Страница 111 из 200
Olegan-TLT
Маринер писал(а):

McRae писал(а):

но все же - на 100% каша.

кашу готовить надо, а не
Sagesurder1 писал(а):

вот при дневном свете что успел

торопиться и вываливать всё.

да я не тороплюсь, эт так, по просьбе Макрея выложил то, что по дороге снял. в конвертер въезжаю потихоньку (мне всего несколько действий освоить, мне многого не надо). вывод - в рав однозначно снимать, как и на зеркалке. есть там какие-то в камере пользовательские режимы, но это танцы с бубнами. нормальных фоток все равно не много, лучлше в конвертере нажать пару рычажков, чем фотику преобразования доверять.

кстати сейчас гляну фотки со старого олимпус е20Р (зеркалка такая была, на работу покупали, брал пару раз поюзать в 2004-м году). так вот эта милипиздрюлина самсунг NX снимает куда как лучше. но ни в коей мере марку она заменой быть не может. просто дополнение.
Маринер
Sagesurder1 писал(а):

как и на зеркалке

это, кстати, стереотип.
нормаьные условия съемки, настроенные камерные стили в конвертере аппаратном - нафиг рав не нужен.
Olegan-TLT
Маринер
заколебешься эти условия настраивать Wink они же меняются. рав великая вещь. тем более повторюсь, что нормальных фоток (у меня лично) их немного. но правда у меня и срабатываний затвора немного Wink попусту стараюсь не жать.
Маринер
Ну что, Capture one 7, имхо, имеет право на жизнь Smile.
Погоды нет, бл.., только
serg26
Если c1 нравится, то можно на фото ру у титова попросить профили, он мне в свое время скидывал очень неплохие профили под с1 v6 на nikon d300, не смотря на то, что сам заядлый троль - кэнонист Smile. Единственные условия были, что я ему отпишу впечатления о его профиле и не буду его никому передавать без его согласия.
Olegan-TLT
погоды нет, это да... ни мыльницу эту самсунг, ни марка использовать бесполезно. и главное было бы просто пасмурно - ан нет. у нас какой-то такой туман при рассеянном солнце, в общем при этой погоде вообще голяк выходит.
кстати про шумы на самсунге этом с большой матрицей. так вот даже при открытой в темноте шумит на исо 400 также (и противнее), чем марк2 на исо 1600.... вот такая разница. в четыре раза. кто там чего говорить, что зачем фф нужен?
да, ладно этот самсунг стОит недорого. а сони некс6 или как ее - так она тыщ 35 видал стоит. а шумит также... может чуть меньше, но разница в них во всех мизер (а в сони и самсунге самые большие матрицы)
Маринер
serg26 писал(а):

попросить профили

мне не очень нравятся его обработки.
serg26
Маринер писал(а):

serg26 писал(а):

попросить профили

мне не очень нравятся его обработки.

Скучновато, согласен, я использовал как отправной вариант для дальнейшей обработки в с1. Но пользовался я ей недолго, подзадрало, что гадит везде своими папками и при этом ничего выдающегося не дает, в итоге вернулся к лайтруму и родному nx2.
Маринер
Да, вытягивание и интерпретация цветов, даже в условиях недостатка света, сильная сторона данной проги. тест.

«поклонная гора»

«Поклонная гора»

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

некс6 или как ее - так она тыщ 35 видал

22 боди
Nekto
Мне что-то все больше и больше Фотоматикс нравится.
Вид с Самарской площади

Маринер
Nekto писал(а):

Вид

жесть.
wasd
Nekto писал(а):

Мне что-то все больше и больше Фотоматикс нравится.

Прикольная программка,мну тоже нравиться facepalm

http://fotki.yandex.ru/users/aleks-wasd/view/567329/

«Ути» на Яндекс.Фотках
Nekto
Маринер писал(а):

Nekto писал(а):

Вид

жесть.

А то! gpn
Olegan-TLT
с мыльницы беззеркальной самсунга, с китового фикса 16 мм

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/611816/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/611814/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/611806/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/611805/

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (17 Февраля 2013 16:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Маринер
Sagesurder1 писал(а):

с мыльницы

по-моему, уныло. надо хоть "что-нить покрутить".

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Nekto писал(а):

А то

после обработки ставь по дефолту, а не "фотографи", далее в каком-нить редакторе докручивай, будет намного лучше.
Olegan-TLT
Маринер
ну я контраст на всех крутнул. и насыщенность маленько. по моему норм, как с марка то они не будут Wink а для мыльницы пойдут
Маринер
Sagesurder1 писал(а):

ну я контраст на всех крутнул

экспозамер лагает, а не то, что ты крутишь
Sagesurder1 писал(а):

а для мыльницы пойдут

Sagesurder1 писал(а):

по моему норм, как с марка то они не будут

а ..ну ну.
Olegan-TLT
Маринер
я не понял пока, как в самсунговском этом софте тени тянуть. двигал "тонкую настройку экспозиции"
Nekto
Маринер писал(а):

Nekto писал(а):

А то

после обработки ставь по дефолту, а не "фотографи", далее в каком-нить редакторе докручивай, будет намного лучше.

Данке шон!
Ну одна по-дефолту, одна - пайнти. Попробую в ФШ покрутить, но ИМХО для Инета и себя "в меру нормально". supercool
Olegan-TLT
Маринер
децл всеж покрутил в родном конвертере... исправил
Маринер
Olegan-TLT
Маринер
красиво. какой объектив? 24-105?
Маринер
Olegan-TLT
Маринер это который трехрублевый кеноновский?
Kirill111
А мы пошли:

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 111 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ