Страница 113 из 209
Шилов
jaki писал(а):

GENA писал(а): С портретиком вовы спит.

хуже.он на него молится...

ладно хоть не дрочит 63
Пeтpoвич
ТИМУP
Да ладна вам... Тигуан в кредит, это не: http://votklyuchke.ru/foto/15243-Avtopark-patriarha-Kirilla-edet-na-rodinu.html
Серго К.
kindermann писал(а):

Серго К. да с тобой все понятно - что по ящику скажут или Путин пропоет - все справедливо. И єто тоже понятно - ты ж возле кормушки, а кто кусает руку дающего?
ROFL

Ты за меня не говори - я уж как-нибудь без толкователей моих мыслей обойдусь.

Статью французика прочитал? supercool
Серго К.
GENA
jaki
ТИМУP

Вы тоже мои "чревовещатели"? pst

Зaипли уже своими фантазиями...
jaki
Серго К. писал(а):

Вы тоже мои "чревовещатели"?

конечно,а ты всего лишь кукла которую дергают за веревочку. supercool
Серго К. писал(а):

Зaипли уже своими фантазиями...

увы,это твои реалии...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Ты за меня не говори

bboyan
sveinung
всё сретесь ? facepalm
Серго К.
jaki писал(а):

увы,это твои реалии...

Твои фекалии - мои реалии? wwow

Оборжаться можно... pst

Говори за себя
NWorker93
sveinung писал(а):

всё сретесь

вливайся... =))
wonderer
NWorker93 писал(а):

sveinung писал(а):

всё сретесь

вливайся... =))

LOL. ask for more!
sveinung
NWorker93 писал(а):

sveinung писал(а):

всё сретесь

вливайся... =))

в песту вас
NWorker93
sveinung писал(а):

в песту вас

вас? вас из дас п@ста? ROFL
jaki
Серго К. писал(а):

Твои фекалии

ты что о моих фекалиях фантазируешь?Хочешь по почте вышлю. supercool
Varta
http://www.ridus.ru/news/43794/

Цитата:

Ответственность за уничтожение четырех поклонных крестов разных регионах России взяло на себя ранее неизвестное движение «Народная воля».

Также в тексте отмечается, что «атака направлена исключительно на РПЦ, представляющую собой идеологический отдел единоросовской бандгруппы, и не направлена на православие как религию».

supercool
в123вв
Единоросовская бандгруппа (С) facepalm lol1
Otto Frija
wonderer писал(а):

... я вообще не понимаю, зачем все это надо было РПЦ и ее защитникам. Самым эффективным и единственным действеннным методом обрьбы с такими провокациями всегда был и остается жесткий игнор. Показательная порка с такой шумихой - на руку только самим экстремистам. А в то, что против ПРЦ борется сама власть как-то не верится. Не сходится что-то в этой картине..

Писал уже - это дымовая завеса, причём не столько для нас - на нас Пу насрать а для Запада и их СМИ - переключение внимания с действительно стоящей истории затопления целого города на идиотскую бурю в стакане воды.
Бомбовоз
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты за меня не говори

bboyan

pst Good

этим можно они корками и дипломами.
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

этим можно

Ты им разрешил?

Ну так пусть и говорят за тебя pst

Что там со стивидорами?

Контору по картинке опознали?

Типа проверка IQ pst
Varta
wonderer писал(а):

А в то, что против РПЦ борется сама власть как-то не верится. Не сходится что-то в этой картине..

А почему нет? Выставить православных (в виде свечницы и охранников) на посмешище в Хам.суде - зачем это нужно было?

вОТ ЕЩЁ ПРИМЕРЧИК

http://alexandrpikalev.livejournal.com/606766.html?thread=6216494&

Цитата:

Дорогой о.Александр, при всем моем уважении к Вам, не стоит вешать ярлыки не разобравшись. Мне написали друзья, что нас тут ругают, и я решил, не то чтобы оправдать, но объясниться, хотя бы за братьев и сестер моих. Мы давно занимаемся миссией в среди антицерковных либералов, взаимодействуя со СМИ. Посещали все суды над панк группой, гей парады, проповедуем революционерам белым лентам. В общем, работаем на стыке антиклирикальной общественности и Церкви. Это очень не просто. После того, как мы организовали поддержку Церкви у суда, во время вынесения приговора этой группе мы сознательно устроили эту акцию. Сознательно себя так вели. Это один из самых больших наших успехов, созданных по воли Божией. Мы давно этот проект разрабатывали, а тут, Бог чудом все устроил. Возможно из Владикавказа, не видно того, что у нас происходит, атмосфера среди либералов осатанелых. В итоге, они сами выложили это видео, где мы их тролим. Мы отвезли их в полицию, и написали несколько заявлений по 282 статье, сейчас еще в прокуратуру пишем, и всем подаем пример. Показывая, что русский народ не приемлет богохульства на своей земле. Это главный "мэм" скинутый в общество. Так, же мы работаем над образом православного активиста в массовом сознании. Молодые люди образованные, хорошо выглядящие, которые издеваются над прожжеными либералами (девушка Елена,известная журналистка ленты ру, сообщница пуси райт, которая освещала процесс, лесбиянка) интеллектуально, используя УК РФ, это не бабка со свечкой, и не мужик с бородой в капусте. Видео посмотрело около 200 000 человек. Оно сопровождается проповедью. Мне позвонил известный телефонный пранкер Евгений Вольнов,и я с ним разговаривал, не думая, что меня записывают. В итоге в сети, реально проповедь, на доступном для либералов языке, которую услышали тысячи людей, притом комментарии типо - Вольнова затролили. Иначе, как промыслом Бога, я это объяснить не могу.Звонят со всей России люди, поддерживают, благодарят, говорят, сколько можно терпеть. Звонили из Синодального отдела молодежного, им все очень понравилось, они это дело раскручивают, помогают. Завтра по интернет тв и радио РСН выступаем. Мы радуемся, зря вы это в псевдоправославие, все сложнее. А на видео, мы сознательно, устраиваем скандал. Хотя, сыплются сотнями угрозы от безбожников, но куда без этого.

Текст явно авторства очень тонкого тролля. Так опустить православных это надо постараться!

Однако ж этого Энтео поддерживают в самой РПЦ!

Звонили из Синодального отдела молодежного, им все очень понравилось, они это дело раскручивают, помогают. Завтра по интернет тв и радио РСН выступаем.

Это же жесть!

Ещё примерчик

http://sapojnik.livejournal.com/1289498.html

Цитата:

"...наличие во всем этом деле очевидного двойного дна. Историю первого проявления Надежды Толоконниковой и ее мужа Петра Верзилова в московской политике трудно забыть – на знаменитом «Марше несогласных» 14 апреля 2007 года они призывали демонстрантов нападать на ОМОН, а когда участники «Марша» неоднократно задерживали их и сдавали в милицию, милиция отказывалась их арестовывать – за провокаторами ходили люди в штатском, требовавшие их отпустить

Жесть lol1
Серго К.
Varta писал(а):

вОТ ЕЩЁ ПРИМЕРЧИК

Ерунда! Вот это - ПРИМЕРЧИК!
NWorker93
Серго К. писал(а):

"Признавайся, что за мясо?!" (С)
hehe bboyan
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

"Признавайся, что за мясо?!" (С)
hehe bboyan

Помог бы уже портовым экономистам pst
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

этим можно

Ты им разрешил?

Ну так пусть и говорят за тебя pst

Что там со стивидорами?

Типа проверка IQ pst

тебе жена не даёт без 3 диплома что ли hehe

ты интелект проверяешь по картинкам с работягами???

Это уже звоночек - трафмат, большой джип, картинки с мужиками. Да ты заднеприводный pst
Varta
Серго К. писал(а):

Ерунда! Вот это - ПРИМЕРЧИК!

Это правда

Цитата:

чтобы маньяки (неважно Пусси или педофилы) сидели в тюрьме!

Только непонятно, Серго К за то, жубы маньякам также давать 2 года, как пусям или пусям давать 15 лет как маньякам lol1
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

тебе жена не даёт без 3 диплома что ли

Понятно какие тебя проблемы волнуют... pst

Мне дают даже те, у кого я не прошу. supercool

Бомбовоз писал(а):

ты интелект проверяешь по картинкам с работягами???

Твой? Несомненно! Пока выявлено его полное отсутствие Smile

Бомбовоз писал(а):

Это уже звоночек - трафмат, большой джип, картинки с мужиками. Да ты заднеприводный

Логика хромает... Pardon

Поизучай пока http://www.child-psy.ru/tests/222.html
http://children.kulichki.net/vopros/lishnee.htm
Новая тема Ответить на тему
Страница 113 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ