просто это все сложнее
Следим за логикой, как бы это не был о сложно всяким защитившим кандидатскую,
150 страниц о портекании говна по трубам.
Злые вы и недливые люди. А мне - Долину жалка! Вот...
) Ты сиплый можешь этим себя утешить.
Не было никакой кандидатской.
Там знания уровня восьми классов сельской школы с нехваткой учителей.
Если бы она была, то:
1. Олигофрен бы показал диплом, свидетельство с номерами, по которым можно проверить достоверность, когда я его просил. Он отказался.
Да конечно все куплено, куда там
Но - и возврат бабок обратно со стороны Долиной по решению суда тоже выигрышем бы был. И я вообще не знаю и не читал, чего собственно эта Пурье заявляла (возврат бабок или признание собственности на квартиру). Я писал, что в ее пользу решение будет. Ну так и вышло.
Да конечно все куплено, куда там
Но - и возврат бабок обратно со стороны Долиной по решению суда тоже выигрышем бы был. И я вообще не знаю и не читал, чего собственно эта Пурье заявляла (возврат бабок или признание собственности на квартиру). Я писал, что в ее пользу решение будет. Ну так и вышло.
Уже более 3 тыс дел бабкиных, по которым им вернули хаты, и даже авто, проданные добросовестным покупателям. Теперь все эти дела вернут взад 
Я не читал не интересовался
) Просто сказал как сказал. Что Долина попала.
Я не читал не интересовался
Я вообще ни с чем и не спорил, и в нюансы не вникал. Дело не читал
) Просто сказал как сказал. Что Долина попала.
А вообще уже из опыта обширного не только по судам. Не всегда, если видите красное, это на самом деле красное. Это может быть белым. Или примите, или вам обоснуют в случае необходимости. Все многогранно. Говорю как флюгер.
Я вообще ни с чем и не спорил
Народный артист России Юрий Антонов усомнился в возможности приютить певицу Ларису Долину в своем доме. Его слова передает «Абзац».
«Мое — это мое. Есть такие вещи интимного характера», — пояснил исполнитель. Антонов добавил, что Долина вряд ли будет «сидеть где-то под березкой», и выразил уверенность в том, что у певицы осталось достаточное количество жилплощади.
Ранее певец Филипп Киркоров пообещал приютить Долину в своем доме, если это будет необходимо. Исполнитель заявил, что двери его дома всегда открыты для друзей, а Долина является его другом и учителем на протяжении почти 40 лет.
Ящик долиной можно закрывать!
Ящик долиной можно закрывать
Ящик долиной можно закрывать

По хорошему с судами первых инстанций вот так вот должно быть
«Сдирание кожи с продажного судьи»

Нужно быть на фоксе и очень осмотрительным.
По этому ДА, я полностью поддерживаю то, что Ларисе Долиной следует вернуть её квартиру. Тем более, что она вообще то собралась сама вернуть деньги этой Пурье или как там её..
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3022153.html
Верховный суд России опубликовал полное решение по делу певицы Ларисы Долиной
Собственно все тезисы с точки зрения простого человека логичны, но мохнатая лапа извратили по своему
Если бы дело было в "мохнатой лапе" - это вообще не было бы никакой проблемой (можно подумать, до этого не было "особого режима" применения правосудия). Проблема как раз в том, что подобных решений, и до дела Долиной и после, было вагон и маленькая тележка, без всяких "мохнатых лап". И, кстати, совсем не факт, что по ним все будет решено аналогично. А это куда важнее, т.к. никакого общественного резонанса там нет, а теперь и вовсе всем будет глубоко пох..., как там и что сложится.