Страница 12 из 12
дмитрийй
Пуканьчик пылает у ананиста, эва какую поэму понаписал hehe
anonimus
алексей213 писал(а):

Вся это возня с переговорами...на первый взгляд мы их надуваем.
А возможно это они варят лягушку...
Года через три можно будет чтото сказать более определеное.

Судя по тому что ставки по кредитам цены на бензин, хлебушек и авто растут не в сша а в в РФ - то явно варят лягушку😁
neclassik
anonimus писал(а):

Как это причем? В америке сначала решаются проблемы с канализацией и с ямами на дорогах, а потом начинается геополитика. Потому что так требуют граждане - сначала им все обеспечь, иначе не выберут в следующий раз.
У самого последнего дома на самой последней улице американского задрищенска будет обязательно стоять пожарный гидрант с разворотной площадкой для пожарки. Иначе жилец засудит на млн баксов администрацию вместе с мэром, как так, он платит налоги - ну и сделайте ему все на них. Причем жилец этого дома будет хорошо знать свои права и законодательство своего штата, но может не знать зачем трамп полетел на аляску и где вообще украина.

Зато в россиянии что ни водила с 3-я классами образования или таксист - то геополитик и что ни алкаш у К&Б - то геостратег. Расскажут от и до про все расклады и базы НАТО, расскажут почему жить в г-не это норма, что надо потерпеть, сливать г-но в море это тоже норма, как и то, что ипатека 25% вместо 3% в сша это тоже экономически обоснованно. Зато у нас орешник, скворешник и ху@₽ник. Нас все боятся, поэтому мы должны сплотится вокруг лидера и госовать за него не смотря ни на что. И вообще мы воюем с НАТО правда за 3 года взяли 3 деревни и 2 села, но это мелочи😆
Как и мелочи что мы теперь дружим с сша, правда они нон-стопом оружие отгружают украине, но в голове у патриотов это нормально укладывается

Рассуждения недалёкого и чем-то или кем то обиженного человека,который абсолютно не понимает происходящего и как эти события повлияют на дальнейшую судьбу всей страны,а может и всего мира т.к 3 сентября будет встреча уже 3-х сверхдержав.... Так что иди на китай форумы и там расскажи им ту куиту что ты здесь несешь и что
товарищу СИ не стоит устраивать парад и такие встречи,а надо тебе сделать сортир или там дырку около дома закатать в асфальт hehe

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

дмитрийй писал(а):

Пуканьчик пылает у ананиста, эва какую поэму понаписал

Так перед этим же был целый анализ жизни Таганрога,как дела с канализацией с дорогами с лужами и ямами...подгорает у полудурка знатно hehe
Kuba
neclassik писал(а):

Так перед этим же был целый анализ жизни Таганрога,как дела с канализацией с дорогами с лужами и ямами...подгорает у полудурка знатно

В данном случае полудурок это ты,с митяем напару.
дмитрийй
Kuba писал(а):

neclassik писал(а):

Так перед этим же был целый анализ жизни Таганрога,как дела с канализацией с дорогами с лужами и ямами...подгорает у полудурка знатно

буесос хохляцкий соси буйок у зели... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Была надежда что у кучугура еще остались проблески разума, ан нет...так что пока всех чуков не изведём не успокоимся
neclassik
Kuba писал(а):

И с кем вы не согласны: с Энгельсом или Марксом? hehe
дмитрийй
neclassik писал(а):

Kuba писал(а):

И с кем вы не согласны: с Энгельсом или Марксом? hehe

пока вареники сами в ево ипло сами залетать не будут, овно кучугурское будет не согласен

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Придёт чмо кучугурское, дриснет и на съёпки поплакать, отойдёт, опять придёт дриснет и в норку hehe
Бомбовоз
случился эпик фейл Дональда.

1) падение рейтинга и хейт по всей стране - от республиканцев до отмороженных леваков.

даже Шварц видос снял - что Трамп как школьница чирлидерша себя вёл, осталось только у Путина сэлфи попросить и автограф. Razz

2) в 2026 из за Дональда республиканцы просрут выборы в Сенат - теперь все будут им вспоминать эту кринжатину с Аляски.

3) вояки силовики и цру-шники тоже его уже хейтят - этот болван засветил военную базу и истребители, позволив журнашлюхам все зафотать facepalm

4) в очередной раз Доня подтвердил что он 3,14здабол и теперь премия мира скорее всего пролетит мимо него.

5) республиканцы будут готовить кубинца католика Рубио кандидатом и приемником.

у нас в РФ и весь мир все увидели что дед пердед пынеход сьехал с катушек и корчил гримасы и другал ногами как алемафо Pardon
дмитрийй
Ещё один не выдержал,прибёг с горящей жопой, видать всю ночь не спал...конспектировал, ща тока очнулся...да, бонбонедоносок?
neclassik
Бомбовоз писал(а):

даже Шварц видос снял - что Трамп как школьница чирлидерша себя вёл, осталось только у Путина сэлфи попросить и автограф.

Это называется уважение и хорошие манеры. Трамп же сам много достиг и
понимает роль и величину того человека с кем встречался на Аляске,на контрасте просто пересмотри встречу Трампа и зеленского в овальном кабинете.

Бомбовоз писал(а):

у нас в РФ и весь мир все увидели что дед пердед пынеход сьехал с катушек и корчил гримасы и другал ногами как алемафо

А если на нормальный язык перевести,то что там все РФ и во всём мире увидели?

Добавлено спустя 47 секунд:

дмитрийй писал(а):

Ещё один не выдержал

У него и ник в тему,там бомбить и должно hehe
Бомбовоз
neclassik писал(а):

У него и ник в тему,там бомбить и должно hehe

а твой ник какой когда во время пригожинского мятежа ты на лоле не отсвечивал и написал что побежал в 10 вечера на заправку полный бак заливать, потому что по субботам по ночам всегда заправляешься - ты курьер пиццы таксист ?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

neclassik писал(а):

А если на нормальный язык перевести,то что там все РФ и во всём мире увидели?

полоумного деда который корчил рожи показывал языки и семенил ногами.

он мне напомнил отца Федора с колбасой из 12 стульев - когда он умом тронулся залез на скалу и показывал языки и фиги окружающим 63

neclassik
Бомбовоз писал(а):

а твой ник какой когда во время пригожинского мятежа ты на лоле не отсвечивал и написал что побежал в 10 вечера на заправку полный бак заливать, потому что по субботам по ночам всегда заправляешься - ты курьер пиццы таксист ?

Не помню я такого бреда.А заправляюсь по разному,газом лучше заправляться вечером. А так еду домой заехал и заправился,в какое время еду в то и заправляюсь,у меня заправка 500 м от дома.

Бомбовоз писал(а):

полоумного деда который корчил рожи показывал языки и семенил ногами.

он мне напомнил отца Федора с колбасой из 12 стульев - когда он умом тронулся залез на скалу и показывал языки и фиги окружающим

Так с кем ты его сравниваешь? Не пойму я этот лютый бред hehe
тест-пилот
Kuba
neclassik писал(а):

Не пойму я этот лютый бред

Тупой ты потомучто .
Валенок короче.
Olegan-TLT
Эти чижыки уже не знают чего придумать и как изворачиваться. Но - гадости писать им надо. Да с достоинствои дедушка и из самолета шел, и респектно принят был прямо на красной дорожке.
Бомбовоз
neclassik писал(а):

не пойму я этот лютый бред hehe

я тоже не понял - дед показывающий журналистам языки и фиги как то трудно коррелирует с образом выдержанного чекиста разведчика с холодной головой и горячим сердцем.

просто полоумный дед которого на самолете привезли и на эскалайде на заднем сидении прокатили 63
Бермадей
Короче. Жизненный опыт. Был у меня Шэф Всех Наших Шэфов, по отчеству Иосифыч, Царство Ему Небесное, так вот. Иногда, очень редко, но по очень серьёзным вопросам он САМ звнил мен и говорил всего три слова: "Вадик, зайди ко мне." А знаете что это означало? Это значило, что будь я хоть в Омске, хоть в Пятигорске, хоть в Хабаровске, я молча бросал ревизию, ехал в эропорт и на ближайшем самолёте в Мащквээ.. пред ясные Очи Иосифыча.
Бывало даже, зайду я к нему после многочасового перелёта, глаза по пять копеек, он смотрит на меня, мол: "Ну чо там? Всё нормально у нас?" Я отвечаю, мол, всё пучком, он в ответ только махает ладошко - свободен...
А я палец в рот не клади, но всё-таки дипломатично интересуюсь, мол, "Аркадий Иосифович, поведайте тайну, зачем Вы меня вызывали? Чтобы спросить два слова?" А знаете что он мне ответил, какой секрет открыл? Говорит: "Мне надо было посмотреть тебе в глаза". Что она там видел, как он определялся по интересующим его вопросам - ХЕЗ. Единственно зуб даю - никогда Шэфашэфа не наёопывал.
дмитрийй
Dron_spb
anonimus писал(а):

И вообще мы воюем с НАТО правда за 3 года взяли 3 деревни и 2 села, но это мелочи😆
Как и мелочи что мы теперь дружим с сша, правда они нон-стопом оружие отгружают украине, но в голове у патриотов это нормально укладывается😁

Как вариант есть две России, и два США 🙂
В зависимости от необходимости по берут нужную Россию и нужное США и делают многозначительные заявления и выводы.

Для той России, где регулярно меняются бордюры и варят тыквенный латте Америка это геополитический партнёр. А для России, где пенсия 17 тыщ. и туалет на улице Америка это вековечные враги Smile

Ну а НАТО это вообще пугалка какая то, никто в России его не видел, но твердо верят, что там служат сплошь геи ни на что не годные, но постоянно опасность захвата от них Smile
walkera
Ипать. И говносос нарисовался.
Видать у гиенки картинки кончились.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Говносос, как там с бюджетом области? Разобрался? На сколько миллиардов тебя кинули?
Guk
Вопрос: кхе-кхе на Аляске было?
дмитрийй
Guk писал(а):

Вопрос: кхе-кхе на Аляске было?

было, было, а так же...Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин, вот тока не было хохлин и либеррвоты hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ