исчерпание всех запасов современных энергоресурсов не может означать окончание капитаистических отношений,..скорее наоборот,-, вот тогда то начнеца настоящий рынок!
пора руление водным транспортом осваивать
На наш век хватит....
Динамика цен на нефть пока говорит об обратном, к сожалению.
Динамика цен на нефть пока говорит об обратном, к сожалению.
Обеспеченность нефтяными запасами (при текущем уровне добычи) основных стран-экспортеров составляет: Саудовской Аравии – 80 лет, России – 32 года, Ирана – 93 года, Нигерии – 41 год, Венесуэлы – 103 года, Канады – 234 года.
Если признать правильность этого подхода, то ёпрст...
Из этого следует, что звездец уже начался и идет пооолным ходом.
Если признать правильность этого подхода, то ёпрст...
Из этого следует, что звездец уже начался и идет пооолным ходом.
Новайс
Я думаю не стоит в тысячный раз разжёвывать и класть в рот уже готовое. Не хотят воспринимать - не надо. У широкой публики в ближайшие годы будет возможность почувствовать на своей шкурке "в чём звиздец-то".
Всем срочно сажать картошку! Все поля пустуют!
Встретил тут американского дедушку-фермера. Бедняга плачет, глядя на наши бескрайние и невозделанные поля, на потухшие совхозы, заброшенные свинофермы или коровники. При этом непонимает, почему никто ничего не хочет на них делать.
Незнает просто он, что разворуют и растащат все очень быстро...
Всем срочно сажать картошку! Все поля пустуют!
Встретил тут американского дедушку-фермера. Бедняга плачет, глядя на наши бескрайние и невозделанные поля, на потухшие совхозы, заброшенные свинофермы или коровники. При этом непонимает, почему никто ничего не хочет на них делать.
...Потом, в Подмосковье уже почти все поля куплены и обнесены заборами. Просто вложение денег. Или "коттеджи". Как в других регионах - не знаю.
Потом, в Подмосковье уже почти все поля куплены и обнесены заборами
Новайс
Вот о ценах и запасах...
http://vipstd.ru/gim/index.php?option=com_content&task=view&id=35&Itemid=77&ed=7
P.S. Один финн рассказывал, что у них дом из дерева могут себе позволить токо богатые люди - дорого...
Стас, я текст по твоей ссылке прочитал, а ты - по ссылке Дмитрия - нет.
Вот и весь сказ, потому и разговаривать пока не о чем.
Вот альтернативное мнение...
http://neft.tatcenter.ru/analytics/33034.htm
И мне оно кажется более убедительным...
Хотя во многом оно проамериканское...