Страница 112 из 119
Номерной
Potap писал(а):

Не говори глупостЁв. Нет у нас ничего. Ни документации, ни технологий. И урана у нас нет.

Я не собираюсь тебя в чем убеждать.
нет так нет.

hehe
Potap
Номерной писал(а):

Я не собираюсь тебя в чем убеждать.
нет так нет.

Перец
Цитата:

СНБО Украины принял решение о режиме ЧП на Украине, кроме Донецкой и Луганской областей

Цитата:

В Законе о правовом режиме ЧП прописаны такие меры в случае введения режима:

установление особого режима въезда и выезда, а также ограничение свободы передвижения;
ограничение движения транспортных средств и их досмотр;
усиление охраны общественного порядка и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения;
ограничение продажи оружия, ядовитых и сильнодействующих химических веществ, спиртных напитков;
запрет проведения массовых мероприятий и забастовок;
запрещение проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций;
приостановление после предупреждения деятельности политических партий и объединений граждан, если их деятельность препятствует нормализации обстановки;
принудительное отчуждение или изъятие имущества у юридических и физических лиц.
В законе также прописаны дополнительные меры, вплоть до введения комендантского часа. В случае военного вторжения после объявления ЧП также могут ввести:

"квартирную повинность" для юридических лиц, чтобы временно разместить эвакуированного либо аварийно-спасательные формирования и военные подразделения;
введение особого порядка распределения продуктов питания и предметов первой необходимости;
мобилизацию и использование ресурсов предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности, а также изменение режима их работы;
изъятие у граждан зарегистрированного огнестрельного и холодного оружия и боеприпасов; у предприятий – учебной военной техники, взрывчатых, радиоактивных веществ;
высылка нарушителей общественного порядка, не являющихся местными жителями, в места их проживания за их счет;
переориентацию заводов и предприятий на производство продукции, необходимой в условиях ЧП (товары военного и медицинского назначения).

Номерной
neclassik писал(а):

Ты тут пару дней назад выкладывал фейк про 50 тыщ цинковых
гробов..планы поменялись?

То в январе
А это свежачок с учетом ковидных требований.
Цинки то для танкистов.

походу обезумевший дед сьехал кукухой окончательно

Цитата:

Утверждение Путина о том, что российские солдаты действуют на Донбассе в качестве миротворцев, является "непристойным извращением" —

глава МИД Австралии Пейн
Перец
Цитата:

У Зеленского нашли миллиард долларов и виллу в Майами Об этом сообщает "Рамблер".

Ну что, нормально порулил gpn
Vassya
Перец писал(а):

Цитата:

У Зеленского нашли миллиард долларов и виллу в Майами Об этом сообщает "Рамблер".

Ну что, нормально порулил gpn

Кореш твой, Всеволод, грит, что это норм. Человек миллиардные вопросы решает каждый день, он че как тольяттинский токарь на 25круб должен жить? facepalm
neclassik
Украинские радикалы подрались друг с другом
https://ria.ru/20220224/draka-1774605968.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Началось,нема единства...
Скоро русский язык,георгиеская ленточка итд 63
antipinoman
Ну шо там, нету больше прежней украины Smile
Мишаня, ты на карандаше за прежние пейсдежи, по тебе плачет комфортабельная камера в бутырке Smile
neclassik
У них походу инета нету.
Я ему говорил вали в Львов или Винницу,схрон копай...не слушал же facepalm
Vassya
neclassik писал(а):

У них походу инета нету.
Я ему говорил вали в Львов или Винницу,схрон копай...не слушал же facepalm

На могилку то его придешь? В аллею дьяволов
Sosho
Еще как минимум 2 страны скажут свое слово. Одна за Волынскую резню, другая - геноцид еврейского народа.
FHR
В 21 веке хохлы решили в нациков поиграть, сейчас этим тупым свинопасам прилетит. Ср@ть на бошку соседа с одной из мощнейший армий чревато
Suse
Перец
antipinoman писал(а):

камера в бутырке Smile

зачем бутырка? в/на украине военное положение, так что по законам военного времени на месте с ним разберутся Pardon
antipinoman
Перец писал(а):

по законам военного времени на месте с ним разберутся

Тоже норм вариант Good
Я бы сам его шлепнул как собаку шелудивую, надеюсь на месте найдется патриотично настроенный человек
Перец
antipinoman писал(а):

Я бы сам его шлепнул

не, шлепать не надо, а вот в трудовые лагеря восстанавливать Донецк и Луганск после восьми лет бомбежек отправить стоит, что б искупил трудом свою умственную неполноценность Good
Drw75
што там Киев наш?
FHR
Drw75 писал(а):

што там Киев наш?

Выложили видео в вк пролёта крылатой ракеты над башкой хохлов, внушает, страшно, как бы НАТО не впряглось
antipinoman
Перец писал(а):

вот в трудовые лагеря восстанавливать Донецк и Луганск после восьми лет бомбежек отправить стоит, что б искупил трудом свою умственную неполноценность

Тоже хорошо, но потом - шлёпнуть, как бешеного пса.
Al_Dimich
Чё там с Зеленским? Галстук жует уже?
angtar
Al_Dimich писал(а):

ему рояль везут, а в Куеве пробки...
Sosho
Al_Dimich писал(а):

Зеленский только что выступал с заявлением, в котором призывал граждан РФ выйти на митинги в своих городах. Но не это главное, главное, что он думает, что его никто не слышит и не видит в РФ. Я, например, отслеживаю данные события, в т.ч. по камерам их городов. А всех журналистов и комментаторов я запомнил. Шучу!
zmey999
antipinoman писал(а):

Ну шо там, нету больше прежней украины Smile
Мишаня, ты на карандаше за прежние пейсдежи, по тебе плачет комфортабельная камера в бутырке Smile

исшо не факт

Добавлено спустя 40 секунд:

Sosho писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Зеленский только что выступал с заявлением, в котором призывал граждан РФ выйти на митинги в своих городах. Но не это главное, главное, что он думает, что его никто не слышит и не видит в РФ. Я, например, отслеживаю данные события, в т.ч. по камерам их городов. А всех журналистов и комментаторов я запомнил. Шучу!

я чет одессу смотрю там все спокойно
CoolM
Potap писал(а):

Номерной писал(а):

Способна. Есть вся документация, есть технологии, есть уран.
Ядерный щит СССР ковался и в УССР.

lol1
Не говори глупостЁв. Нет у нас ничего. Ни документации, ни технологий. И урана у нас нет. Даже на жалкую грязную бомбу - чайной ложки отходов не наберется. И средств доставки за 5 минут до мокселя у нас тоже нет ни одной штуки.
Ну что ты, в самом деле...

желтые воды-залежы урановых руд supercool
FHR
Номерного разбаньте пусь бложек ведёт мне скушно на работе lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 112 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ