к вода холодная,
Это в этом году так.
Бывает, что с конца мая можно купаться.
Limon
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Я вчера в 11:00 подъехал, почти 2 часа пробка перед досмотром.
через Мариуполь надо было ехать
neclassik
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):Это в этом году так.
Бывает, что с конца мая можно купаться.
Купаться можно и зимой,только холодно...В Крыму вода нормально прогревается до комфортой температуры к концу лета. Вообще у нас на
югах очень короткий сезон. По сути август и начало сентября,когда нет жары и теплое море.
Добавлено спустя 31 секунду:
Limon писал(а):через Мариуполь надо было ехать
ссыкотно наверное
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:
в дагестан надо было ехать
Добавлено спустя 54 секунды:
Цитата:т.к вода холодная,
азовское море теплое
neclassik
На форуме 16 лет
приорист писал(а):азовское море теплое
У нас тоже холодно все дни и вода +20,это холодная ,не комфортная температура.
Alexandr008
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):В Крыму вода нормально прогревается до комфортой температуры к концу лета.
Хз где в Крыму так. В Севастополе к концу июня - начала июля уже можно стабильно было купаться. Вода 24-25 уже была. И она такая до сентября.
neclassik
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):Хз где в Крыму так. В Севастополе к концу июня - начала июля уже можно стабильно было купаться. Вода 24-25 уже была. И она такая до сентября
+25 вода в Севастополе только к августу прогревается и то не всех пляжах,а пляжей там больше 10 шт.
Мы на Омеге купались т.к рядом с домом было,он мелкий и песок там и реально в августе 24-25 было,поехали в Яхт-клуб в парке Победы,там уже глубокое море и прохладно +20 наверное,а когда поехали в Балаклаву,а оттуда на катере на пляжи которые в открытом море,там вот там в августе тесение поменялось и +12 вода была и кисель из медуз
Так что я бы раньше конца июня в Крым не ехал,а самое то вторая половина августа.
antipinoman
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):Давай про Крым. Сколько в пробке стоял на выезд перед мостом? Я вчера в 11:00 подъехал, почти 2 часа пробка перед досмотром.
я сегодня в пять-шесть только стартую
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Limon писал(а):*Nikita* писал(а):Я вчера в 11:00 подъехал, почти 2 часа пробка перед досмотром.
Ты уже ездил? Расскажи как там
Alexandr008
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):+25 вода в Севастополе только к августу прогревается и то не всех пляжах,а пляжей там больше 10 шт.
Я там был с 18-20 гг. В июле стабильно было 24-25. А на каких то пляжах в районе Балаклавы даже повыше.
В 18 ом, так вообще в середине июня уже 24 было.
Зато весь сентябрь было холодно.
neclassik
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Ты уже ездил? Расскажи как там
Перед Ростовом уходишь на аэропорт и выезжаешь на трассу на Таганрог,перед Таганрогом уходишь правее в объезд города и через 110 км Мариуполь,ну КПП еще будет на границе с ДНР и дальше новая трасса и куча КПП.
Alexandr008
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):Так что я бы раньше конца июня в Крым не ехал,а самое то вторая половина августа
Как показывает практика, каждый год по разному. Не угадаешь.
В 20ом в июне купались, 1 июля вода стала 14. Я как раз домой за своими поехал. Приехали числа 4го, уже опять вода теплая.
neclassik
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а): В июле стабильно было 24-25
В июле 25 реально,особенно в конце,а вот в июне еще прохладно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Alexandr008 писал(а):В 20ом в июне купались, 1 июля вода стала 14.
Это особенности Крыма,там открытое море в отличии от нашего Кавказа и поменялось течение и вода стала холодной.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Позавчера - вчера ездил Приморско Ахтарск - Воронеж и обратно. Туда норм проскочил, обратно попал в несколько пробок. Все пробки из за дтп. Вчера и на Москву была пробка перед Каменском из за дтп.
Каждый год одно и тоже
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
neclassik писал(а):Это особенности Крыма,
Да.
Мне в Крыму и без моря не скучно.
Пол дня на пляже мне уже надоедает, надо куда то ехать, что нибудь смотреть. А смотреть там много чего.
*Nikita*
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Ты уже ездил? Расскажи как там
Там зона боевых действий. Ехать возле военной техники зная что в любой момент туда может хаймарс по ней прилететь - каждый решает сам. Сейчас такое время что даже за грибами возле границы с Украиной не стоит ходить в камуфляже. Оператор дрона не будет разбираться грибы ты собираешь или диверсию готовишь. Во время конфликта человек в военной форме - это комбатант и законная военная цель.
antipinoman
На форуме 17 лет
Не знаю почему, но навигатор добавляет 10-15 часов(!!) при маршруте по новым территориям. На такое я пойтить не могу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ