Страница 12 из 12
Раманыч
Вообще исходя из того, что в Мире нет ничего нового и всякому умозаключению скорее всего есть уже исторический пример а то и не один - можно просто проследить а как другие свой автопром ну и промышленность в целом развивали. И я вижу массу примеров того, как это делали успешно даже не самые развитые страны и не самые богатые а даже наоборот. Есть несколько примеров, как такое делали довольно бедные страны и к тому же имевшие серьёзную экономическую блокаду
. И тем не менее если была политическая воля и последовательность в достижении целей - цели были достигнуты.
КОнечно очень хорошо шли дела, когда кто-то давал технологии и кредиты а потом ещё и допускал на свой рынок. Но были случаи когда и без щедрых подарков достигались хотя и не такие внушительные но в общем весьма неплохие результаты.
По этому я лично делаю заключение - у нас отсутствует политическая воля. Именно по этому все дела в России и обстоят так - как они обстоят Pardon
алексей213
Раманыч писал(а):

Во...
По этому я лично делаю заключение - у нас отсутствует политическая воля. Именно по этому все дела в России и обстоят так - как они обстоят Pardon

Романыч-ты му..к. У нас что-народу не на чем ездить? 2/3 езят на иномарках.
А государство свои усилия направяет не на то чтобы сраны...й автопром подымать, а на то чтобы ковать ядерную триаду. под прикрытием которой мы ставим МИР на уши, и нам за это никто ничего не может сделать.
Раманыч
алексей213 писал(а):

Романыч-ты му..к. У нас что-народу не на чем ездить? 2/3 езят на иномарках.
А государство свои усилия направяет не на то чтобы сраны...й автопром подымать, а на то чтобы ковать ядерную триаду. под прикрытием которой мы ставим МИР на уши, и нам за это никто ничего не может сделать.

facepalm
Я не врач но я всё равно буду утверждать, что если ты немедленно не достанешь голову из попы то обязательно задохнёшься и помрёшь ...
Но... то что я му..к, это пожалуй справедливо... Pardon
Лежандр
Раманыч писал(а):

у нас отсутствует политическая воля.

Чей-то она отсутствует. Она вполне себе присутствует. И направлена на сохранение своей власти любой ценой и продолжение обогащения узкого круга лиц ею же. А вовсе не на снабжение населения дешевыми но хорошими автомобилями..или хотя бы плохими но дешевыми pst
Раманыч
Лежандр писал(а):

Чей-то она отсутствует. Она вполне себе присутствует.

А... Ну в этом разрезе если... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ