ТО ежегодный нафига отменили?
Я к тому, что теперь на трассе всё чаще стали встречаться "рыдваны", которым даже на сельской то трассе не место,
Чесслово, ТО всегда проходил дистанционно, когда оно было...
Введут ТО, будет всё так же...
придумали новую "кормушку", в виде ограничения срока службы авты.
Но вот тут, вот лично мне будет до соплей обидно, если какой-нить рыдван в безобидной ситуации въедет в меня из-за отказавших тормозов или отвалившегося колеса у него.
щас лучше новой, сошедшей с конвейера
И думаешь у него не было ТО...???
что вместо того, чтобы таки отслеживать действенность закона и навести таки порядок в сфере контроля за автотранспортом, придумали новую "кормушку", в виде ограничения срока службы авты.
Может таки лучше навести порядок в сфере отслеживания качества и законности проведения ТО
одну кормушку "отключили", но тут же пытаются создать новую
Или у тебя есть сомнения в абсолютной исправности новых Китайских авто,
Я, почему-то, ВАЗам доверяю больше, чем всяким там китайцам...
NAUexx писал(а):
Может таки лучше навести порядок в сфере отслеживания качества и законности проведения ТО
Ну дык, наводят...
Сам же пишешь
NAUexx писал(а):
одну кормушку "отключили", но тут же пытаются создать новую
Ты не понял!
Никто, никакого порядка навести не хочет!
Я про то же, но короче, всего парой слов...
В последнее время очень много ведер с негорящими стопами, прям повально.
Да и зачем ниве 16-рь?
А ниве хватает и ее мощи.
то трансмиссию будет рвать (его слова).
Ваз конечно дорабатывает по чуть-чуть,но кардинально сменить-это создать другую модель
ВАЗ - плохой пример, им лишь бы ничего не делать, не вкладывать, а просто продавать то что есть.
Кто их должен остановить от того, чтобы они вам в бочину не въехали из-за отказавших на очередном перекрёстке тормозов?
не судите по себе, вы, kazak1102, Витмар, х123ас... вы то вменяемые водители и не выедете на трассу на неисправном мобиле
Все ДТП от невнимательности, от наглости, от тупизны за рулём
Самый дешёвый вариант увеличения мощности, ездил и в заряженных, и с стоковым шестнарём в Ниве - лучше чем родной мотор и по моим ощущениям, и по словам владельца.
, почему-то, ВАЗам доверяю больше, чем всяким там китайцам
самые опасные и безбашенные - это самокатчики facepalm Надеюсь, их однажды выкинут на свалку истории, как дирижабли...
В последнее время очень много ведер с негорящими стопами, прям повально
стопари не горят
Сколько людей-столько и мнений.Я общаюсь с людьми,у одного 3 дверка,у другого тревел,вполне довольны и тем что есть.Им нужна проходимость,а не болид для асфальта.Причем тот что на тревеле каждую неделю с прицепчиком в город мотается.Выехал на трассу,набрал 80-90 и едет спокойно.
Под Киевом, лично видел сразу после ДТП... Новенькая БэХа на бешенной скорости влетела в бочину шахе, разорвав её пополам, дед из неё жив... А шаха,передок на одной стороне дороги, задок на другой, а БэХа чуть дальше, с разбитой мордой... И наверняка у неё не было технических проблем до этого...
Угадайте с трех раз - кого экспертиза и суд признали виновным в этом ДТП?