neclassik
На форуме 16 лет
Оруженосец писал(а):А Ситизен считаешь за часы? Или тоже калькуляторы?
Я же не говорю,что они плохие,это чисто моё мнение и восприятие этих марок.
Часы должны быть из металла и механические,вот как я думаю.
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
neclassik писал(а):Касио за производителя часов не считаю,калькуляторы да
Это утверждение равносильно другому утверждению: Хюндай за производителя автомобилей не считаю, видеомагнитофоны и телевизоры - да.
Или Викторинокс за производителя часов не считаю,ножи да...
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
MaDiM писал(а):neclassik писал(а):Касио за производителя часов не считаю,калькуляторы да
Это утверждение равносильно другому утверждению: Хюндай за производителя автомобилей не считаю, видеомагнитофоны и телевизоры - да.
Или Викторинокс за производителя часов не считаю,ножи да...
С Хундаем - хороший пример! Но вот с Викториноксом - не очень. Всё-таки их фишка - это ножички и мультитулы всякие. Часы как хорошая побочная прлдуктовая линейка. Да и что такого в часах Викторинокс хорошего? Водозащита 20bar, не дайверская. Механизм - Ронда515 или ещё какой кварц. Есть пара моделей ударопрочных, но у них ценник за гранью добра
За одинаковую стоимость у Касио можно взять линейку МТГ, а это совсем другой уровень, чем три стрелки у Викторинокса.
А ещё есть часы Wenger
История, схожая с Викториноксом. Ножеделы, решившие продавать и часы со своим лейблом.
neclassik
На форуме 16 лет
MaDiM писал(а):Это утверждение равносильно другому утверждению: Хюндай за производителя автомобилей не считаю, видеомагнитофоны и телевизоры - д
Так если Хундай не машина,что тогда твоя Калина? Рейтинги кстати говорят о другом,по продажам на лидерских позициях,по качеству тоже. А где Калина в этих рейтингах? Наверное там же где Касио,в рейтингах не нашёл.
19 ЛУЧШИХ БРЕНДОВ МУЖСКИХ ЧАСОВ
https://expertology.ru/19-luchshikh-brendov-muzhskikh-chasov/
Не нашёл,я Касио там,но тут правда рейтинг мужских часов,про водителей Калин не сказанно ничего
Они в лидерах могут быть только примерно по таким поделкам,для детворы.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
neclassik писал(а):MaDiM писал(а):Это утверждение равносильно другому утверждению: Хюндай за производителя автомобилей не считаю, видеомагнитофоны и телевизоры - д
Так если Хундай не машина,что тогда твоя Калина? Рейтинги кстати говорят о другом,по продажам на лидерских позициях,по качеству тоже. А где Калина в этих рейтингах? Наверное там же где Касио,в рейтингах не нашёл.
19 ЛУЧШИХ БРЕНДОВ МУЖСКИХ ЧАСОВ
https://expertology.ru/19-luchshikh-brendov-muzhskikh-chasov/
Не нашёл,я Касио там,но тут правда рейтинг мужских часов,про водителей Калин не сказанно ничего
Они в лидерах могут быть только примерно по таким поделкам,для детворы.
вот те какая разница у тебя и таких нет
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
neclassik писал(а):Чего не было именно,ты про что пишешь?
G-Shock небыло, в 90-х они приехали.
neclassik писал(а):Иди мимо,причём тут диэлектрик
Притом, не холодно и если контактную цепь нечаянно защепишь, то тебя не уипёт током.
Вообще мне фраерки носящие часы, да еще кичащиеся этим напоминают цыганов, цацки, браслетики, перстни.
Перстень или браслет у тебя есть?
Может цепка на шее с мизинец толщиной?
Фу мля педота…
neclassik
На форуме 16 лет
MaDiM писал(а): Это был посыл, что нельзя быть настолько категоричным и делить мир на 2 цвета- черный и белый.
Так я высказал своё мнение,что Касио делало хорошие калькуляторы,а с приличными часами я этот бренд связать не могу,но тут задел самолюбие владельца Касио и ты начал в теме про часы,сравнивать машины.
Да в лидерах твой Касио я же говорил,только в сегменте низовом и для детворы,потому что сама концепция не та,ибо батарейка и пластик.
Vlad B писал(а):Вообще мне фраерки носящие часы,
Ты просто туповатый и живешь по каким то понятиям 15 летней шпаны,к кому то мудрость приходит с возрастом,к тебе только возраст.
Extreme
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):если контактную цепь нечаянно защепишь
Сколько раз в жизни тебя било током от часов?
Что плиа за глупости
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Оруженосец писал(а):А ещё есть часы Wenger
у меня рюкзак Wenger, я даж не знал, что есть еще такие часы))))
neclassik писал(а):Да в лидерах твой Касио я же говорил,только в сегменте низовом и для детворы,потому что сама концепция не та,ибо батарейка и пластик
мне нравятся функционалом, я не соответствую швейцарским часам ни одеждой ни поведением ни образом жизни
мне почему то кажется, что дорогие швейцарские часы должны быть типа вишенкой на торте, завершающим штрихом ко всему остальному, а их стоимость владельца вообще не должна особо волновать
но это моя точка зрения
Extreme
На форуме 15 лет
Ёхан Палыч писал(а):я не соответствую швейцарским часам
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
neclassik писал(а):MaDiM писал(а): Это был посыл, что нельзя быть настолько категоричным и делить мир на 2 цвета- черный и белый.
Так я высказал своё мнение,что Касио делало хорошие калькуляторы,а с приличными часами я этот бренд связать не могу,но тут задел самолюбие владельца Касио и ты начал в теме про часы,сравнивать машины.
Да в лидерах твой Касио я же говорил,только в сегменте низовом и для детворы,потому что сама концепция не та,ибо батарейка и пластик.
Vlad B писал(а):Вообще мне фраерки носящие часы,
Ты просто туповатый и живешь по каким то понятиям 15 летней шпаны,к кому то мудрость приходит с возрастом,к тебе только возраст.
Какая нахер мудрость и часы? Харэ смешить, наручные часы это всего лишь бесполезная цацка в наше время.
Добавлено спустя 43 секунды:
Extreme писал(а):Vlad B писал(а):если контактную цепь нечаянно защепишь
Сколько раз в жизни тебя било током от часов?
Что плиа за глупости
Читать в школе не научили?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Vlad B
ну понятно что бесполезная - но ты то тогда зачем в этой теме?
neclassik
На форуме 16 лет
Ёхан Палыч писал(а):мне нравятся функционалом, я не соответствую швейцарским часам ни одеждой ни поведением ни образом жизни
мне почему то кажется, что дорогие швейцарские часы должны быть типа вишенкой на торте, завершающим штрихом ко всему остальному, а их стоимость владельца вообще не должна особо волновать
но это моя точка зрения
Так я не претендую на истину,мне нравятся железные и механические,если людям нравятся электронные,то это их дело. Просто для меня мужские часы,это металл и механика,я просто сказал своё мнение.
Vlad B писал(а):бесполезная цацка в наше время.
Бесполезное устройство-это твой моцк,он генерирует не те импульсы,то часы не нужны,помню была тема,где ты задвигал,что гараж не нужен))
Ясно всё,все не нужно,чего у тебя нет
Extreme
На форуме 15 лет
восьминога походу каждый день током бьёт от часов, везде ходит и непонятные контактные цепи ими задевает
neclassik
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):восьминога походу каждый день током бьёт от часов, везде ходит и непонятные контактные цепи ими задевает
Там просто тело развивается без мозга,то так получилось,телу 40+,а мозгу 15-
Gravesen
На форуме 18 лет
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Лаконичные Лако.
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
walkera писал(а):
Лаконичные Лако.
Твои? ЗачОООт!
neclassik
На форуме 16 лет
walkera писал(а):Лаконичные Лако.
клава Лоджитек,это да
Eddi
На форуме 15 лет
walkera писал(а):
Лаконичные Лако.
слишком по-военному смотрятся, в мирное время имхо не айс
Otto Frija
На форуме 20 лет
Слишком немецко-фашистски смотрятся для тех кто в теме.
И не лаклнично. Лаконично и не-исторично это Лако Нави.
Eddi
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Слишком немецко-фашистски смотрятся для тех кто в теме.
И не лаклнично. Лаконично и не-исторично это Лако Нави.
Ему еще надо курвиметр немецкий в правую руки и вылитый...
MaDiM
На форуме 14 лет
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ