Страница 12 из 14
Раманыч
Злые вы и недливые люди. А мне - Долину жалка! Вот...
XADZZOX
Одаренным невдомек, что суды низшей и высшей инстанции оперируют исключительно теми данными, которые поступили в суд первой ( низшей) инстанции. То есть ВС РФ не получил и не имел бы право получать новые данные и тем более учитывать их при принятии решения.
Следим за логикой, как бы это не был о сложно всяким защитившим кандидатскую, Суды низшей инстанции вынесли решение, противоречащие законности. ВС прекратил беззаконие. Но дебилы ищут в этом какие то нюансы, понятные тока юристам. Нет их, нюансов, есть факты. На основе этих фактов вынесено законное решение.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

просто это все сложнее

pst
Вот баран тупой.
То он ванговал, что суд присудит долиной лавэ выплачивать, что в данном деле бы бы проигрышем для лурье, а потом на голубом глазу заявил, что решение как он и говорил. pst

Это беспросветная тупость, основой которой хохлячья хитрожопость
GENA
XADZZOX писал(а):

Следим за логикой, как бы это не был о сложно всяким защитившим кандидатскую,

там кандидатская была по фановым задвижкам. 63 150 страниц о портекании говна по трубам.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Раманыч писал(а):

Злые вы и недливые люди. А мне - Долину жалка! Вот...

чего ее жалеть? она же придворная певица еще насосе.. ой напоет. Smile
XADZZOX
Не было никакой кандидатской.
Там знания уровня восьми классов сельской школы с нехваткой учителей.
Если бы она была, то:
1. Олигофрен бы показал диплом, свидетельство с номерами, по которым можно проверить достоверность, когда я его просил. Он отказался.

2. Если она есть, то дела вообще пшик. Хотя этим и обьясняется нынешнее положение с тем же вазом.
Olegan-TLT
Да конечно все куплено, куда там Smile) Ты сиплый можешь этим себя утешить.
Но - и возврат бабок обратно со стороны Долиной по решению суда тоже выигрышем бы был. И я вообще не знаю и не читал, чего собственно эта Пурье заявляла (возврат бабок или признание собственности на квартиру). Я писал, что в ее пользу решение будет. Ну так и вышло.
GENA
XADZZOX писал(а):

Не было никакой кандидатской.
Там знания уровня восьми классов сельской школы с нехваткой учителей.
Если бы она была, то:
1. Олигофрен бы показал диплом, свидетельство с номерами, по которым можно проверить достоверность, когда я его просил. Он отказался.

умение скользить как говно по трубам - это засекреченная информация. pst
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Но - и возврат бабок обратно со стороны Долиной по решению суда тоже выигрышем бы был. И я вообще не знаю и не читал, чего собственно эта Пурье заявляла (возврат бабок или признание собственности на квартиру). Я писал, что в ее пользу решение будет. Ну так и вышло.

Баран тупой, решение выплаты бабок было бы проигрышем для лурье.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Она добиаалась признания собственности.
Интересно другое: хоть у нас не прецендентное право, но суды руководствуются решениями ВС по схожим делам. Уже более 3 тыс дел бабкиных, по которым им вернули хаты, и даже авто, проданные добросовестным покупателям. Теперь все эти дела вернут взад 63
Olegan-TLT
Я не читал не интересовался, чего именно пурье в суде заявляла просила. А так да, пуководствуются решениями вс в том числе.
XADZZOX
Для баранов поясню.
В стране идиотов сейчас несколько сотен подобных дел.

Любое решение, отличное от сабжа это возможность выплачивать долг в десятки лямов из части доходов должника.
Очень бы хотелось, чтобы бараны - сторонники доленой вот так же попади с покупкой чего угоднои им возмещали процентами из ЗП должника . Сто, сто писят лет 63
aai
Восьмеркин писал(а):

Уже более 3 тыс дел бабкиных, по которым им вернули хаты, и даже авто, проданные добросовестным покупателям. Теперь все эти дела вернут взад 63

Можно пруф? Ибо я слышал, что 3тысячи - это всего оспариваемых сделок, по любым основаниям(кстати, это 1.5% от вообще всех сделок). А разбираться, как и до Долиной, будут в каждом случае отдельно. Но, есть надежда, что озвученную норму права больше не будут применять в таких случаях и таким образом.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Я не читал не интересовался

Но лезешь спорить.
63
Поэтому я имею полное право называть тебя бараном
Olegan-TLT
Я вообще ни с чем и не спорил, и в нюансы не вникал. Дело не читал Smile) Просто сказал как сказал. Что Долина попала.
А вообще уже из опыта обширного не только по судам. Не всегда, если видите красное, это на самом деле красное. Это может быть белым. Или примите, или вам обоснуют в случае необходимости. Все многогранно. Говорю как флюгер.
GENA
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я не читал не интересовался

Но лезешь спорить.
63
Поэтому я имею полное право называть тебя бараном

не обижай баранов! они умнее его. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я вообще ни с чем и не спорил, и в нюансы не вникал. Дело не читал Smile) Просто сказал как сказал. Что Долина попала.
А вообще уже из опыта обширного не только по судам. Не всегда, если видите красное, это на самом деле красное. Это может быть белым. Или примите, или вам обоснуют в случае необходимости. Все многогранно. Говорю как флюгер.

кучка говна ты в фановых трубах. флюгер направление ветра показывает, а ты просто плывешь по трубам.

XADZZOX
Есть в деревне воришка, всю жизнь этим промышлял.
Приходит как то ко мне в годы , когда кредиты и покупки в кредит буквально втюхивали на каждом шагу просто по паспорту. Ну и вот он предлагает мне, дескать идем в магазин бытовой техники , я там выбираю товаров на 150 тысяч, что до буя было и я плачу ему наличкой полцены а он оформляет на себя кредит.

Я конечно не повелся, ибо могли быть проблемы.
Задаю ему вопрос, - мол а на буя ему проблемы с законом. Он отвечает , почти дословно:
- Колян, раньше я ночами взламывал магазины и ворованное продавал в полцены. За это давали срок.
А сейчас я среди бела дня беру то, что надо, так же продаю за полцены все. Платить мол кредит нечем, посадить не смогут 63

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я вообще ни с чем и не спорил

Я в курсе, ты и не способен на это, если предметно.
Ты выполнял обычную свою работу запутинца.
Суды путена обосрались а ты по тупости , как всегда, решил встать на защиту , но что то пощло не так 63
GENA
Цитата:

Народный артист России Юрий Антонов усомнился в возможности приютить певицу Ларису Долину в своем доме. Его слова передает «Абзац».

«Мое — это мое. Есть такие вещи интимного характера», — пояснил исполнитель. Антонов добавил, что Долина вряд ли будет «сидеть где-то под березкой», и выразил уверенность в том, что у певицы осталось достаточное количество жилплощади.

Ранее певец Филипп Киркоров пообещал приютить Долину в своем доме, если это будет необходимо. Исполнитель заявил, что двери его дома всегда открыты для друзей, а Долина является его другом и учителем на протяжении почти 40 лет.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Ящик долиной можно закрывать!

aai
GENA писал(а):

Ящик долиной можно закрывать!

Не с ней открылся, не с ней и закроется.
XADZZOX
GENA писал(а):

Ящик долиной можно закрывать

Я даже резюмировал обоснованно, на фактах, как на самом деле в рф обстоят дела с судами и как глумяццо над разумностью. Дескать надо быть осмотрительным при совершении сделок. Это самое важное. 63

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

XADZZOX писал(а):

GENA писал(а):

Ящик долиной можно закрывать

Я даже резюмировал обоснованно, на фактах, как на самом деле в рф обстоят дела с судами и как глумяццо над разумностью. Дескать надо быть осмотрительным при совершении сделок. Это самое важное. 63

Суд первой инстанции принял во внимание что лурье была неждостаточно осмотрительна при совершении сделки. Это просто птстеу pst
Olegan-TLT
И это одобрямся. Здравая рекомендация. Нужно быть на фоксе и очень осмотрительным.
GENA
По хорошему с судами первых инстанций вот так вот должно быть

«Сдирание кожи с продажного судьи»
XADZZOX
GENA писал(а):

По хорошему с судами первых инстанций вот так вот должно быть

«Сдирание кожи с продажного судьи»

Именно! Чем отличается преступивший закон от поправшего будучи его хранителем? Да ничем!
Причем , опасность для общества преступившего закон много ниже , чем опасность от поправшего. Вот эти проблемы и должны волновать гаранта главного закона. А он буй поклал.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Нужно быть на фоксе и очень осмотрительным.

тебе особенно!
Лежандр
Раманыч писал(а):

По этому ДА, я полностью поддерживаю то, что Ларисе Долиной следует вернуть её квартиру. Тем более, что она вообще то собралась сама вернуть деньги этой Пурье или как там её..

Вот когда вернет, тогда и квартиру вернут. Может быть. А то вдруг Лурье тоже обманули и она брала деньги не чтоб вернуть квартиру, а чтоб перевести полученные от Долиной деньги мошенникам.. Pardon
SEMG
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3022153.html

Верховный суд России опубликовал полное решение по делу певицы Ларисы Долиной

Собственно все тезисы с точки зрения простого человека логичны, но мохнатая лапа извратили по своему.

24 страницы в документе. Вот идентификатор дела , в Яндексе можно набрать
77RS0030-02-2024-006532-55
aai
SEMG писал(а):

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3022153.html

Верховный суд России опубликовал полное решение по делу певицы Ларисы Долиной

Собственно все тезисы с точки зрения простого человека логичны, но мохнатая лапа извратили по своему

facepalm Если бы дело было в "мохнатой лапе" - это вообще не было бы никакой проблемой (можно подумать, до этого не было "особого режима" применения правосудия). Проблема как раз в том, что подобных решений, и до дела Долиной и после, было вагон и маленькая тележка, без всяких "мохнатых лап". И, кстати, совсем не факт, что по ним все будет решено аналогично. А это куда важнее, т.к. никакого общественного резонанса там нет, а теперь и вовсе всем будет глубоко пох..., как там и что сложится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ