Страница 112 из 193
Un-real
заказал два ремкомплекта передних суппортов, состоящих из 4х цилиндров, сальников, пыльников, прокачных штуцеров и смазки каждый. По 2800р. Фирма Frankit. Закисание цилиндров это болезнь табурегов с 4-х поршневыми передними тормозами из-за облезания хрома поршней. У меня уже закисали, вылечил инъекцией ATF под пыльник, весной при замене дисков и колодок перетряхну и суппорта.
RoN
Un-real писал(а):

состоящих из 4х цилиндров

мож из 4х поршней все таки?
Un-real
RoN
Ну да перепутал
pklyonov
если есть четыре поршня, то должны быть и четыре цилиндра, не?
maclein
поршень имеет цилиндрическую форму 63 оба утверждения верны
McRae
про собаку

-=GaLaN=-
Жесть. Нефиг щенка оставлять в машине.
Un-real
в квартирах бывают последствия повеселее pst

McRae
первая явно постанова. вторая 63
-=GaLaN=-
Мы на сьёмной жили, когда наша скотина щенком была.
Через год перед отъездом пришлось менять входную дверь, переклеивать все обои, линолеум и плинтуса. 63

Прийти домой и увидеть, как вещи из корзины для стирки равномерно раскиданы по всему коридору вмеремешку с кусками обоев и повешенного утром нового рулона туалетной бумаги было нормой. 63

Я даже делал фотки до и после. Оставлял в коридоре десять упаковок от свежепоменянных лампочек. Вечером всё уничтожено и разбросано. Зато животное занято. Smile

Я очень рад, что тот год мы жили на съёмной квартире. Good
Un-real
ну у меня почти без разрушений обошлось. В двух местах обои погрыз да по мелочи вещи подруги мои. Мои вещи брать не рисковал pst Сейчас только мусорное ведро в комнате бывает потрошит, когда совсем скучно ему, потом сидит виновато и не подходит pst
G-Driver
Вот проблемы у собачников facepalm

Заведите кота Good
-=GaLaN=-
Да это разве проблемы, только первый год максимум.
Чё - пёсокотосрачь начинаем, что-ли? 63
У котов своих заморочек хватает. Сравнивать нельзя никак. Pardon
Kirill111
Собаки воняют bboyan

Хорошо хоть не тарахтят и не вибрируют 63
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Собаки воняют

Коты тоже. bboyan И тарахтят, кстати. hehe

Продолжаем. 63
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

каких? пожрать насыпал, да попить, выгуливать каждый день не надо, мыть тоже - он сам Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Собаки воняют

Коты тоже.

сами по себе - не воняют ни разу
а чтоб не было вони в квартире - один раз кастрируют и все Pardon
maclein
G-Driver писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

каких? пожрать насыпал, да попить, выгуливать каждый день не надо, мыть тоже - он сам Pardon

а чуть шо, когтём по фейсу, или тапки обоссаные 63 а если дверь не оставил открытым в сартир или лоток забыл сменить жди сюрпризов ))))))) и ШЕРСТЬ везде lol1
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

каких?

Кастрировать надо.
Срёт скотина в доме - это воняет в любом случае, а если не убирать лоток каждый день - аж глаза режет.
Шерсть кошачья на всей одежде, тёмное носить очень сложно. Собачья не так липнет.
Ну и кошак себя за хозяина считает, а тебя за прислугу и гомно. 63 Может мстить за что-то. Собако же преданное существо и всегда тебе радо.

Ваще тема боян, но сегодня что-то один хрен тишина на лоле. bboyan

Добавлено спустя 17 секунд:

maclein
Good gpn

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

G-Driver писал(а):

сами по себе - не воняют ни разу

То же самое тебе скажут владельцы собак. 63 А реально свой запах есть и у тех, и у тех. У котов усугубляется туалетом в доме, угу.

G-Driver писал(а):

один раз кастрируют и все

Садизм это. Мне не нужна кастрированная шняга в квартире, завели себе бесполую игрушку блин. facepalm bboyan
G-Driver
maclein писал(а):

а чуть шо, когтём по фейсу, или тапки обоссаные 63 а если дверь не оставил открытым в сартир или лоток забыл сменить жди сюрпризов ))))))) и ШЕРСТЬ везде lol1

ну разве только шерсть...
остальное от кота зависит.
Кот , цуко, личность! Good

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Срёт скотина в доме - это воняет в любом случае, а если не убирать лоток каждый день - аж глаза режет.

пффф...ничем вообще не пахнет...никогда ты по запаху не определишь, что кот есть.
Наплнитель для лотка...не слышал?

-=GaLaN=- писал(а):

Ну и кошак себя за хозяина считает, а тебя за прислугу и гомно. 63 Может мстить за что-то. Собако же преданное существо и всегда тебе радо.

у тебя привратные какие-то прдеставления. кот - личность - он себе друга в первую очередь выбирает Good

-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

один раз кастрируют и все

Садизм это. Мне не нужна кастрированная шняга в квартире, завели себе бесполую игрушку блин. facepalm bboyan

садизм - это вообще крупного зверя в квартире держать, я считаю Pardon
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

пффф...ничем вообще не пахнет...никогда ты по запаху не определишь, что кот есть.
Наплнитель для лотка...не слышал?

Зайдя в чужую квартиру, безошибочно определяю наличие кота\кошки. Pardon Вот тебе и пфффф... никакие наполнители не спасают.

G-Driver писал(а):

у тебя привратные какие-то прдеставления. кот - личность - он себе друга в первую очередь выбирает

Во-во, и в тапки\кровать ссыт, лицо царапает, если ты недостаточно дружелюбен. ROFL

G-Driver писал(а):

садизм - это вообще крупного зверя в квартире держать, я считаю

Смотря какого. Кому-то надо всегда бегать, кому-то типа хаски тупо жарко в нашем климате. А кому-то очень даже норм. А так 2 гулянки в день, плюс все выходные вволю на даче - лучше, чем жить всю жизнь в комнатушке и бесполым. 63

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (12 Февраля 2015 16:32), всего редактировалось 1 раз
McRae
Kirill111 писал(а):

Собаки воняют bboyan

Хорошо хоть не тарахтят и не вибрируют 63

http://www.youtube.com/watch?v=wE3fmFTtP9g

Razz
Санёг
накуй всю эту живность в квартире, воняет, то покорми то говно убери
от одних шерсть летит, с другими гулять надо, давно никого не держу, и хрена с два ещё буду заводить, собака в деревне нужна дом охранять, а кошка мышей ловить в городе это баловство.
ЗЫ когда кстати собачников начнут епать чтоб говно за собой в пакеты собирали ? rlzz
Kirill111
Аквариум у меня. Не воняет, гулять с ним не надо, жрачки кинул утром и вечером и норм. Но обслуживание зайопывает тож, воду подменять, сифонить. Зато когда тебе надо - посмотрел, порадовался. Не надо - отвернулся и аквариум сам до тебя не докопается. 63

Ну и шерсть не летит gpn
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Зайдя в чужую квартиру, безошибочно определяю наличие кота\кошки. Pardon Вот тебе и пфффф... никакие наполнители не спасают.

у нас не пахнет bboyan

-=GaLaN=- писал(а):

Во-во, и в тапки\кровать ссыт, лицо царапает, если ты недостаточно дружелюбен. ROFL

Ты выдумываешь, это беспредел какой-то...Никогда он играючи лицо не будет царапать, особенно глаза - это табу для кота.
Руки-ноги - запросто.

Во еще вспомнил - у собак - смертельно опасные паразиты для человека и гамно жрут в парке ROFL
Un-real
Kirill111
аквариум вещь в себе, раз и то все дружно сдохли, то одни сожрали других, то кто-то размножился несанкционированно и мальков немеренно pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 112 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ