Страница 12 из 15
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Даже визуально видно - что пирелли липучки нынешние, что йоки прошлые, что бриджи которые были - на них все максимально изрешечено мелкими ламельками...

Они такие лет 25-30 точно. И при этом они дно из липучек.
С визгами что весь мир в заговоре, и только ты знаешь правду тебе не сюда, а за углом.
Olegan-TLT
Ну значит я на дно шинах всю жизнь езжу. Вова жыжа толк знает в покрвшках.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Работают лучше на скользоте...

Они из рук вон плохо работают на скользоте.
Подай в суд на тесты резины за последние лет 30ть.
Потом с решением "Близзак - топчик" приходи.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Ну значит я на дно шинах всю жизнь езжу...

Это точно.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Вова жыжа толк знает в покрвшках.

Тут нет жижи.
Адак и иные тесты шин вряд ли являются жижами и вовами, у Вас, Бойченко Олег Валентинович, снова нарушения элементарной логики с бредом.
Вам официальные тесты шин, не оспариваемые производителями, Вы как всегда личные оскорбления, клевету и безумную чушь.
Olegan-TLT
25 лет назад у меня не было близзака. Но 20 лет назад - был. Форд фокус 2 купил в 05-м году, тогда же первые липучки (авто было с есп).

Вспомнил - корейские тоже были. Причем на этой же калине (про которую я эту ветку сделал в 09-м году). Нормальные, ничего не скажу. Кумхо или ханкук.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

И даже если про официальные тесты (хотя хз что значит официальные, просто есть тесты разных сми и блогеров) что йокогамы 75, что пирелли зиро фрикшен - на верхах. Против них в суд подавайте, если желаете.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

По моему китайские зимние шины купил Александр008. Могу ошибиться, но и летние новые взял. На Гольф, из япии пригнанный. Расскажет. И я рассказываю. Это все от практиков, а не визги да изворачивания.
я про летние Фронвей Рокблейд2 АТ (китайские) рассказывал. Прошлый летний сезон на них откатал на Тревеле - все зашибок. И были у меня ранее АТ и Бриджстоун, и Дунлоп и Йокогама.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

25 лет назад у меня не было близзака. Но 20 лет назад - был. Форд фокус 2 купил в 05-м году, ...

pst
Но милейший, во-первых как это связано с выбором летних шин?
Во-вторых как это связано с печальным фактом: Близзак редкостная дрянь?
Кого тут вообще интересуют воспоминания престарелых пердунов "были и мы орлами, летали и мы высоко, но даже тогда мы покупали гадость!".
Увы нам, снова слёт даже минимальной логики под корень.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... И я рассказываю. Это все от практиков, а не визги да изворачивания...

Враньё. Это именно визги и изворачивания от человека, ни разу не езжившего на нормальных шинах, но корчащего из себя гуру "Всё тесты врут, я практик, мне виднее!!!!".
Olegan-TLT
Это да. Бридстоун нах не еужен сейчас с ценами на серо привезенное. Равно как и миглены и континентали. Проипали они рф рынок. И нет у меня давно никакого бриджстона.

Добавлено спустя 41 секунду:

Хотя при жеоании хоть бриджстоун хоть урнтиненталь покупается.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
И даже если про официальные тесты (хотя хз что значит официальные, просто есть тесты разных сми и блогеров) что йокогамы 75, что пирелли зиро фрикшен - на верхах. Против них в суд подавайте, если желаете.
...

Ну откроем адак 2025 нешипованная зима
Гудьир
Мишлен
Бриджстоун
Ханкук
Континенталь

Кто из них Йокагама или Пирелли? pst
Не надоело Вам вести репортажи из наркотического бреда, Олег Валентинович Бойченко?
Olegan-TLT
Йокогама и пирелли это вообще гамно. Ты прав вова жыжа.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Это да. Бридстоун нах не еужен сейчас с ценами на серо привезенное. Равно как и миглены и континентали. Проипали они рф рынок. И нет у меня давно никакого бриджстона.
.

"Денег нет" пишется короче.

Добавлено спустя 57 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Йокогама и пирелли это вообще гамно. Ты прав вова жыжа.

?
Тут нет никаких жижевов, не клевещите.
Тут только один неадекват в потоках своего бреда.
дмитрийй
Всё плять пропал дом facepalm
Olegan-TLT
Замечу - я всего лишь про шины на основании своего немалого опыта написал Smile и пошло намно по трубам Smile воважыжегамно
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

По моему китайские зимние шины купил Александр008. Могу ошибиться, но и летние новые взял. На Гольф, из япии пригнанный. Расскажет. И я рассказываю. Это все от практиков, а не визги да изворачивания.

Все верно. Про впечатления о летних шинах я писал на первых страницах вроде. И в теме у себя.
Повторюсь. Нареканий по сцеплению нет. Не буксуют, не скользят (на мокром в том числе). В ливень тоже. Мягковыты. Это минус к рулежке, плюс к проезду стыков. Ну и ценник конечно приятный.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Кстати.
Были на Тойоте близзак рево гз. Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что через 3 сезона они подызносились. Но и езжу я не мало. Тыс 50-60 они прошли.
Olegan-TLT
Ну вот это по делу, здравые отзывы реального пользователя. А не истерики. Ревзо жз - вроде они тоже были. Ничуть не хуже и не лучше йокоам, или нынешних пиреллей. И по трианглу хоть тресни, но я увидел что все хорошо. Езжу тоже много, колеса укатываю и зиму и лето.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Замечу - я всего лишь про шины на основании своего немалого опыта написал Smile и пошло намно по трубам Smile воважыжегамно

а как твой опыт должен коррелировать с качеством шин ?

ты можешь написать я ем 20 лет маргарин соевый и ни че не умер и он не хуже сливочного масла facepalm
Olegan-TLT
Все так. Только не маргарин по моему шинному опыту Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Все так. Только не маргарин по моему шинному опыту Smile

а что даёт твой опыт 20 летней данности к 2025 году ?

я 20 лет назад тоже на девятке гонял на ОмскШина Матадор - тогда мне они очень нравились - сейчас в 2025 я бы такое гавно себе не купил Pardon

была у меня летняя Икогама на Опель Астре - резина супер мягкая и бесшумная - кататься супер, но перекрывается 1 существенным косяком - стирается прям на глазах как пластилин и хватает максимум на 2 сезона.

сейчас в 2025 я её тоже не куплю - потому что не так богат чтобы покупать резину себе летнюю раз в каждые 2 года Pardon
Gravesen
Да и в 25м уже нет тех моделей Йокогамы.
Поэтому да. коррелировать некорректно.
Сейчас Китай рулит.
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Да и в 25м уже нет тех моделей Йокогамы.
Поэтому да. коррелировать некорректно.
Сейчас Китай рулит.

+100500 бро

я после Икогамы себе Данлоп ЛМ 703 взял - хорошие были - только какой смысл сейчас на них дрочить если их в РФ нет Pardon

профессор отсутствие информации компенсирует потом бреда типо основанного на личном опыте - это как с отелями - он назовёт штук 50 турецких отелей но все они по факту либо 3-4 звезды либо горячие путёвки с вылетом на чартаре из Самары рейс 1 раз в месяц facepalm
Gravesen
В 10м кажется году на легковые были популярны А-драйв и С-драйв у меня были А-драйв маде индонезия (налейки до сих пор в гараже висят).
Сейчас что там у Йоки, какой то блюарт.
Многие бренды просто вывозят (пока) на своем имени сделанном когда то там давно.

Отцу на Дастер в прошлом году взял Kapsen 918 по 5000 руб. балон. Наши Пирелли Скорпион верде стоили 8300, Гиславед Терра контроль, аналог заводского континенталя кроссконтроля (или как там) стоили 9100 руб. Первые Воронеж, вторые Калуга. И дядюшка Ли продал комплект почти в два раза дешевле + привез сюда Pardon
Olegan-TLT
Бомбовоз ты попусту мечешься и суетишься изворачиваешься. Йокогама ж075 липучка - она и сейчас ввпускаетс, и я ее два комплекта откатал. Пирелли айс фрикшен - тоже здесь и сейчас в разнх размерах (я таких два комплекта катаю). Это остпвив то, сто в прошлом было. Или это марарин? Но я вижу, что не маргарин.
Про китайские шины можно фи делат и слнями брыхгать, но они тоже не маргарин основгые представленные тут.
У Пирелли собственнтки это китайцы. Поэтому клали они на санкции. Вместо этого взяли обьемы ушедших мишлена, континталя, бриджа и тд.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз ты попусту мечешься и суетишься изворачиваешься. Йокогама ж075 липучка - она и сейчас ввпускаетс, и я ее два комплекта откатал. Пирелли айс фрикшен - тоже здесь и сейчас в разнх размерах (я таких два комплекта катаю). Это остпвив то, сто в прошлом было. Или это марарин? Но я вижу, что не маргарин.

для ипанутых профессоров тема называется

Летняя резина, выбор

тут пишут про ЛЕТНЮЮ резину - на буя мне твой бред про липучки Икогама и Айс Пирелли ?

Цитата:

профессор отсутствие информации компенсирует потом бреда типо основанного на личном опыте

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

У Пирелли собственнтки это китайцы. Поэтому клали они на санкции. Вместо этого взяли обьемы ушедших мишлена, континталя, бриджа и тд.

где можно статистику продаж посмотреть или все должны уверовать в твой 3,14здешь ?
Olegan-TLT
Изворачиваешься и юлишь бомбовоз. И про летнюю я тут достаточно написал (про шины нынешнего). И про зимнюю тут же сразу обсуждение липучка летом (не я начал). Ксати и гиславед софт фрост 200 вполне себе продается и сейчас. Но хз, при наличии йоки 75, пиреллей и китайев я бы такую не брал.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Изворачиваешься и юлишь бомбовоз. И про летнюю я тут достаточно написал (про шины нынешнего). И про зимнюю тут же сразу обсуждение липучка летом (не я начал). Ксати и гиславед софт фрост 200 вполне себе продается и сейчас. Но хз, при наличии йоки 75, пиреллей и китайев я бы такую не брал.

твоей Ниве 70-х годов Гиславед или Мишлен как корове седло Pardon
Olegan-TLT
У меня не было гиславета и мишлена на нивах. Гиславет на маздах катал. Пиреллли на нивах и китайцах. А для короткой нивы в допущенном размкре 175 80 16 кроме окогаг 075 и корейской одной и не бло зимних нешипоок. Может сейас есть китайские, хз. Мне не надо, у мен такой нивы нет.
дмитрийй
Ещё один подключился facepalm пистец
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ